1. Service d'hébergement de sites web
  2. Agence de design

RootLink è una piattaforma di hosting specializzata in server per videogiochi, progettata per offrire prestazioni elevate, stabilità e gestione semplice. Grazie a un’infrastruttura ottimizzata per il gaming, RootLink permette a community, clan e giocatori di creare e gestire i propri server in modo rapido e affidabile.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

RootLink Voto 10!

Molto professionali e pazienti sono disponibili per l'aiuto per i loro servizi quasi tutti i giorni risolvendo il problema anche in giornata, sempre molto veloci nel supporto, consiglio anche se avete poca esperienza nel creare siti web e molte altre cose rivolgetevi a questa azienda che fa dei siti su misura per tutti e ho usufruito di questo servizio di sviluppo web e mi sono trovato molto bene consiglio.

20 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Comprensivi e disponibili

23 mai 2026

Réponse de Rootlink

La ringraziamo per la sua recensione e per le gentili parole.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il nostro approccio comprensivo. Il suo feedback è per noi molto importante e ci incoraggia a mantenere sempre elevati i nostri standard di servizio.
Restiamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza, struttura solida e performante. Cercate la qualità e la serietà? Allora ecco l'infrastruttura giusta.

23 mai 2026

Réponse de Rootlink

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole positive espresse.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio, la solidità della struttura e la nostra attenzione alla serietà e alla professionalità.

Il suo riscontro rappresenta per noi uno stimolo importante a continuare a mantenere standard elevati.
Restiamo a disposizione e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

hosting veramente ottimo lo consiglio a…

hosting veramente ottimo lo consiglio a tutti, assistenza ottimo super veloce e completa di tutto e la vps super veloce funziona veramente benissimo

19 mai 2026

Réponse de Rootlink

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti dei nostri servizi.
Siamo lieti di sapere che la VPS stia offrendo le prestazioni attese e che il nostro supporto tecnico sia stato all’altezza delle sue esigenze, garantendo assistenza rapida ed efficace.

La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi una priorità assoluta. Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato.

Powerful

Powerful, low-cost servers. The support is exceptional

18 mai 2026

Réponse de Rootlink

Thank you for your valuable feedback.
We’re delighted to hear that you appreciate the performance and affordability of our servers, as well as the quality of our support team.

Providing reliable infrastructure and exceptional customer service is always our top priority. We truly appreciate your trust and support.

Noté 5 sur 5 étoiles

I ragazzi sono super disponibili e…

I ragazzi sono super disponibili e attivi su ogni cosa, ti aggiornano su ogni movimento. Consiglio a tutti!

28 avril 2026

Réponse de Rootlink

La ringraziamo per la splendida recensione!
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e la costante attenzione nel fornire aggiornamenti e supporto in ogni situazione.

Trasparenza, rapidità e attenzione al cliente sono valori fondamentali per noi. Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

mi sono trovato super bene sono…

Mi sono trovato benissimo: velocissimi e super affidabili. La VPS è potentissima e il sito che mi hanno fatto è perfetto. Ve li consiglio vivamente

29 avril 2025

Réponse de Rootlink

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia riposta nei nostri servizi.
Siamo molto felici di sapere che si sia trovato così bene con il nostro team, sia per le prestazioni della VPS che per il sito realizzato.

Offrire soluzioni affidabili, performanti e un supporto rapido è sempre il nostro obiettivo principale. Grazie ancora per il consiglio e per aver scelto i nostri servizi.

Servizio clienti ottimo

Personalmente mi sto trovando benissimo; l'esperienza d'uso è paragonabile a quella di una VPS, la differenza è quasi impercettibile. Ci tengo inoltre a fare i complimenti: offre un servizio clienti impeccabile, dimostrano una grande professionalità e una disponibilità costante nel risolvere qualsiasi problematica.

17 avril 2026

Réponse de Rootlink

La ringraziamo per la recensione così dettagliata e per le sue parole di apprezzamento.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza d’uso sia così positiva e che le prestazioni del servizio soddisfino pienamente le sue aspettative.

Ci fa particolarmente piacere leggere il suo feedback sul nostro supporto clienti: professionalità, disponibilità e rapidità nella risoluzione dei problemi sono aspetti a cui dedichiamo la massima attenzione ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un pacchetto di Host che…

Ho acquistato un pacchetto di Host che sono stati Configurati con Velocity alla perfezione in meno di 2 giorni.
Supporto e qualità dei server Perfetta!

11 mars 2026

Réponse de Rootlink

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che la configurazione con Velocity sia stata completata in tempi rapidi e che il servizio offerto, sia in termini di supporto che di qualità dei server, sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

consigliato epr server minecraft piccoli

perfetto per server piccoli molto gentile e mi ha fatto anche un grande scondo lo consiglio

16 mars 2026

Réponse de Rootlink

Grazie per la tua recensione e per il consiglio!
Siamo felici che il servizio sia risultato adatto per server Minecraft di piccole dimensioni e che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’assistenza ricevuta.

Ci fa piacere anche sapere che le condizioni offerte siano state di tuo gradimento.
Restiamo sempre a disposizione per supportarti al meglio nella crescita del tuo progetto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta con vps e cose

Non sono esperto di vps e pannelli e cose però loro semplificano tutto con semplicità e modernità. Io ho preso qualche bot e altro. Mi sto trovando molto bene!!!

15 mars 2026

Grazie mille Giuseppe,
siamo davvero felici di sapere che, anche essendo la tua prima esperienza con VPS e pannelli di gestione, ti sei trovato bene con la nostra piattaforma. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere tutto il più semplice e moderno possibile, anche per chi non ha ancora molta esperienza.

Ci fa piacere sapere che stai utilizzando bot e altri servizi senza difficoltà. Se in futuro avrai bisogno di aiuto o consigli, il nostro team è sempre qui per supportarti!

RootLink - Staff Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus