3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Servizio impeccabile!

Ho ordinato 2 servizi di piatti. Ordine (prodotto come da foto e descrizione) arrivato dopo 2 giorni. Ho avuto un problema con un piatto ma è stato sostituito in 2 giorni. Veramente molto cortesi e molto attenti al cliente! Grazie!!!

20 mars 2026

Réponse : rossettimarket.it

Grazie per aver lasciato una testimonianza positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto a pieno tutte le sue esigenze. Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Per un ordine on Line hanno i numeri…

Per un ordine on Line hanno i numeri di telefono ma non risponde mai nessuno e neanche alla mail ……

9 mars 2026

Buongiorno,
ci risulta di averle fornito una risposta in data 9 marzo 2026 alle 10.

Se ci ha contattato anche precedentemente durante il weekend, la informiamo che il referente dell’ecommerce non è disponibile in quei giorni; tuttavia, il lunedì provvede a rispondere a tutte le richieste ricevute.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Le auguriamo buona giornata!

Per me è il top

Abitando poco distante, vado spesso in questo negozio, almeno 2 volte al mese, non ho mai avuto un problema, ci sono prodotti per tutte le tasche, si trova praticamente di tutto, il personale è gentile e preparato, come me, diversi amici fanno spesa spesso da Rossetti, i 2 commenti negativi letti qui, probabilmente sono stati lasciati da teste disabitate e cervelli spigolosi......purtroppo i in Italia esistono anche loro...... per il resto io ci vado da 20 anni ormai e continuerò ad andarci

27 décembre 2025

Réponse : rossettimarket.it

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci dimostra da così tanti anni. Sapere che ci sceglie con costanza, apprezza l’assortimento e la professionalità del nostro personale è per noi una grande soddisfazione. Grazie ancora per il suo supporto e per continuare a scegliere Rossetti Market. Speriamo di rivederla presto e le auguriamo buona giornata!

Noté 1 sur 5 étoiles

roba cinese , o con componentistica cinese

roba cinese , per ottenere lo stesso servizio e qualità , meglio andare dai cinesi direttamente che hanno prezzi molto più bassi , o da Marino che si trova a poche centinaia di metri !
è l'ombra del vecchi Rossetti Market , benchè molto più grande , molti ci vanno solamente per il ricordo dei tempi andati !

8 novembre 2025

Réponse : rossettimarket.it

Ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata positiva e la ringraziamo comunque per aver condiviso il suo punto di vista.

Da Rossetti Market lavoriamo proprio per offrire una scelta ampia, con prodotti che vanno dalle soluzioni più convenienti fino alle grandi marche, così da poter incontrare esigenze diverse in termini di budget, qualità e necessità specifiche. Proprio per questo, il nostro assortimento include articoli di fasce differenti, pensati per accontentare “ogni tipologia di tasca”.

Ci spiace che non abbia colto i nostri obiettivi e l’impegno che mettiamo ogni giorno nel garantire varietà e un servizio attento. In ogni caso, speriamo di poterla rivedere in futuro: saremo felici di accoglierla e aiutarla a trovare il prodotto più adatto, così da farle cambiare idea.

Si trova qualsiasi cosa

Si trova qualsiasi cosa. Prezzi molto concorrenziali. Servizio clienti abbastanza efficiente. Personale in corsia molto gentile.

9 octobre 2025

Venditore incompetente, prodotti difettati

Venditore non troppo competente, prodotto difettati poi sistemati. Tanto tempo perso e nessuno sconto.

Ho avuto dei problemi con quanto spedito e il venditore mi ha supportato passo passo nella risoluzione degli stessi. Peccato si sia dimenticato di gestire la contestazione su PayPal, quindi a distanza di tempo è stato necessario rifare il pagamento. Peccato che il venditore mi abbia chiesto più soldi di quanti me ne fossero stati riaccreditati.
Per quanto le sedie, dopo l'intervento di garanzia, siano state sistemate e quindi siano tutto sommato buone (gli spigoli sono veramente vivi e quindi molto pericolosi per bambini), ho rilevato scarsa capacità di gestione delle problematiche e delle formalità e ho perso veramente un sacco di tempo, dovendo affrontare svariate scocciature.
Il venditore non mi ha fatto nessuno sconto per venirmi incontro.

4 juillet 2025

Réponse : rossettimarket.it

Ci dispiace molto per l’accaduto e comprendiamo il suo disappunto.
Abbiamo comunque cercato in tutti i modi di soddisfare la sua richiesta e prenderemo questo feedback come un’occasione importante per migliorare ulteriormente la gestione dei resi in ogni suo aspetto.

Azienda consigliata

Ho acquistato delle sedie a sdraio pieghevoli da esterno. Prodotto corrispondente alla descrizione e consegna velocissima. Azienda consigliata

4 août 2025

Efficienza, gentilezza e dis

Ho acquistato un ventilatore a piantana Bimar, al momento del montaggio ho notato che nella confezione mancava la colonna a cannocchiale che unisce il corpo ventilatore al contrappeso della base, rendendo impossibile il montaggio (lavorando si può sbagliare). Ho immediatamente inviato una mail al servizio post vendita che mi ha contattato per telefono, informandomi che la ditta produttrice Bimar era stata informata della mancanza e mi avrebbe contattato il lunedì prossimo (era venerdì). Il lunedì la ditta mi ha contattato via telefono chiedendo chiarimenti e dopo averli avuti mi ha informato avrebbe spedito subito il pezzo mancante allo stesso indirizzo della prima spedizione. Sono stato poi ricontattato via telefono dal servizio post vendita di Rossetti, che si è accertato che il problema fosse stato risolto. Il martedì ho ricevuto la colonna a cannocchiale ed ho potuto ultimare il montaggio del ventilatore. Ho quindi inviato una mail al servizio post vendita (Sig.ra Delfina) comunicando che era tutto a posto e che la ditta aveva inviato il pezzo mancante. Quindi che dire tutto ok, ottimo venditore, servizio post vendita efficace e simpatico. Tutto ok insomma. Consigliatissimo.

29 juillet 2025

Professionalità e convenienza

Acquistata tv LG 28 pollici, ottimo prezzo, probabilmente il migliore on line, spedizione istantanea, supporto prevendita attento e disponibile. Decisamente un negozio che lavora con professionalità.

5 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

“Acquisto e montaggio della nostra TV”

“Acquisto e montaggio della nostra TV: che dire…esperienza più che positiva.
I ragazzi ci hanno supportato con ottimi consigli nel momento dell’acquisto e abbiamo deciso di affidare a loro anche il montaggio a muro della stessa.
Professionali e molto precisi sia nel trasporto che nel montaggio.
Sicuramente un servizio eccellente.
Bravi!!!

24 mai 2024

Rivenditore serio ed onesto

Recentemente avevo acquistato da loro una lavastoviglie BEKO modello DIN 34320. Ha fatto un solo lavaggio e poi si è guastata il giorno dopo. Quindi avevo chiamato l' assistenza BEKO che è scandalosa, il servizio di zona non aveva a magazzino il motore di ricambio (comune a decine di loro modelli) e lo dovevano ordinare a loro volta. Chiedendo la tempistica di tale operazione, mi avevano risposto che neanche loro sapevano una data di ocnsegna e che io dovevo portare pazienza. Raccontata questa storia allucinante alla Sig.ra Margherita del reparto elettrodomestici, mi ha fatto ritirare la BEKO difettosa e sostituita gratutitamente con una INDESIT di pari costo scelta da me. Sono stati veramente fantastici e più che onesti, l' esatto contrario della BEKO, sia l' importatore nazionale, sia l' assistenza tecnica di zona.

2 mai 2024

Réponse : rossettimarket.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus