Alors pas du tout de votre avis livraison certes longue, mais vu les circonstances du moment et vu leur situation géographique c'est plutôt pas mal. Habituellement si quelqu’un doit se faire avoir... Voir plus
1ere commande: produit non conforme peu utilisable, le SAV ne répond plus après quelques messages. 2e commande (par erreur sur ce site, ça m'apprendra !) produit jamais reçus malgré 2 envois déclar... Voir plus
Après 1 mois, commande reçu incomplète, numéro de suivi inconnu, support technique en herbe, assistance aux commandes inexistante. De deux choses l'une. Soit vous êtes des arnaqueurs sans scrupules... Voir plus
avons commandé et reçu nos leds en temps voulu.. en parfait état.. livrés en boite postale.. je recommande sans hésitations.. et m étonne de certains avis si négatifs
Aucune trace de demande d’avis
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Au moindre probleme, vous devez retourner les produits en Chine à vos frais
AVIS TRES DEFAVORABLE !!!!!
Les produits arrivent non conformes à…
Les produits arrivent non conformes à la commande et ensuite c'est à vous de payer le transport de retour vers la chine
Société à fuir!!!
commande #206700411
commande #206700411
montant 82,50 euros du09/12/20 toujours rien reçu si je ne reçois rien au début février cette société va comprendre comment qu'on fait dans le sud sans se déplacer
ABSOLUMENT À ÉVITER
ABSOLUMENT À ÉVITER
Produits indiqués en stock et qui mettent 5 semaines à partir de Chine + 2 semaines de transport.
Produits non remplaçables et non remboursables suivant leurs conditions de vente que je trouve totalement abusives... Fuyez ce site qui présente bien mais qui n’est vraiment pas à la hauteur.
Trés mauvais site
Trés mauvais site. Je n’ai jamais reçu ma commande. Le service client met 48 à 72h pour répondre aux mails pour ne pas apporter de réponse concrète. Le logo affiche fièrement produits 100%francophone alors que les produits viennent de Chine. Des frais supplémentaires vous sont prélevés en plus du montant indiqué. Site à éviter et bannir.
Déception
Quelle déception.
Sur 2 télécommandes contrôleurs RGB achetées j'ai du inverser les fils sur l'une pour avec les bonnes couleurs et l'autre est tout simplement non fonctionnelle.
Après 1 vidéo du produit acheté défaillant et 6 mois pour le dossier de retour avec 5 relances, j'obtiens la réponse qu'il faut renvoyer le produit en Chine pour qu'il soit vérifié.
Au vu du prix d'envois d'un colis, le calcul est vite fait j'ai racheté la même chez un autre concurrent moins cher.
A fuir
Commandé 10m de ruban 3000K annoncé à…
Commandé 10m de ruban 3000K annoncé à 1020lumen/m matériel livré tire plus sur les 5000K et ne produit pas plus de 400lumen/m .je contact le SAV qui me demande des photos , que j'envoie , me répond qu'elles sont trafiquées et me demande une vidéo !
J'abandonne , matériel de pietre qualité et SAV qui se moque de vous
A fuir!
Je n'ai reçu qu'un ruban led sur 3 et…
Je n'ai reçu qu'un ruban led sur 3 et le service client me dit gentiment d'aller me faire voir pour avoir les autres, ils ne veulent rien savoir. A FUIR, j'aurais également dû lire les autres avis avant de passer commande. Mieux vaut acheter des bandes LED un peu cher et être sûr de les recevoir.
SITE A FUIR
SITE A FUIR : ESCROCS !!!!
Je ne peux pas mettre moins d'une étoile , j'aurais mis - 5 étoiles sinon .
Commande de 2 ruban led de 5 m aussi , 1 ruban fonctionne , l'autre non ( connexion avec un scotch blanc non étanche ) . Le deuxième ruban branché , le disjoncteur saute ...... retrait du scotch ( reçu comme ça : bricolage ) , la connexion est noir / cramé ... j'envoie 2 photos et explications et fait une demande de remplacement... Il leur faut une vidéo absolument ???? vont pas bien les Canadiens , avec les photos c'est parlant . Quoi faire comme vidéo ???? .
Ils veulent aussi plus d'explications ..... il faudrait leur envoyer un film de 60 minutes pour qu'ils soient contents . J'ai laissé tomber , trop compliqué ..
Je pense que c'est ce qu'ils cherchent , dégouter les acheteurs pour qu'ils laissent tomber .
le SAV veut absolument ZERO . Adieu Rubanled.com
Ce sont des escrocs ! 0 étoile
Ce sont des escrocs !
Commande de 5 mètres de ruban LED étanche reçue rapidement mais...
Seul le ruban est étanche, et encore ! Trous bouchés au joint acrylique de sale de bain !
Connecteur bricolé évidemment non étanche très dangereux.
60 € à la poubelle
J'aurais dû regarder les avis avant…
J'aurais dû regarder les avis avant d'acheter. 100€ payé colis jamais reçu, aucune reponse du service apres vente. A fuir !
Client trés décu kit complet led
Bonjours
j ai commandée un kit complet ruban led début juillet
Commande recu assez rapidement
Produit de trés mauvaise qualité le ruban se décolle la
télécommande ne fonctionne pas les couleurs ne correspondent pas du tout a la couleur
Ont se retrouve avec 2 couleurs au lieu d une douzaine
C est de la M....
le produit m a couté une vingtaine d euros plus une pile que j ai du acheté au tabac ceci m est revenu a une trentaine d euros.
Tout ceci pour aller a la poubelle
J ai cru qu en commandant sur un site Francais je n aurais pas de probléme et bé oui
Je leur est signalé le probléme plusieurs fois et toujours sans réponse.
C est honteux...
Un conseil fuyez fuyez fuyez
Allez acheter ailleur.
Des escrocs tout simplement
Des escrocs tout simplement
J'ai commandé 15m de ruban LED étanche, j'ai recu 3 fois 5m avec des connecteurs non étanche.
Après avoir expliqué plusieurs fois que le produit ne correspond pas à la description, le service client demande des photos et des explications, avant de finalement répondre un mois après que c'est trop tard pour retourner le produit...
Une étoile car je peu pas mettre moins
Une étoile car je peu pas mettre moins!
J'ai commander 4 rubans de 5 métrés étanche IP68, un transfo, un kit pour varier les lumières. 200 euros de commande.
Rien ne fonctionne, des couleurs non disponible, une télécommande qui fonctionne pas...
-J'ai envoyer des photos mais ils souhaite une video
- j'ai envoyer la video via we transfer mais sa ne conviens pas
- J'envoi via dropbox mais sa ne conviens pas
- J'envoi sur google plus et plus de réponse
- Apres 3 relances ont me répond que j'aurez un retour sous 10 jours
- 1 mois apres pas de nouvelle
- Apres menace il me disent de renvoyer le produit en chine...
- Puis que les frais sont à ma charge
- Bien-sur il ne réponde pas au questions, ne communique aucune date de retour. Bilan voila 9 mois que le produit ne fonctionne pas.
Je demande une adresse du service juridique: Ils refusent de réponde et ne communique rien.
Je demande un bon de retour qui prouve le SAV avec numéro de suivis comme tout les vendeur fournissent lors d'un SAV et qui démontre que j'ai renvoyer le produit: Il ne réponde pas
Le site ne respecte pas du tout le droit européen ....
Je vais donc engager une procédure judiciaire pour non respect du droit européen. J'ai déjà fait des action pour moins que cela à des vendeurs peu scrupuleux et qui pense que le consommateur ne ferra rien au vue du montant. Au vue du nombre d'avis en ligne je vais faire ouvrir une procédure de groupe qui est tjrs plus suivi et apprécier des magistrats des Tribunaux de grande instance ou cours européenne.
Client insatisfait contacter moi n'hésite pas !
Site d escroc
Commande de 2 ruban led avec télécommande offerte.
Résultat : 2 ruban livrés dont un qui ne fonctionne pas, produit non étanche ( à part si du scotch fait étanchéité) et pas de télécommande.... j ai contacté leur service client qui veulent des photos de la télécommande (mais je l ai pas), donc pas de solution.
C est un site d escroc, fuyez ....
leds parfaits
Alors pas du tout de votre avis…
Habituellement si quelqu’un doit se faire avoir je dirais que c'est moi, ben la pour le coup c'est pas le cas voilà j'habite le sud des landes j'ai commandé il y à trois semaines (Montant total de ma commande 109.80€ ) et je viens d’être livré aujourd’hui tout est la pas d'erreur conforme à ce que j'ai commandé, tout va bien si je doit recommander des LED Submersible je repasse par eux sans hésiter.
Numéro de commande #20503231
Date ajoutée: 31/05/2020
David Salgado
ATTENTION !!!!
ATTENTION !!!!! Site Canadien mal honnête , après divers relance colis jamais livrée ni rembourse;
Dommage j avais pas vue les autres commentaires, a savoir vous avez la possibilité de faire un remboursement direct pour escroquerie avec votre banque dans le cas ou ça ne dépasse pas 8 semaines .
SITE A EVITER ;
Mr Villard
commande #8000405
LL251885244LU
Inefficace
Inefficace, délais de livraison très longs, erreur sur le produit expédié, pas de service client ...ce site est à fuir. Il est prétendument d'origine canadienne, mais tous les produits viennent de Chine et rien n'est maitrisé...J'aurais dû lire les avis avant de perdre 25€!
attention société escroc n 'envoie pas…
attention société escroc n 'envoie pas la marchandise ne répond pas ne rembourse pas