Rue du Déménagement Avis

2 409

3,8

ARNAQUE!!!!!!! FUYEZ!!!! Livraison annoncée en 24h : toujours rien au bout d'une semaine Pas de réponse aux mails et le standard ne fonctionne pas!!!!! Merci d'avoir gaché mon déménagement j'atten... Voir plus

Bonne expérience dans l'ensemble. Le petit bémol vient plus de la livraison. J'ai commandé un jeudi midi avec une expédition vers le livreur vers 14h00 environ. Le colis s'est retrouvée un same... Voir plus

Commande passée et récupérée à la boutique dans l'heure. Cartons de bonne qualité et pratiques. Kit de déménagement (T1 - T2 pour ma part) bien construit avec tout ce qu'il faut, on ne manque ni de... Voir plus

Commande et livraison très rapide et efficace (un seul hic : il me semble qu'il ny avait aucune possibilité d'indiquer mes préférences de livraison par dpd, du coup, les cartons sont arrivés pendent... Voir plus

1. Centre de stockage
  2. Grand magasin
  3. Magasin d'articles d'emballage

Informations provenant de diverses sources externes

RueDuDemenagement.com vous propose tout le nécessaire pour déménager par vous-même. Des cartons, mais aussi tous les autres outils indispensables : bulles, films étirables, housses de protection, ...

Bien

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

(2 409)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne boutique, je suis très satisfait.

Commande passée et récupérée à la boutique dans l'heure.
Cartons de bonne qualité et pratiques.
Kit de déménagement (T1 - T2 pour ma part) bien construit avec tout ce qu'il faut, on ne manque ni de cartons ni de scotch.
Je recommande fortement cette boutique pour les gens qui souhaitent déménager sereinement.

17 septembre 2019

Bien

Arrivé rapidement, livreur compétant, cartons commodes.

16 septembre 2019

Très satisfait

Très satisfait, livraison rapide, kit bien emballé et cartons conformes à mes attentes.
Je recommande.

13 septembre 2019

Je ne suis toujours pas livré

10 septembre 2019
Logo de Rue du Déménagement

Réponse de Rue du Déménagement

Bonjour Mr DUMAS,

Nous tenons à nous excuser de la gêne occasionné.
Nous avons expédié votre colis le jour même de votre commande mais visiblement le relais que vous aviez choisi la refusé sans même indiquer pour quel motif.
Il a été présenté une seconde fois et accepté.
Comprenez que ne pouvons pas avoir la main sur les décisions des centaines de relais PickUp avec lesquels nous travaillons.
Malheureusement certains sont négligeant et de ce fait ternissent notre qualité de service.
Sachez qu'a ce jour votre colis est disponible au relais.

L'équipe Rue du Déménagement vous souhaite tout de même une bonne réception,
Bien cordialement.

Dommage que lorsque la livraison es…

Dommage que lorsque la livraison es incomplète, on ne reçoit aucune information par mail, et d'être obligé d'appeler pour comprendre ce qui se passe (et quand c'est un samedi, on ne joint personne...).

9 septembre 2019

Je suis très déçue

Je suis très déçue. Les cartons sont arrivés et ils sont de très mauvaises qualités. J'ai rempli un soi-disant carton « pour les livres, » avec des livres, et je l'ai bien fermé avec le rouleau adhésif. Mais en le prenant dans mes bras un coté du carton s'est tout de suite déchiré avec le poids des livres.

Je vois maintenant bien pourquoi: les cartons sont construits de carton ondulé en simple plutôt que double cannelure et donc ne sont absolument pas aptes à porter quoi que ce soit qui est lourd. Mais meme rempli de guimauve ou de popcorn cela ne tiendrait pas si un autre carton est mis pardessus--forcement nécessaire lors d'un déménagement. Si vous me les remplacez tout de suite avec des cartons ondulés en double cannelure, je suis prête à changer mon opinion à présent tres défavorable!

7 septembre 2019
Logo de Rue du Déménagement

Réponse de Rue du Déménagement

Bonjour Mme Blackman,

Premièrement nous sommes désolés que nos cartons livres ne vous ai pas satisfaite mais nous sommes tout de même surpris de votre commentaire sur leur qualité .
Ils sont parfaitement adaptés pour des livres et bien plus résistant que ce que vous pourriez trouver ailleurs .
Sachez que leur résistance à l'éclatement, la superposition et à la perforation ont été testé en bureau d'étude avant leurs mise en vente et bien évidemment ils ont obtenus de très bon résultats donc le choix du carton ondulé en simple cannelure est largement suffisant.
Je reprend vos lignes et en effet ils ne sont pas aptes à porter ce qui est lourd n'étant pas prévu pour !
Nous avons des cartons renforcés qui le sont .
Il est important de lire les caractéristiques et détails de chaque produit avant la commande, nous essayons d'apporter le maximum d'informations pour le client.

Nous vous invitons à nous joindre si vous le souhaitez,

L'équipe Rue du Déménagement vous souhaite une bonne journée,
Cordialement

Parfait. Commande et délai respectés.
Bonne continuation

4 septembre 2019

ça va c’est pas trop le stress.

Vraiment dommage que mes cartons n’arrivent pas avant demain 17h. C’est à dire à 8h de mon déménagement, alors qu’ils ont été commandés il y a 5jours.
Le service client est réactif mais affirme des dates de livraison qui ne sont pas justes.
J’ai du faire intervenir une autre société de transport pour que mes cartons arrivent demain et pas dans mille ans.

Tout ça pour la petite somme de 9€ de frais de port. Merci bien.

8 août 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit