ARNAQUE!!!!!!! FUYEZ!!!! Livraison annoncée en 24h : toujours rien au bout d'une semaine Pas de réponse aux mails et le standard ne fonctionne pas!!!!! Merci d'avoir gaché mon déménagement j'atten... Voir plus
Bonne expérience dans l'ensemble. Le petit bémol vient plus de la livraison. J'ai commandé un jeudi midi avec une expédition vers le livreur vers 14h00 environ. Le colis s'est retrouvée un same... Voir plus
Commande passée et récupérée à la boutique dans l'heure. Cartons de bonne qualité et pratiques. Kit de déménagement (T1 - T2 pour ma part) bien construit avec tout ce qu'il faut, on ne manque ni de... Voir plus
Commande et livraison très rapide et efficace (un seul hic : il me semble qu'il ny avait aucune possibilité d'indiquer mes préférences de livraison par dpd, du coup, les cartons sont arrivés pendent... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
RueDuDemenagement.com vous propose tout le nécessaire pour déménager par vous-même. Des cartons, mais aussi tous les autres outils indispensables : bulles, films étirables, housses de protection, ...
Technoparc - Espace Cristal - 22 rue Gustave Eiffel, 78300, POISSY, France
- 0 980 400 336
- contact@ruedudemenagement.com
- ruedudemenagement.com
Aucune trace de demande d’avis
Excellent package !!!
Service impeccable
Service impeccable. Livraison dans les temps. Marchandise bien protégée et conforme à ma commande. A recommander !
Livraison le mercredi au lieu du lundi
Livraison le mercredi au lieu du lundi. Un livreur qui ne veut pas monter chez moi.
qualité et livraison rapide
Tres satisfaite
Les cartons sont très bien fait, les délais respectés, je suis très satisfaite.
Attention par contre à ne pas prendre des cartons trop gros, car ils sont vite lourd à porter (par ex le cartons de 100 verres !!)
Excellente transaction
Excellente transaction, livraison rapide et cartons de qualité, frais de port 8,50€ pour 3 cartons spécifiques vaisselle, un effort à faire de ce côté là et ce sera parfait
Commande facile
Commande facile, articles clairs et livraison rapide et dans les temps annoncés. Merci.
la qualité des cartons nous semble…
la qualité des cartons nous semble moyenne (les cartons se plient facilement).
Livraison catastrophique !
Livraison catastrophique !
J'ai demandé la livraison dans un relais pikup.
Ne recevant pas de SMS m'informant de la livraison le jour convenu, je suis allé dans le suivi du colis sur lequel était indiqué "colis refusé". Je veux bien le croire, mais c'est bien la 1ère fois que cela arrive, car je fais livrer toutes mes commandes dans ce magasin !
J'ai appelé l'entreprise de livraison qui m'a dit qu'il n'était pas possible de livrer à nouveau dans un relais pikup ; j'ai donc communiqué l'adresse de mes parents puisque je travaillais. Je reçois un SMS de confirmation avec la date retenue. Malgré cela, la livraison n'a pas été effectuée comme prévue.
Je rappelle donc l'entreprise pour une nouvelle livraison cette fois-ci à mon adresse, mes parents étant indisponibles. Ouf, livraison bien effectuée 7 JOURS APRES LA COMMANDE.
Je vous laisse seul juge de la livraison promise en 24/48 h
La première commande s est très bien…
La première commande s est très bien passée. La seconde beaucoup moins bien à cause du transporteur qui n a fait aucun effort alors qu il était venu 15 jours avant
Rapide et sans problèmes
Rapide et sans problèmes. Excellent. Pierre Gauthier
produit conforme, bon site.
produit conforme au descriptif,achat satisfaisant. livraison et emballage ok.
site à conseiller.
Rapide et pro
On m'annonce une livraison en 24h.
On m'annonce une livraison en 24h.
Ca fait aujourd'hui une semaine que j'attends ma livraison.
Même le rdv via le service client n'a pas "permis" la livraison à l'heure fixée.
excellent service très bon accueil
excellent service très bon accueil , livraison en 48h.
les cartons ayant un standard, ça évite d'avoir toutes les dimensions avec des cartons de récupération, rapport qualité prix au top , je recommende si vous voulez faciliter votre déménagement.
bravo a "rue du déménagement "!
Efficace malgré la difficulté pour me…
Efficace malgré la difficulté pour me joindre ! Et en plus convivial et souriant ! Tout simplement BRAVO ! Le personnel définit souvent la qualité d'une entreprise, vous savez embaucher les meilleurs ,vous méritez de réussir ! Félicitations