Ich habe vor Jahren ein Ruf-Bett gekauft( mit dem ich sehr zufrieden bin) und nun war ein Aufliegerwinkel gebrochen! Ich habe innerhalb von einem Tag einen neuen Winkel erhalten, nachdem ich ein... Voir plus
Wir haben ein ruf-Bett, bei welchem ein Matratzen Hebel abgebrochen ist, weswegen wir den Support per Mail kontaktiert haben. Innerhalb von 2 Tagen waren die Ersatzteile bei uns im Briefkasten. Wir si... Voir plus
Wir hatten vor 13 Jahren ein Ruf Bett gekauft und es waren ein paar Kunststoffteile kaputt, Ruf hat uns sowohl die Aufbauanleitung als auch die kaputten Teile zugeschickt ohne das zu berechnen. Das i... Voir plus
Nach drei Rufbetten, mit denen wir zufrieden waren und sind, ergab sich bei dem vierten Bett, dass die Matratze deutlich zu klein ist. Rufbetten angesprochen auf dieses Problem erklärte, dass dies gar... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Nach nicht einmal einem Jahr habe ich…
Nach nicht einmal einem Jahr habe ich immer wieder beim umdrehen von mir selbst und beim einfachen Liegen auf dieser Matratze an meinem Po und teilweise auch am Rücken die Federn gespürt.
Nun nach weiteren drei Jahren ist die Matratze trotz mehrmaligem Wenden völlig durchgelegen.
Die Härtegrade wurden korrekt ausgewählt und das Bett war insgesamt sehr teuer. Wir dachten wir hätten mehr von unserem Boxspringbett von RUF.
Sehr guter Service.
Ich habe vor 1 Woche 2 neue Griffe zum hochziehen des Lattenrost bestellt. Da es die alte Ausführung nicht mehr gibt, wurden mir je 2St. unterschiedlicher Länge geliefert(Höhe der Matratze spielt dabei eine Rolle), plus Befestigungsschrauben.Mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung bin ich sehr zufrieden.Man kann den Kundenservice nur empfehlen.Daher meine Bewertung mit 5 Sterne.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
D.Döring
Mangelhaftes Material
Ich habe im April 2022 für € 6.400,- ein hochwertiges Ruf-Bett gekauft. Am Kopfteil zeigen sich mittlerweile mehrere Risse im Material. Eine kostenlose Mängelbehebung wurde abgelehnt, die Risse seien angeblich durch äußere Einflüsse entstanden, es gelte eine Beweislastumkehr.
Äußere Einflüsse hat es aber nicht gegeben, es handelt sich um einen Materialmangel. Das Kunstleder des Kopfteils wird mit der Zeit brüchig.
Den Kauf habe ich bitter bereut. Niemals mehr ein Ruf-Bett!
Ein Bett fürs Leben
Ein Bett, dass seit Jahren ohne nennenswerte Abnutzungserscheinungen hohe Qualität aufweist.
Zweimal hatten wir Bedarf an Ersatzteilen. Hier wurde innerhalb kurzer Zeit, ohne Kosten der Ersatz geliefert.
Qualität hat seinen Preis. Hier hat sich die Investition am Anfang bezahlt gemacht !
Top Service !
Beim Umzug Teile (Halterung Kopfteil)…
Beim Umzug Teile (Halterung Kopfteil) verloren, ebenso eine Schraube der Umrandung. Innerhalb von 3 Tagen kam ein Päckchen mit mehrfachen Ersatzteilen ohne Berechnung! Das nenne ich kundennahen Service.
RUF Schlafsofa Soluna
Ende August habe ich ein RUF Schlafsofa Soluna bestellt, der Liefertermin war für die Woche ab dem 23.10.23 angesetzt. Nach 6 verschobenen Lieferterminen wurde gestern (09.01.2024) darum gebeten, den Auftrag neu einzugeben, sprich zu bestellen. Wenn das eine angeblich Deutschen Qualitätsfirma sein soll weiß ich nicht was da noch Deutsch oder Qualität sein soll. Bloß nie dort was bestellen! Und der Kundenservice ist mehr als mangelhaft. Ich hoffe sie gehen bald Pleite!
Super schnell und dabei kostenfreie…
Super schnell und dabei kostenfreie Zusendung von Ersatz für einseitig abgebrochenen Metallbügel zum anheben vom Matratzenrahmen an der Kopfseite.
Diese kundenorientierte Serviceleistung nach über 20 Jahren für ein Polsterbett von RUF, das sollte besonderst erwähnt werden.
Ersatzteile für RUF-Bett
Ersatzteile wurden prompt und kostenlos geliefert.
Habe 01/2022 in einem renommierten…
Habe 01/2022 in einem renommierten Möbelgeschäft ein Liegebett der Firma RUF gekauft. Ein sehr teures Produkt. Sollte für den Rest meiner alten Tage reichen und daher von bester Qualität sein. Wie mir von anderer Seite versichert wurde, sollte ein RUF-Bett „der Porsche unter den Betten“ sein.
Leider aber weit gefehlt! Es wies so viele Mängel auf, die durch Fotos und durch Monteure dokumentiert wurden. So peu á peu wurden diese, begleitet durch diverse E-Mails an den Möbelverkäufer/Kundendienst und sehr viel Ärger über einen Zeitraum von einem Jahr behoben, nachdem ich nicht mehr die Nerven hatte auf ein Ersatzbett zu bestehen. Da hatten Händler und Hersteller offenbar bessere. KEINE Empfehlung. Vorsicht besonders beim Modell „Lido“