Run Informatique Avis

4,8

Livraison en parfaite état dans les meilleurs délais, je vous recommande fortement se site !

Danzeré franchement top le magasin et les offres bien reçu mon s24 ultra 512g pour 1299 incroyable bonne continuation les gars Pas besoin hésitez les gens quand lé bien fo dit :)

Rapidité de prise en compte des commandes, contact téléphonique aisé pour des précisions éventuelles, livraison très rapide . Comme je commande toujours dans l'urgence, je peux vous assurer que je sui... Voir plus

Client entièrement satisfait. Commande passée avec succès avec une livraison plutôt rapide. Très bon suivi sur le site. Personnel super aimable et souriant. Je recommande RUN INFORMATIQUE pour vos bes... Voir plus

1. Ordinateur et accessoires

Magasin spécialisé dans la vente et la réparation de matériel informatique et téléphonie mobile. Nous commercialisons les marques tels que HP, Espon, Canon, Lenovo, Apple, Samungn, Brother. Nous sommes partenaire officiel des marques HP et Epson à l'île de la Réunion

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super tarif

Commande d'un S25 Ultra à un prix spécial Fêtes des Pères hors compétition ! Très contente de mon achat.
Merci à RUN INFORMATIQUE pour ces super tarifs !

15 juin 2025

Achat s24 ultra

Pas besoin hésitez les gens quand lé bien fo dit :)

8 août 2024

La qualité du produit et la rapidité de livraison.

Bon qualité du produit et la rapidite de la livraison.
La commande est traité très rapidement.
Le prix est très abordables.
Bonne continuation a vous.
Et surtout une bonne équipe.

16 décembre 2023
Logo de Run Informatique

Réponse de Run Informatique

Merci à vous pour vos encouragements et votre fidélité.
Joyeuses fêtes à vous.

Au top !

Franchement première commande que j'ai fait sur le site et sûrement pas le dernier, livraison rapide, si vous avez des questions le service client est super réactif et les prix sont très correct !

6 septembre 2023

Boutique en ligne 100% fiable

Achat fait en ligne, j'ai eu toutes les réponses à mes questions via le chat. Bonne écoute, très pro, rapide, envoi conforme. Je le recommande sans hésitation !

3 septembre 2023

C la ke c bon

Achat en ligne un dimanche et livré le mercredi en étant à la Réunion, livreur souriant avec la joie de vivre, que demande le peuple?!? je suis entièrement satisfait.

2 septembre 2023

Bon accueil téléphonique mais on ne…

Bon accueil téléphonique mais on ne peut pas dire autant de l’accueil au magasin.
C’est dommage

15 août 2023
Logo de Run Informatique

Réponse de Run Informatique

Je suis la personne que vous avez eu au téléphone et qui vous a remis votre commande.
Désolé si vous avez eu ce ressenti au niveau de mon acceuil. Cela n'était vraiment pas voulu. Je ne sais pas si c'est parce que j'ai été trop rapide ou si c'est l'intonation de ma voix (ou autre chose). Mais Désolé encore. Nous restons à votre disposition si vous avez besoins d'autres conseils.
Cordialement