Nous sommes très satisfaits des orthèses commandées pour notre fils qui pratique le motocross. Produit de qualité et très protecteur (testé ce week-end avec une très grosse chute à la clé) aucu... Voir plus
Très professionnel à l'écoute des besoins de ses clients et envoi Très rapide. Et protection très efficace
Très bon produit, en remplacement de mon gilet de protection, celui ci est vraiment léger. Seul petit bémol le pare pierre touche un peu le haut des bras sur certains mouvements...dommage que les prot... Voir plus
Bonjour, Pro du Vtt depuis plusieurs années, j'étais à la recherche d'un équipement adapté à la discipline type Enduro XC voir DH par Moments. J'essaie Rxr Protect sur ce type de sortie, pas encom... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le spécialiste de la protection corporelle pour les riders ! Nous avons développé une technologie basée sur un coussin d'air permettant l’absorption des chocs lors de la chute. Nos produits sont réalisés et testé dans de multiples activités, de la motocross à l'équitation en passant par le VTT, le ski ou encore la moto. Brevet International, fabrication française
270 Rue de l'Odon, 14790, Mouen, France
- 0231248995
- florian@rxrprotect.com
- rxrprotect.com
La société RxR
La société RxR
Une belle entreprise soucieux du bien-être des pilotes.
Très belle réactivité.
Je recommande la marque RxR
Orthèses ou pare-pierre au top.
Bonne continuation.
Produit de haute qualité
Produit de haute qualité, parfait pour mon utilisation Mountainboard.
Super produits vraiment génial 🤩
Tout a été parfait
Tout a été parfait ! Merci RXR Protect ... et bon vent (pour ne pas dire bon air) :-)
article magnifique comme je voulais
Très bon produit
Tres bonne reaction de cette…
Tres bonne reaction de cette entreprise. Je l'a recommande
100% de satisfaction
Produit de qualité et très protecteur (testé ce week-end avec une très grosse chute à la clé) aucune blessure à déplorer au niveau des genoux.
Petit soucis rencontré lors du lavage des bas mais équipe réactive et disponible. En attente du renvoie d'une paire de bas offerte par RXR.
100% satisfait du produit, de l'entreprise et de leur disponibilité.
Nous recommandons cette entreprise et leur produit.
Merci à toute l'équipe RXR.
Emilie DENIS de Verdun dans la Meuse.
Bonjour nous sommes très déçu
Bonjour nous sommes très déçu. Pas possible de le mettre avec un tour de cou(leatt geatt) , les deux ensemble ce n est pas compatible.
On n as pas pu l essayer avant . Avec aujourd’hui c est le 2 éme essais et il n est pas du tout concluant. C est bien dommage le principe est bien mais pas la forme à l arrière en haut . Pour le prix je pensais que c était bien étudié.

Réponse de Rxr Protect
Équipe très pro et sympa.
Équipe très pro et sympa.
Produit pas encore testé mais belle qualité
Tres bonne qualite livraison rapide
Excellent produits
Rapide parfait
Un produit d'une super qualité
Un produit d'une super qualité ! Une équipe de professionnels qui sont à l'écoute de leurs clients. En plus Français. Bravo.
Mon opignon
Ce par-pierre est très confortable avec un design j'adore avec ses nombreuses possibilitées de customisation. Kit predator très confortable aussi.
Je Recomande!
Merci pour le servir rapide!
Exellent produit et livraison rapide