Saal Digital Österreich Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Saal Digital Kunde, es passt einfach alles. Qualität, Preis, Web-Seite, Software, alles SUPER!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Laboratoire photo
  2. Service d'impression de photos
  3. Service de photographie

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

787 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

320 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Berabeitung der Aufträge und…

Schnelle Berabeitung der Aufträge und eine gute Qualitätn der Produkte. Ich habe bereits mehrere Kalender und Fotobücher in unterschiedlichen Papierqualitäten bestellt.

Wenn es einmal Probleme oder Fragen bezüglich eines Artikels gibt, kann man sich an den Kundenservice wenden, der sich innerhalb weniger Tage meldet. Man hat wirklich einen Ansprechpartner/eine Ansprechpartnerin, die auf das jeweilige Problem eingeht und wird nicht von einem KI-gesteuerten Chatbot mit irgendwelchen sinnlosen Antworten abgespeist.

27 novembre 2025

sehr zu empfehlen

einfache handhabung der gestaltung. schöne produktauswahl. schnelle lieferung. beim letzten bestellten kalender gab es einen mangel. aber kommunikation und problemlösung dazu verliefen rasch und einwandfrei.

25 novembre 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

es wurde ein falsches Bild geliefert!!

es wurde ein falsches Bild geliefert!!
aber das Problem wurde mittlerweile gelöst!

25 novembre 2025

Hallo Günter,
es tut mir leid, dass bei dir das falsche Bild angekommen ist – das sollte nicht passieren.
Damit ich dies schnell für dich prüfen kann, brauche ich deine Bestellnummer. Ich sende dir gleich über Trustpilot eine Anfrage dazu.

Beste Qualität

Beste Qualität, schnelle Lieferung, leicht verständliche Software, die viel zur Gestaltung bietet.
Preis: günstigere Stückzahlpreise sollte auf die Gesamtstückzahl bezogen sein (z.B. bei gleichen Kalenderformaten, aber zwei unterschiedlichen Motivserien).

23 novembre 2025

Danke für deinen Hinweis und dein wertvolles Feedback, Maria! 😊

Hardcover-Fotobuch

Fotobuch in sehr guter Qualität; Service wie immer spitze und rasche Lieferung.

18 novembre 2025

Vielen Dank

Vielen Dank, dass ihr mir trotz meines Versehens und einiger Mails interner Konversation schlussendlich großzügig entgegen gekommen seid, um mir meinen anfänglichen Frust in wieder vollste Zufriedenheit zu verwandeln! Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung!

18 novembre 2025

Kalender Kleinauflage

Absolut zufrieden mit der Kleinauflage meines Kalenders. Super schnell und top Qualität

19 novembre 2025

Danke für deine positive Rückmeldung! 🙌

Top Qualität

Top Qualität. Schneller Versand (je nach Produktart). Verlässliche Lieferung.

14 novembre 2025

Deine Zufriedenheit macht uns wirklich glücklich! 😄

Das Fotobuch ist super!

Das Fotobuch ist von ausgezeichneter Qualität, mit dickem Papier, einer benutzerfreundlichen Website, einem fairen Preis und Rabatten. Vielen Dank!

Zwei Anmerkungen:

1. Ich wünsche dass die Farben der Fotos kräftiger und intensiver wären und nicht so blass.

2. Ich konnte keine überflüssige Seite im Buch löschen; ich habe die entsprechende Option nicht gefunden.

9 novembre 2025

Hallo Elena,
vielen Dank für dein herzliches Feedback – es freut mich sehr, dass dich die Qualität, das Papier, unsere Website und die Preisgestaltung überzeugt haben.

Gerne schauen wir uns deine beiden Anmerkungen mit dir gemeinsam an. Teile mir hierfür bitte deine Bestellnummer mit, sodass wir dich kontaktieren können.

Preis/Leistung top

Sehr gute Qualität ich bin Mega zufrieden
Die Fotos waren innerhalb zwei Tagen im Haus - toll kann ich sehr empfehlen und werde wieder bestellen - Dankeschön!!!

14 novembre 2025

Hallo Ulli,
vielen Dank für dein tolles Feedback – es freut mich sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und deine Fotos schon nach zwei Tagen angekommen sind. 😍

Einfache Erstellung vom Fotobuch

Einfache Erstellung vom Fotobuch, schnelle Lieferung und tolle Qualität! Danke

11 novembre 2025

Réponse de Saal Digital Österreich

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Silke! 🙏 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. 😊

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung, super Preis!

8 novembre 2025

Es freut uns, dass du zufrieden bist, Kerstin– und genau das ist unser Ziel. 😍

Top Qualität

Top Qualität, top schnelle Lieferzeit.
Ein bisschen einfachere Bedienung des Programms wäre wünschenswert.
Danke

10 novembre 2025

Hallo Johannes,
vielen Dank für dein positives Feedback zur Qualität und schnellen Lieferzeit – es freut mich sehr, dass du damit zufrieden bist. 😊
Dein Hinweis zur einfacheren Bedienung unserer Software ist hilfreich. Bitte teile uns mit, was genau dir Schwierigkeiten bereitet hat. Wir prüfen dies sehr gerne, um die Gestaltung so einfach wie möglich zu gestalten.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus