Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Voir plus
Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Saal Digital Kunde, es passt einfach alles. Qualität, Preis, Web-Seite, Software, alles SUPER!
Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Zeppelinstraße 36, 91187, Röttenbach, Allemagne
- support@saal-digital.at
- saal-digital.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Rundum zufrieden
Guter online Designer, sehr gute Qualität, sowohl bei Fotobüchern als auch bei Bildern auf Leinwand und sehr schnelle Lieferung.
Einfache Gestaltung des Fotobuchs
Einfache Gestaltung des Fotobuchs, super Qualität und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Nachhaltige Verpackung
Freue mich, dass Saal Digital die Fotobücher nun endlich in Karton - und nicht mehr in Plastikfolie verpackt.
Vielen Dank!
Die Qualität der Fotobücher sind…
Die Qualität der Fotobücher sind wirklich gut. Die Flatlay-Bindung war mir dabei besonders wichtig, damit große Bilder schön zur Geltung kommen.
Abwickung top, Checkout verbesserungswürdig
Qualität des Drucks, Zeit bis Lieferung wieder hervorrragend, wie immer!
Einen Stern Abzug gibt es für das Handling von Geschenkgutscheinen. Wir hatten 2 gekaufte Gutscheine einzulösen im Gesamtwert unter der Bestellsumme. Es lässt sich aber pro Bestellung nur ein Gutschien einlösen. Auch beim Checkout Prozess für solche Gutscheine ist Verbesserungspotential.

Sehr hohe Fotobuchqualität
Sehr hohe Fotobuchqualität, beeindruckende Bilderqualität - auch bezüglich Auflösung! Online Bearbeitungsprogramm funktioniert ebenfalls sehr gut und ist praktisch, wie auch einfach, aufgebaut...
hier gibt es nichts zu bemängeln! :)
Fehlerhafte Gestaltungssoftware
Bisher war die Gestaltungssoftware OK. Seit dem letzten Update ist es nur noch nervig: "Es liegen ungespeicherte Projektdaten vor" (was nicht zutrifft), Etliche Platzierungen von Freitext auf dem Kalender werden moniert, eine automatische Korrektur der "Fehler" führt dazu, dass der Text im Kalendarium platziert wird (!). Ich hasse es, wenn Software derart verschlimmbessert wird.

Alles perfekt 👌 und schnell geliefert
Alles perfekt 👌 und schnell geliefert
Immer wieder eine Freude...
Immer wieder eine Freude, wie gut der Druck der Kalender ist - die Farben kommen perfekt rüber. Da hab ich schon anderes erlebt.
Was ich mir von Saal wünschen würde, wäre ein gebundenes Fotobuch mit dünnerem Papier - das was aktuell möglich ist, wirkt wie ein abwaschbares Kinderbuch :). Ich liebe die Software und wechsle ungern zu einem anderen Anbieter für Fotobücher.
Der Ausdruck auf Alu Dibond ist leider…
Der Ausdruck auf Alu Dibond ist leider unbrauchbar, unscharf und pixelig. Für mich unverständlich, da ich die selbe Datei als (kostengünstigen) Probeausdruck bei Whitewall in der selben Grösse bestellt habe und dieser ok war. Wo hier der Fehler war ist mir unerklärlich, jedenfalls ein teurer Fehler.

Absolut zufrieden!!
Ich habe schon einige Male bei Saal Digital bestellt und ich bin jedes Mal begeistert.
Die Kalender waren einfach zu gestalten und Preis-Leistung ist gut!!
Sehr gute Software zum erstellen von…
Sehr gute Software zum erstellen von Fotobüchern. Rasche Lieferung und gute Qualität der Bücher.
Einfache Gestaltung und perfekte…
Einfache Gestaltung und perfekte Bildqualität bei alle Produkten
Die Verarbeitung ist sehr gut
Die Verarbeitung ist sehr gut, aber die Farben der Fotos im Fotobuch sind auf mattem Papier zu kontrastschwach und farbschwach.

Farbe, Kontrast und Helligkeit weichen ab
Hallo! Ich bestelle seit Jahren Fotos bei SAAL und konnte mich dabei stets auf die getreue Wiedergabe von Farbe , Kontrast und Helligkeit verlassen. Dazu vergleiche ich die SAAL-Fotos mit Ausdrucken meines Canon Pro-200 Druckers. Im Vergleich waren beide immer sehr nahe beieinander. Jetzt bei der letztes Bestellung ist das anders. Die SAAL-Fotos sind leicht dunkler, bräunlicher und verfügen über wenige Kontrast. Zusammenfassend fehlt ihnen der Punch. Meine Vermutung nach wurde bei SAAL im Produktionsprozess etwas umgestellt. Daher hoffe ich sehr, dass hier bald wieder auf das gewohnte Niveau umgestellt wird. Danke Josef

Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität!
Prompt geliefert.
Sehr gutes Kundenservice.
Leicht zu bedienen, schnell in der Abwicklung
Das Design-Tool lässt sich recht einfach bedienen, die Auswahl ist groß und die Abwicklung sehr flott.