Die Lieferung und Beratung erfolgt sehr freundlich und kompetent. Die Qualität und der Preis überzeugen und lassen keine Wünsche offen. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank für die tolle Abwicklung, s... Voir plus
Ich bin mit meinem Einkauf bei Sabine Zettel sehr zufrieden. Die Beratung war ausgesprochen kompetent, persönlich und ehrlich. Sabine nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und hat ein tolles Gespür dafü... Voir plus
Toller neuer Laden mit großer Auswahl und super fairen Preisen!!! Sabine, die Chefin ist die Beste, auch ihre Mitarbeiter sind sehr bemüht! Mein Lieblingsgeschäft!
Es gibt Orte, in die man sich sofort verliebt – diese Boutique im 3. Bezirk ist so ein magischer Ort für Frauen auf der Suche nach dem gewissen Etwas. Was sich hier mit so viel Stil und Fingerspitzeng... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Onlineshop für Damenmode
Coordonnées de contact
Rasumofskygasse 15, 1030, Wien, Autriche
- +436644512794
- style@sabinezettl.com
- sabinezettl.shop
Demande des avis aux clients
Genuegend Zeit & Raum all die schoenen…
Genuegend Zeit & Raum all die schoenen Dinge zu probieren. Unaufdringliche, excellente Beratung. So macht fashion Spass!
Preis Leistung ist top
Preis Leistung ist top. Ich wurde ganz toll beraten und das ist leider nicht mehr selbstverständlich.
Shopping Paradies
Tolle und große Auswahl an Bekleidung, mit sehr freundlicher Beratung. Das Geschäft sehr sauber und übersichtlich in der Präsentation gestaltet. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch 👍
Shopping Highlight in Wien
Absolut persönlich individuelle Kundenbetreuung. Ein richtig gelungenes Shopping Erlebnis. Ein Event, wenn man mit Freundinnen dort hingeht.
Sabine lässt die Kundinnen neue Seiten an sich entdecken, ist ideenreich und ihre gute Laune ist ansteckend.
Top Beratung mit Leidenschaft
Top Beratung mit Leidenschaft! Wenn's nicht steht, wird vom Kauf abgeraten.
Perfekt habe mich sehr wohl gefühlt
Perfekt habe mich sehr wohl gefühlt, wurde bestens beraten, meine Klamotten wurden mir auch noch nach hause geschickt. Wir konnten quasi frei ohne Gepäck noch essen gehen. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Alles in Allem ein schönes Erlebnis.
Shopping mit dem gewissen Etwas
Es macht immer wieder Spaß, in Sabines Fashion Gallery zu stöbern 😍
Super netter Empfang und jede Menge…
Super netter Empfang und jede Menge schöne und erschwingliche Pieces. Empfehlung !
Lässiges Shoppen
Geschäft hat Ateliercharakter - diskrete, gute Beratung - legeres Klima - lässiges Sortiment
Immer eine Freude in diese Galerie zu…
Immer eine Freude in diese Galerie zu kommen, ausgesprochen liebe und ehrliche Beratung.
Fashion - so bunt wir das Leben
Das nächste Fashion Gallery Stück hängt in meinem Schrank und ich freue micha auf warme Sommertage, um die schulterfreie Bluse auszuführen. Ohne die liebenswerte Präsentationen auf Social Media würde man die Schätzchen kaum entdecken.
Sabines Angebot ist so bunt wie ihr Leben! Qualität und Preis-/Leistung passen. Die Lieferung erfolgt prompt.
Engagiert, stilsicher, persönlich.
Großartige Mode aus Italien, authentisch und stilsicher präsentiert, dabei mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr ehrlicher, professioneller Beratung.
Eine Entdeckung mitten im 3.
Engagierte, sympathische Geschäftsinhaberin mit Gespür für das gewisse modische Etwas.
Ein Must für alle Fashionistas!
Wie immer Top Beratung und Auswahl. Eine Freude jedesmal!!!
Bestes Einkaufserlebnis ever
Bestes Einkaufserlebnis ever. Sabines Laden ist einfach extrem cool. Sabine berät als erfahrene Stylistin ausführlich und individuell. Sie hat sich richtig viel Zeit genommen und wir haben auch viel ausprobiert.
So soll Shopping sein. Versand der Kleidung nach Deutschland hat auch problemlos geklappt.
Danke Sabine, freu mich schon aufs nächste Mal!