Satisfait
Les sabres laser qu'ils vendent sont très beaux, détaillés et accrocheurs. Je tiens à souligner le service après-vente qui nous a assisté en cas de problèmes survenus avec l'électronique. Serviable, gentil, rapide. Merci!
Bonjour, j’ai acheté un sabre laser en mai 2023, j’essai de contacter le S.A.V par mail qui me demande une preuve vidéo du dysfonctionnement mais après cela plus aucune nouvelle de leur part. Bref SAV désastreux et mauvaise qualité de produit pour ma part.
J'ai acheté le modèle Silver Revenger, et je suis très satisfait.
Très joli, couleur changeable, son du sabre à choisir parmi plusieurs... Pas mal d'options, y compris différents modes lumineux !
Le service client est également impeccable.
Sabre Galactique propose des articles qui tiennent vraiment la route et qui permettent de s'affronter en duel avec des effets sonores et lumineux fidèles à ceux de la saga.
Quant au SAV, il est top : des personnes à l'écoute et réactives qui connaissent leurs produits (un vrai plus pour trouver des solutions en cas de problème) !
La qualité du sabre est incroyable, de très bonne finitions, des lumières RGB éblouissantes et un son HD tout ça pour -200€ ? Franchement foncez les yeux fermés, en plus ils livrent en moins d’une semaine, que demander de plus?
Le sabre est super beau. Le sabre laser est très bien équilibré et facile manier avec un grand choix de couleurs et de sons pour se l'approprier à sa personnalité et son goût. Le fait que la prise de rechargement des batteries soit à l'interieur du Silver Revengeur rend le sabre plus esthétique, surtout avec la tête du Mandalorien qui rend le sabre très beau une fois allumé. Le seul défaut est que lorsque que l'on s'amuse à se battre avec, les vises se desserrent lentement, ce n'est donc qu'un détail mineur Je le conseil fortement pour les amateur de combats de sabre laser, grâce au tube poli carbonate très solide, et aussi aux grands fans de la saga.
Super Produit ! :)
Le site est extra! Très satisfaite de mon achat sur cette boutique sérieuse !
L'envoi du Sabre a été soigné et rapide.
Très réactif pour répondre à nos questions !
Je suis vraiment très contente et je recommande ce site.
Boutique au top ! J’ai eu un soucis de non livraison la première fois et ils ont été très réactifs, coopératif et aimable.
Le sabre est top et je recommande sabre galactique !
Outre un site très clair, des facilités de paiement et un produit d'excellente qualité, et criant de réalisme, le SAV est très très réactif et de très bon conseil.
Que demande le peuple ? Encore un nouveau sabre peut-être ...
Service Clients super réactif !!
Réponse en quelques minutes !!
Au top 👌👌
Excellent produit, livré rapidement et assistance très réactive concernant une question d'information. Je reviendrais si j'ai d'autres produits à acheter !
Superbe sabre, qualité et finition au top et en plus quel look !! Vraiment pas déçu...
Ayant vu une annonce sur Twitter, je me suis laissé embarqué sur le site de Sabre Galactique.
J'ai craqué !
L'envoi est rapide et la qualité est au rendez-vous. De jolis sabre même si ils n'ont pas de licence.
Cela faisait un moment que je cherchais une réplique de sabre laser. Après une longue recherche je suis tombé sur ce site français qui proposait de belles répliques. Certes elles ne sont pas sous licence, du coup aucune ne ressemble à celles des films.
Franchement un détail pour moi car je voulais un sabre fonctionnel, qui ne soit pas fragile et avec le quel je pourrais combattre avec. Après l'avoir reçu et testé j'en suis très content. La qualité est au rendez-vous et les détails donnés sur le site sont exacts. Si vous avez des questions, l'équipe du site répond rapidement donc pas de soucis. De plus, si vous commandez en France, vous le recevrez rapidement. Donc franchement n'hésitez pas si vous cherchez ce genre de produit avec un bon qualité prix.