Ich habe mich leider verkauft da ich nicht wusste dass ich krankheitshalber gar kein Fahrrad mehr fahren kann. Die Firma Sachsenrad hat vollstes Verständnis aufgebracht und die Rücknahme verlief probl... Voir plus
Ich fahre seit zwie Jahren ein Sachsenrad E-Bike und bin sowohl mit dem Rad als auch mit dem unkomplizierten und sehr kompetenten Service der Leipziger Firma sehr zufrieden.Eine notwendige Reparatur... Voir plus
Ich habe am 17.05.2024 zwei zwei E-Citybike C5 zum Preis von ca 4000 Euro gekauft die Displays waren innen feucht wurde von mir beanstandet mir wurde angeboten die Fahrräder ins Werk zu bringen da es... Voir plus
Super schönes Fahrrad
Super schönes Fahrrad bin sehr zufrieden mit der Reichweite und der Bedienung.
zuverlässig
Fahrrad mit sehr gutem Preis Leistung…
Fahrrad mit sehr gutem Preis Leistung Verhältnis, zusätzliches Zubehör beigefügt ohne Berechnung, gute Verpackung, jedoch relativ lange Lieferfrist, ggf. ursächlich bedingt durch Spedition.
Ein schönes Teil
Ein schönes Teil, funktioniert einwandfrei, einfach die Handhabung, gut vormontiert und verpackt geliefert. Nach fast 2 Jahren Erfahrung in der Praxis kann cih das Positve nur bestätigen! Gut zu wissen: Auf sehr steilen Wegen kommt der Motor an seine Grenzen, im Flachland oder mit leichten Steigungen aber kein Problem.
Rund um TOP
Seit August 2025 bin ich stolze Besitzerin des E-Trike T3A und möchte es nicht mehr missen 😊
Der wirklich sehr große Korb ist ideal zum Einkaufen und auch für Ausflüge mit dem Hund ist es toll 👍
Es wurde komplett montiert geliefert sodass man gleich ON Tour gehen konnte 👍
Ich möchte es nicht mehr missen 👍😊👍
I had a problem with my bike that was…
I had a problem with my bike that was under guarantee. The company made sure that the bike was properly fixed and gave me even a free mantainance. There communication was always really fast en professional.
Das C3T Super Rad für die Stadt..
Das C3T Super Rad für die Stadt... Service eben so. Ich nutze das Rad hauptsächlich für meinen Arbeitsweg (16 Kilometer täglich durch Berlin), aber auch für Wochenendausflüge. Ich habe die ersten 1000 Kilometer hinter mir und es macht immer noch richtig Spaß zu fahren. Besonders schätze ich das schlichte Design, das geringe Gewicht, den Riemenantrieb und den effizienten, leisen Motor. Dank der hervorragenden Controller-Technologie unterstützt er optimal, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt vermittelt er ein sehr natürliches Fahrgefühl. Ohne komplizierte Schaltung, Kette etc. habe ich das Gefühl, dass mir das Rad lange und problemlos gute Dienste leisten wird.
Gebrauchtes Fahrrad zum günstigen Preis
Ich habe direkt bei der Leicke GmbH ein gebrauchtes Urban Trekking E-Bike C3T bestellt. Der Zustand war sehr gut, nahezu neuwertig und die Montage schnell erledigt. Das Fahrrad bereitet mir immer wieder Freude. Mir gefällt besonders, dass es keine Kettenschaltung hat, sondern fünf unterschiedliche Fahrstufen an der Bedieneinheit des Hilfsantriebs ausgewählt werden können.
Zu einem günstigen Preis habe ich ein für mich optimales Fahrrad erhalten.
Netter Kontakt
Netter Kontakt! Immer erreichbar! Wurde stets geholfen!
Und ein sehr schönes Fahrrad für einen akzeptablen Preis erhalten!
Vielen Dank!
Super Qualität
Das Fahrrad kam schnell und in einem einwandfreien Zustand
Lenker anbauen Vorderrad montieren kinderleicht
Habe zur Sicherheit noch alle Schraube nachgezogen
Und ab auf die Piste
Es fährt wunderbar und macht viel Spaß
Der Sattel könnte etwas besser gefedert sein
Danke an das Sachsenteam
E-Fahrräder sind vormontiert geliefert…
E-Fahrräder sind vormontiert geliefert worden, restliche Montage einfach und unkompliziert. Fahrrad seit Sommer im Einsatz, funktioniert ohne Tadel. Zubehör beim Rad bei Lieferung nicht vollständig, nach Kontaktaufnahme, dann schnell nach geliefert.
Alarm vom Fahrrad fiel aus, wurde nach Beanstandung ebenfalls kostenfrei ersetzt. Wir sind zufrieden mit unseren E-Rädern und der Kundenbetreuung, vielen Dank.
Fahre das R6T seit über zwei Jahre ohne…
Fahre das R6T seit über zwei Jahre ohne Probleme. Das Ebike ist sehr gut verarbeitet und lässt sich sowohl in der Stadt als auch abseits befestigten Straßen gut fahren. Preis-Leistung top.
Preis und Leistung stimmen voll
Preis und Leistung stimmen voll. Von Bestellung bis zur Lieferung nur positive Erfahrungen gemacht.
Macht weiter so..
Sachsenrad C3V absolut in Ordnung.
Das Fahrrad wurde in guter Verpackung angeliefert. Nach dem Auspacken war alles in Ordnung.
Ich bin bis jetzt 10 km damit gefahren, im Frühjahr geht`s weiter.
Weihnachtsgeschenk an meine Frau
Ich habe für meine Frau zu Weihnachten ein E-BIKE von Sachsenrad gekauft. Das Rad war als B-Ware deklariert und entsprechend günstig. Tatsächlich konnten wir keine einzige Beschädigungen feststellen. Im Gegenteil, das Rad entspricht höchster Qualität und ihre Freundinnen begeistert es, weil es optisch von herkömmlichen E-BIKES abweicht. Alles in allem können wir Sachsenrad vollumfänglich weiterempfehlen.
"Mein" Sachsenrad E-Faltrad F2- ganz nach meiner Vorstellung
Das Sachsenrad E-Faltrad F2 kam sehr gut verpackt an und soweit vormontiert, dass selbst für mich der Aufbau einfach war. Ein ausgiebiger Test musste etwas warten, aber als es soweit war, war und bin ich tital zufrieden. Von Anfang an habe ich mich wohl gefühlt auf dem Rad. Die Gewöhnung an die Schaltung, Motorunterstüzung und die Anfahrhilfe erfolgte sehr schnell. Ich hatte mir noch ein Kettenschloss und die Tragetasche dazu bestellt. Das lag alles bei und eine Überraschungsbeigabe (Dienstahlsicherung) erfreute mich sehr.
Meinen Vorstellungen entspricht das Faltrad voll und ganz.
Sachsenrad wird allen Sattelwünschen gerecht.
Es ist nicht einfach, für einen individuellen Hintern einen passenden und angenehmen Sattel zu finden.
Bei Sachsenrad fand ich eine überzeugende Auswahl.
Der Service ging super, alle Zufrieden
Alles TOP
Alles TOP. Preis Leistung ist überzeugend und der Zusammenbau recht einfach. Von mir 5 von 5 Punkten
Passt!
Ich habe das Rad über einen Händler gekauft, das Zubehör dann direkt bei Sachsenrad. Das erste Display ist schnell ausgefallen und wurde sofort gewechselt. Der Service ist sehr gut. Ich fahre eher ohne Unterstützung, oft über 25 km/h, aber wenn ich Hilfe brauche - bin mit der Leistung zufrieden. Passt alles. Nur zum Tragen müsste einfach eine Strebe mehr da sein, es gibt nicht überall Aufzüge!
100% empfehlenswert
Optimaler Ablauf von der Bestellung im Shop bis zur Lieferung. Auch ein kleines Missverständnis zwischendurch wurde sehr freundlich und zur absoluten Zufriedenheit geklärt. Qualität des Fahrrades ist gut. Erfüllt die Erwartungen in allen Belangen. 100% zu empfehlen Shop und Produkt
En savoir plus sur les différents types d'avis.