Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich leider verkauft da ich nicht wusste dass ich krankheitshalber gar kein Fahrrad mehr fahren kann. Die Firma Sachsenrad hat vollstes Verständnis aufgebracht und die Rücknahme verlief probl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fahre seit zwie Jahren ein Sachsenrad E-Bike und bin sowohl mit dem Rad als auch mit dem unkomplizierten und sehr kompetenten Service der Leipziger Firma sehr zufrieden.Eine notwendige Reparatur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 17.05.2024 zwei zwei E-Citybike C5 zum Preis von ca 4000 Euro gekauft die Displays waren innen feucht wurde von mir beanstandet mir wurde angeboten die Fahrräder ins Werk zu bringen da es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E-Fahrräder sind vormontiert geliefert worden, restliche Montage einfach und unkompliziert. Fahrrad seit Sommer im Einsatz, funktioniert ohne Tadel. Zubehör beim Rad bei Lieferung nicht vollständig,... Voir plus

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super Rad und einfache Bedienung

Das Rad ist für mein Alter (74 Jahre) einfach hervorragend geeignet. Sobald es wieder wärmer ist, fahre ich fast jeden Tag in den Garten. Einfache Strecke 7 km. Das Rad ist einfach in der Bedienung.
Es gibt noch eine ganze Reihe an Zubehör. Lieferung war schnell und alles super verpackt. Die Montage des Rades ist mit der Anleitung relativ unkompliziert. Kundendienst ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Von meiner Seite unbedingte Empfehlung.

18 juin 2025

Das F11 MagPuma ist ideal für für kleinere Urlaubstouren

Das F11 MagPuma habe ich im Frühjahr für meine Frau bestellt, da ich persönlich kurz zuvor bereits ein F6 Safari erworben habe.
Wir sind hell begeistert. Rein in den Kombi und ab in den Urlaub.
Bei Problemen und Rückfragen erhält man bei der Fa.Leicke immer kompetente Antworten.
Kleine Anmerkung: Perfekt wäre es, wenn bei der Auslieferung eine Anleitung für den Computer in deutsch beiliegen würde. MfG Jörg Müller

24 décembre 2025

Der Service ist erstklassig

Der Service ist erstklassig die Mittarbeiter sehr freundlich auch wenn es sich nur um eine Kleinigkeit handelt bin mit meinem Rad und den Service mehr als zufrieden.

24 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, sofortige Beantwortung bei Fragen und Hilfe. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

24 juin 2025

Tolles Fahrgefühl

Tolles Fahrgefühl, wahnsinniger Akkuantrieb. Schlägt allerdings auch auf das Gewicht.
Schwergängig beim Zudammenklappen

24 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles, wertiges, solides und funktionelles Rad !

Wir haben uns für unser Wohnmobil zwei E-Folding-Bike F2 Farmers online gekauft. Die Lieferung war perfekt - 2 Wochen Lieferzeit waren angekündigt - 2 Tage waren es dann tatsächlich ! Die E-Bikes waren in ihren Kartons so gut verpackt und gesichert, dass da gar nichts passieren konnte - sie kamen also völlig unversehrt, zusammengeklappt an. Der "Zusammenbau" ging problemlos, wobei man da gar nicht von "Zusammenbau" reden kann - alles war schon fertig - ich musste die Räder nur noch vom Sicherungsmaterial befreien, ausklappen, die Klingel anschrauben und Luft aufpumpen ! Vor der Probefahrt habe ich noch mal alle Schrauben überprüft (natürlich eine Selbstverständlichkeit) - zwei Schrauben waren zwar nicht locker, aber auch nicht "ganz" fest angezogen - das habe ich dann mit dem mitgelieferten Imbusschlüssel gemacht. Ich hatte da mit wesentlich mehr gerechnet !
Bei der ersten Probefahrt hakte die Schaltung noch etwas, heißt: nicht alle Gangwechsel funktionierten völlig reibungslos. Ich habe dann zwei-, drei Mal die Einstellschraube an der Schaltung (ließ sich ganz einfach per Hand drehen) justiert und schon war alles perfekt !
Das Rad macht einen sehr wertigen und soliden Eindruck. Ich fühle mich auf dem Rad sehr sicher - nichts ist "wackelig" oder macht einen unsoliden Eindruck - die Scheibenbremsen machen auch, was sie sollen. Der Gepäckträger ist sehr stabil - schön, dass ich da auch meine Gepäcktaschen von unseren "normalen" E-Bikes anhängen kann (gleich 100 € gespart) ! Der Motor erscheint mir recht kräftig - insgesamt 5 Unterstützungsstufen - damit erreicht man schnell und mühelos die 25 km/h - natürlich erst mal meine Erfahrung auf der Probefahrt im "Flachland". Zur Reichweite (angegeben sind ja bis zu 130 km) kann ich natürlich (bei ca. 3 km Probefahrt) noch nichts sagen. Aber selbst wenn diese bei Normmalbetrieb deutlich niedriger sein sollte, finde ich das auch akzeptabel. Wenn wir im Urlaub mit dem Wohnmobil dann wenigstens 50 - 60 km erreichen, reicht das für uns mehr als aus.
Die mitgelieferte Alarmanlage habe ich noch nicht montiert und ausprobiert - das mache ich mal in Ruhe und vor allem am besten mal außerhalb - also da, wo es keine "Panik" gibt, wenn sie losgeht...
Die Reifen sind übrigens ziemlich kräftig und robust, was natürlich auch auf Schotterwegen u,ä. ein Vorteil ist.
Lenkerhöhe und Sitzhöhe lassen sich stufenlos einstellen - für meine Größe (175 cm) lässt sich da eine sehr bequeme Sitzposition einstellen - ich fühle mich auf dem Rad wohl !
Verschweigen möchte ich aber - trotz des tollen Gesamteindrucks- nicht einen kleinen, na ja, nicht wirklich "Minuspunkt", aber doch etwas, das für mich gewöhnungsbedürftig ist:
Wenn man anfährt, auch in Stufe 1, gibt es direkt einen kräftigen Vorschub - daran muss man sich erst mal gewöhnen - das ist bei unseren "normalen" E-Bikes mit Bosch-Motor und Nabenschaltung anders.
Auf diesen Hinweis habe ich aber sofort auch eine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten:
"Bei unseren E-Bikes ist es so, dass die Unterstützungsstufen keine Leistungsbegrenzung des Motors darstellen, sondern lediglich die Sensibilität bzw. das Ansprechverhalten der Tretunterstützung beeinflussen. Das bedeutet, dass der Motor – auch in der niedrigsten Stufe – grundsätzlich mit voller Leistung arbeitet, sobald ein Anfahrsignal erkannt wird. Daher kann es beim Anfahren zu dem von Ihnen beschriebenen kräftigen Vorschub kommen."
Zum einen fand ich die sofortige Rückmeldung toll und nachvollziehbar.
Zum anderen: mal ganz ehrlich: natürlich gibt es Unterschiede zu einem E-Bike für 3000 € oder mehr. Irgendwo macht sich dann eben auch der günstige Preis bemerkbar.
Aber: das ist für uns kein Problem - man muss sich eben nur daran gewöhnen - und das ist mir auch schon nach ein paar Kilometern gelungen !
Ich würde das Rad -bis jetzt- immer wieder kaufen !

23 décembre 2025

Wirklich alles sehr gut

Wirklich alles sehr gut. Sehr schnelle Lieferung, Zuverlässiger Service und tolle Qualität. Ich bin sehr zufrieden

23 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Die Garantie für meinen Aku vom Ebike war um einige Tage abgelaufen. Musste mir nach nur 3500km einen neuen Aku 480€ kaufen. Dieser war nach einem Jahr auch defekt. Ersatz Aku habe ich nur eine B Ware erhalten nur meheren Email und Drohung mit dem Rechtsanwalt. Warte jetzt schon über ein halbes Kahr auf A Ware
Keine Info katastrophalen Kundrndienst.

10 juillet 2025

Tolles Rad, guter Service

Ich habe mein F6 Safari im Februar 25 gekauft und es v.a. zum Pendeln im Stadtverkehr verwendet (4500 km). Es ist schon wuchtig, aber fährt sich sehr gut (meine Größe 192 cm), eine solide Fitness vorausgesetzt. Werde häufig darauf angesprochen. :-D

Im Sommer gab es ein Problem mit dem Display, das wurde sofort anstandslos umgetauscht, im Dezember musste dann die defekte Vorderbremse wg. Materialschaden (Garantiefall) ausgewechselt werden. Die Reparatur erfolgte nach kurzer Korrespondenz per Mail am nächsten Tag, obwohl kurz vor Weihnachten.

Kurzum: Rad prima, Korrespondenz sehr schnell und unkompliziert, Service super!
Danke vielmals und alles Gute 2026!

16 décembre 2025

Wir haben 2 Sachsenräder

Wir haben 2 Sachsenräder. Diese haben wir online erworben. Begeistert hat uns besonders das Preis - Leistungsverhältnis. Auch der Service bei Reparaturen funktioniert über Leicke super. So macht das Radeln Spaß!

19 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus