Noté 1 sur 5 étoiles

A settembre 2024 ho acquistato una taglia cuci MO 654DEN (629 euro 2 anni di garanzia). Dopo 18 mesi, mentre cucivo una maglia di cotone la macchina si è improvvisamente inchiodata e gli aghi non si... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio di macchine per cucire ottimo, ho acquistato la mia prima macchina per cucire, una Singer da 199 €. Mi ha colpito la dolcezza e la simpatia della Titolare, Monica, che anche su macchine così b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una taglia cuci punto copertura, ho avuto un addestramento appena acquistata, dalla signora Monica ma poi a casa da sola ricordavo poco così ho chiamato e mi detto di tornare, cosa che h... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bernette B48 Funlock - Tagliacuci e punto copertura Pienamente soddisfatto dell' acquisto. Ottima macchina, robusta, silenziosa, molto precisa nell' esecuzione dei punti anche alla max velocità. Pers... Voir plus

1. Magasin de machines à coudre
  2. Atelier de couture
  3. Boutique de laine
  4. Cours de couture
  5. Service de réparation de machines à coudre
  6. Service e-commerce

Dal 2006, Safarà Tutto per il Cucito è il punto di riferimento per gli appassionati di cucito, ricamo e tagliacuci, sia online che nel nostro negozio fisico a Collegno, in provincia di Torino. Offriamo una vasta gamma di macchine per cucire, tagliacuci, macchine da ricamo, filati e accessori per il cucito, tra cui piedini, ricami e software per ricamo. Il nostro valore distintivo? L'eccellenza del servizio. Che tu ci visiti online o in negozio, garantiamo un supporto completo e professionale. Siamo fieri di ospitare la Safarà School, l'unica scuola specializzata che ti insegna a sfruttare al meglio le tue macchine per cucire e da ricamo. La nostra mission, "Keeping the World Sewing", trasforma il cucito in un mondo di creatività e divertimento, rendendo accessibile e piacevole un'attività spesso considerata settoriale. I nostri titolari, con una lunga esperienza nel settore dal 1994, hanno lavorato nelle principali aziende del cucito prima di fondare Safarà Tutto per il Cucito. Questo ci permette di offrire competenza e passione in ogni aspetto del nostro lavoro. Rivolgiamo i nostri prodotti e servizi a tutti, senza distinzione di sesso o età, perché il cucito è per tutti! Vieni a trovarci a Collegno o visita il nostro sito per scoprire il nostro vasto assortimento e i nostri corsi. Safarà Tutto per il Cucito - Dal 2006, la tua passione è la nostra missione.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,2

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito ingannevole

Sito ingannevole, dopo oltre il limite di tempo del loro contratto, mi contattano e mi dicono che la macchina da cucire in promozione, che avevo messo nel carrello insieme a un ferro da stiro e acquistato, non l'avevo messa nel carrello e che avevo messo nel carrello la categoria di macchine da cucite. Come è possibile mettere un intera categoria nel carrello?in più sul e-mail di conferma c'era scritto che il pacco sarebbe stato di 30 kg, mi sembra un po' troppo per un ferro da stiro. Poca serietà, non hanno neanche ammesso il loro errore e hanno annullato direttamente l'ordine.

6 juin 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per questa Sua recensione.

Siamo spiacenti che la Sua esperienza di acquisto non sia stata ottimale.

Lei ha inserito all'interno del carrello, un prodotto del costo di 14.900 € che per errore era segnalato sul sito a 0.
Chiaramente, Le abbiamo telefonato per segnalare l'errore, ma Lei voleva la macchina a 0 € e, ovviamente, non possiamo spedirla.

Penso che chi legge lo potrà comprendere :).

Naturalmente, la "minaccia" di recensione negativa ricevuta telefonicamente, non può inficiare sulla decisione di non spedire la macchina a 0 €: 15000 € di danno sono proprio tanti.

Ci teniamo solo a precisare che il nostro non è un "sito ingannevole" (vedremo col nostro studio Legale se questa Sua affermazione rientra nel campo della diffamazione).

Siamo on line da circa 20 anni, lavorando sodo per garantire uno standard di servizi alti e le oltre 40.000 recensioni ricevute nel corso degli anni, sono lì a testimoniarlo.
Francamente non capiamo come poteva sperare di ricevere una Designer Epic a 0 € :)

La salutiamo comunque cordialmente

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Ho scelto Safara' dietro consiglio di un'amica già loro cliente. Ho trovato competenza, gentilezza e ampia scelta. Sono stata consigliata e guidata sull'acquisto di una macchina da cucire adatta alle mie esigenze.

2 mars 2024

Veramente soddisfatta !!

Ho sempre usato la mia storica e fida macchina per cucire, affidabile ma inevitabilmente affetta dall’età. Ho voluto vedere cosa offriva oggi il mercato e sono andata da Safarà.
Sono stata seguita e accompagnata nella scelta con professionalità, gentilezza e pazienza fino a maturare una scelta chiara in un mondo che si è così tanto evoluto.
Senza temere di usare le parole a sproposito posso dirmi pienamente soddisfatta, anche come trattamento economico.

Guareschi Giuseppina

12 septembre 2023

Ottima assistenza post vendita

Acquisto fatto online. Molto seri nell’assistenza telefonica e post vendita . Si sono messi a disposizione con gentilezza e professionalità. Ho parlato con la signora Monica che e’ stata disponibile e attenta.

18 mai 2023

Grazie Sig.ra Amy :)
Rimango a Sua completa disposizione per ogni ulteriore assistenza.
Cordiali Saluti
Monica

Noté 3 sur 5 étoiles

Un acquisto che non rifarei

Ho acquistato una Singer ma mi è stata inviata un'altra macchina da cucire in sostituzione per prodotto non disponibile. Ho riscontrato da subito problemi nel cucire. Mandata a mie spese in garanzia presso la loro sede, secondo loro non era presente nessun difetto. Esperienza d'acquisto che sinceramente non rifarei.

30 mars 2023

Salve,

chi Le scrive è il tecnico di Safarà Cucito.

Sono davvero desolato ma la Sua macchina realmente non aveva nulla. Cosa avrei dovuto fare?

Farle pagare una riparazione per niente o dirle che la macchina aveva qualcosa?

Non potevamo fare altro che dirLe questo.

La macchina ora funziona? Perchè in tutta probabilità era soltanto un problema di infilatura.

Per quanto riguarda la macchina sostituita, Le avranno sicuramente proposto un modello superiore in mancanza di quello da Lei ordinato ( il commerciale fa così in caso di temporanea indisponiblità di un prodotto), quindi anche qui penso sia andata meglio.

Detto questo, ci può contattare per ogni suo dubbio siamo sempre a completa disposizione.

Cordiali Saluti

Bernette B48 Funlock

Bernette B48 Funlock - Tagliacuci e punto copertura
Pienamente soddisfatto dell' acquisto. Ottima macchina, robusta, silenziosa, molto precisa nell' esecuzione dei punti anche alla max velocità. Personale molto cordiale e disponibile, oltretutto a causa di una mia distrazione avevo sbagliato l' ordine: mi hanno subito trovato una soluzione e risolto il problema in tempi rapidissimi. Siamo così soddisfatti che a breve ordinerò un' altra macchina. Grande professionalità. Complimenti a tutto lo staff.

17 avril 2022

MOLTO DISPONIBILI E PROFESSIONALI

Ho acquistato una tàgliacuci e una lineare, entrambe Pfaff.
Safarà ha un team molto cordiale e disponibile.
Il corriere inoltre mi ha perso un piedino della macchina da cucire e loro me l'hanno rispedito senza alcun problema, anzi... molto dispiaciuti per l'accaduto.
Consiglio Safarà cucito al 1000%
Alessandra

9 novembre 2020

Tutto ottimo!

ottima macchina di alta qualità con vari accessori e servito bene da ottimi rivenditori in particolare la Signora Monica che ma seguito e istruito. Consiglio a tutti anche per molte altre macchine che hanno in negozio.

11 juillet 2020

Eccellente!

La mia esperienza è stata più che positiva e per quanto mi riguarda, rappresenta l'azienda "modello". Rispondono al telefono, sono gentili e pronti ad assistere il cliente, anche per il più piccolo problema e con la massima sollecitudine. La disponibilità del venditore è stata tale, che mi sono reso disponibile ad andargli incontro con le spese di spedizione, poiché mi ha mandato un ricambio (in garanzia) senza battere ciglio, anche se si trattava di un prodotto economico, seppur di marca. Se volete sentirvi assistiti per qualsiasi problema, dovete affidarvi a questa azienda. Li ringrazio ancora!

4 juin 2020

Ottimo! 5 stelle

Ottimo sito, acquisto rapido e sicuro. Prezzi buoni e spedizioni senza spese. La macchina è arrivata in un paio di giorni. Bravi

19 avril 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus