Acquisto ABITUALMENTE su internet ma questo acquisto di una cecotec 65 pollici ha soddisfatto ogni mia aspettativa. Giuseppe ti affianca in tutte le fasi dell'acquisto dall'ordine alla consegna fina... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un micro hi-fi blaupunkt. Esteticamente splendido e di ottima qualità in quanto a prestazioni. Lettore cd, radio e bleutooth. Tutto, casse incluse, integrato in un elegante guscio in... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato una tv ad un prezzo interessante. Più che soddisfatto per la pronta e qualificata assistenza durante la fase dell'ordine. La spedizione è stata celere anticipando la data prevista. Il p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Titolare gentilissimo e disponibile Il mio Bimby è stato riparato in tempi da record
Benvenuti su MedicalBimby, l'azienda leader a Gravina di Catania nel settore della vendita, ricondizionamento e assistenza di elettrodomestici di alta gamma, in particolare Folletto e Bimby. La nostra missione è fornire soluzioni innovative, affidabili ed economicamente vantaggiose per migliorare la vita quotidiana delle persone, unendo qualità, sostenibilità e un servizio clienti impeccabile. Da anni siamo un punto di riferimento per chi desidera acquistare prodotti ricondizionati con garanzia, ricevere assistenza tecnica specializzata o accedere a ricambi e consumabili per mantenere i propri elettrodomestici sempre efficienti. Dove Siamo MedicalBimby ha sede in via Vittorio Emanuele 108, Gravina di Catania, una posizione strategica che ci permette di servire non solo la comunità locale, ma anche clienti da tutta la Sicilia e oltre. La nostra sede non è solo un punto vendita, ma anche un centro assistenza dove il nostro team di tecnici qualificati lavora con dedizione per soddisfare ogni esigenza. I Nostri Servizi 1. Vendita di Folletto e Bimby Ricondizionati MedicalBimby si distingue per la vendita di elettrodomestici ricondizionati di alta qualità, offrendo un perfetto equilibrio tra convenienza ed eccellenza. Ogni Folletto e Bimby che proponiamo è sottoposto a un rigoroso processo di ricondizionamento: Ispezione accurata: Ogni dispositivo viene esaminato da tecnici esperti per identificare eventuali difetti o segni di usura. Riparazione e sostituzione: Utilizziamo solo pezzi di ricambio originali o compatibili di alta qualità per garantire il ripristino delle funzionalità al 100%. Test approfonditi: Prima di essere messo in vendita, ogni prodotto viene sottoposto a numerosi test di funzionamento per garantire prestazioni pari al nuovo. Tutti i nostri prodotti ricondizionati sono coperti da una garanzia di 12 mesi, un segno tangibile del nostro impegno per la qualità e la soddisfazione del cliente.
via vittorio emanuele 108, 95030, gravina di catania, Italie
Titolare gentilissimo e disponibile
Il mio Bimby è stato riparato in tempi da record
Gentili, professionali e ultra veloci. La mia folletto era in condizioni pietose, all esterno piena di graffi, e con lo sportello rotto. Non l avevo mai pulita all interno. Si accendeva ma non aspirava. In un giorno me l hanno riparata, e rigenerata. Adesso ho un'aspirapolvere nuova e più potente!
Titolare molto disponibile preparato e veloce nell'assistenza. Consigliatissimo.
Ho fatto un ordine per errore e subito ho mandato un e-mail per avvisare, sono stati subito pronti ad annullare l’ordine e a procedere per il rimborso!!!
Direi ottimo, sicuramente comprerò da loro, al più presto!

Réponse : MedicalBimby
Spedizione lentissima!Dichiarato consegna in 4/5 giorni ma dopo 8 giorni ancora non è arrivato nulla! Il pacco è partito da un magazzino in spagna dopo 4 giorni dall' ordine! Non rispettano i tempi di spedizione.

Réponse : MedicalBimby
Spedizione veloce. Assistenza sempre pronta a supportare e chiarire dubbi. Prodotto ben imballato.

Réponse : MedicalBimby
Sito facile da usare con milioni di prodotti.

Réponse : MedicalBimby
Ho acquistato un prodotto arrivato prima del previsto
serio e veloce consigliatissimo

Réponse : MedicalBimby
Mai visto un sito così pieno di prodotti di ogni tipo

Réponse : MedicalBimby
acquisto arrivato in perfetto stato
felicissima di questo sito

Réponse : MedicalBimby
En savoir plus sur les différents types d'avis.