Sales Tastic Avis

1. Séminaire
  2. Conseiller d'orientation
  3. Service de distribution

Écrit par l'entreprise

Salestastic GmbH ist ein Weiterbildungsunternehmen aus Österreich, das Unternehmen dabei unterstützt, ihre Mitarbeiter:innen, Lehrlinge, Ausbilder:innen, Führungskräfte und Vertriebsteams gezielt weiterzuentwickeln. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Verkauf, Kommunikation, Motivation, professionelles Auftreten, Mindset und Generation Z. In praxisnahen Seminaren, Trainings und Vorträgen vermitteln wir Inhalte, die nicht nur verstanden, sondern im Alltag wirklich umgesetzt werden können. Unser Ziel ist es, Menschen zu stärken, Unternehmen zu entlasten und Teams dabei zu helfen, besser miteinander zu kommunizieren, motivierter zu arbeiten und erfolgreicher aufzutreten. Mit viel Erfahrung aus der Praxis, interaktiven Methoden und einem klaren Fokus auf echte Umsetzung begleiten wir Unternehmen in ganz Österreich und darüber hinaus.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

15 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Vedran è semplicemente fantastico

Vedran è semplicemente fantastico, carismatico e molto simpatico. Ho seguito due corsi in sua presenza e posso dire di essermi trovata benissimo. Con i suoi esempi ti fa capire le cose semplicemente, è un vero piacere ascoltarlo. Ringrazio Vedran per tutto quello che ho imparato da lui

6 juillet 2026

Authentisch und voller Mehrwert

Authentisch und voller Mehrwert. Es stehen die Weiterentwicklung und das gemeinsame erreichen jeweiliger Ziele im Vordergrund. Die Erfahrungen mit diesem Unternehmen haben mich im positiven sehr geprägt und ich durfte hier Dinge lernen für die ich so dankbar bin weil sie, so kitschig es vielleicht auch klingen mag, mein Leben verändert haben.

27 septembre 2025

Top Seminar

Mir hat das Seminar ausserordentlich gut gefallen alleine aus dem Aspekt das die Dinge die er uns gelehrt und erzählt hat direkt in die Tat umgesetzt wurden, wir haben Thema nach Thema sorgfältig und ohne komplikationen mit checklisten abarbeitet. Die Energie im Seminar hat mir auch sehr gefallen den es war kein normales Seminar sondern für mich persönlich eins was man nicht so schnell wieder vergisst, Vedran hat und wichtige Tipps und Tricks für die Zukunft gegeben und dafür bin ich sehr dankbar.

10 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Er ist ein mega Vorbild für mich

Vedran hat für quasi jedes Problem, das man als Unternehmer hat, eine passende Lösung parat. Er lebt das, was er macht – und der Input, den er jedes Mal fürs Sales und generell auch fürs Leben bringt, ist ein echter Gamechanger. Er ist ein mega Vorbild für mich, und die Art wie er es macht und aus welcher Motivation heraus, ist einfach extrem motivierend. Das Seminar damals ist wahnsinnig schnell vergangen, weil man die ganze Zeit aktiv dabei war – Vedran bezieht die Leute immer proaktiv mit ein. Ich bin am Ende mit 10–20 Seiten rausgegangen, die ich für die nächsten Wochen umzusetzen hab. Danke für den Input und den regelmäßigen persönlichen Austausch. :)

25 juin 2026

Für uns war unklar

Für uns war unklar, wie wir unseren Vertrieb gestalten sollten. Wir mussten sehr viel Arbeit in die Leadgenerierung stecken, weil wir große Probleme bei der Abschlussquote hatten. Durch die Zusammenarbeit ist die Abschlussquote um 30 % gestiegen, was uns hilft, weniger Leads generieren zu müssen, aber mehr Umsatz zu machen. Danke für die super Zusammenarbeit!

25 juin 2026

Vertriebs Mentoring

Top Beratungsgespräch bzw. wie sie den Vertrieb selbst machen, von da an hab ich gewusst Vedran und sein Team können mir einen Mehrwert liefern. Dank der Unterstützung von Vedran konnte ich meine ersten Kunden an Land ziehen

15 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich selbst neu Kennengelernt.

Ich habe extrem viel dazu gelernt, nicht nur wie ich meine Kommunikationsfähigkeiten verbessere, sondern auch wie ich mich persönlich weiterentwickele.
Dieser Mann hat mir geholfen Sachen von mir selber zusehen, die ich davor nicht selbst gesehen habe. Heute geh ich bewusster in Gespräche und in Begegnungen mit Menschen ein, werde viel mehr wahrgenommen und auch geschätzt.Des weiterem, habe ich dank ihm, meine Ziele im Leben richtig zu visualisieren gelernt.
Danke Herr Zolota, für deine tolle Arbeit.
Sie sind ein richtiger Mehrwert auf dieser Welt.

20 avril 2026

Motivations Training

Es war recht Lustig aufgebaut.
Lern Methode war sehr gut durch Interaktion.
Ein paar Themen waren schon bekannt dennoch anders erklärt.
Der Trainer war sehr nett.

24 juin 2026

Super Konkrete Tipps & Hilfestellungen in der Einwandbehandlung

Die Erfahrung mit dem Vedran ist für mich Super gewesen! Sehr ausführliche und konkrete Antworten mit gute Hilfestellungen und anhand gut getroffenen Beispiele haben mir sehr geholfen für mich Tipps in der Einwandbehandlung zu erlernen.

16 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war keine Theoriesitzung wie man es…

Es war keine Theoriesitzung wie man es bei den meisten „Vertriebs-Experten“ kennt sondern eine direkte praxisnahe Umsetzung vor Ort. Der liebe Vedran hat vorgemacht und wir direkt nachgemacht.

24 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

das seminar mit anel war wirklich top

das seminar mit anel war wirklich top. war zwar anfangs voreingenommen weil ich mir dachte ich hab schon genug kommunikationtrainings gehabt, aber es war wirklich viel neues dabei. kann definitiv vieles auch in meinem alltag umsetzen. danke!

7 mai 2026

Danke dir von Herzen für die gemeinsame Zeit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus