Salva Ricordi Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto Salva Ricordi guardando alcuni video sui social; quindi io mio marito per la nostra festa di matrimonio abbiamo deciso di appoggiarci a loro per il nostro ricordo fotografico. Devo dire ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non potevo scegliere una ditta migliore!! Sono contentissima. Mi hanno creato un sito/ invito unico per il matrimonio ,gentilissimi e prontissimi. Grazie davvero. Li consiglio vivamente

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile veloce, preciso e personalizzato. Qr code comodo e veloce per tutti senza dover scaricare nessuna app. È stato apprezzato da tutti gli ospiti ed è risultato molto comodo per rac... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del servizio. Il QrCode coinvolge tutti gli ospiti che si divertono a salvare le foto sulla piattaforma. Cercavo qualcosa del genere per i miei servizi fotografici. Inoltre, i... Voir plus

1. Service de photographie

Salva Ricordi è un'azienda dedicata a rendere la condivisione di foto e video dei tuoi momenti speciali semplice e senza stress! Abbiamo creato un sistema innovativo che permette di caricare e scaricare illimitatamente tutti gli scatti e i video fatti a matrimoni, eventi, feste, celebrazioni, vacanze e molto altro, tutto su una galleria online personale. Il nostro esclusivo sistema di codici QR consente a tutti i partecipanti al tuo evento di caricare facilmente le proprie foto e video, eliminando la seccatura di dover raccoglierle da più fonti e contattare ogni singolo invitato.

TrustScore 5 sur 5

65 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, davvero gentili, professionali e disponibili... Lo consiglio a chiunque

29 mai 2025

Grazie Francesca è stato un piacere per noi ❤️

Complimenti!

Disponibilissimi ! Online fin da subito ti aiutano e in tre secondi hai sistemato tutto 🥰 Grazie infinite !

27 mai 2025

Grazie mille Giulia per le belle parole ☺️

Noté 3 sur 5 étoiles

Bella l idea ,ma da migliorare il sistema

All inizio non sono arrivati i QR code, dopo la segnalazione arrivata subito,ma arrivati stampati male, segnalata la cosa ,rispediscono i nuovi stavolta bene..anche l utilizzo del QR code per caricare le foto, alcune volte carica quelle che selezioni ,altre volte carica una sola foto anche se ne hai selezionato più di una...devo dire che l assistenza è sempre pronta e attiva, ma non posso preoccuparmi ogni minuto di un "app" con QR code che funziona male quando invece avrei voglia di godermi un momento speciale che non funziona..
Dovrebbero sistemare la cosa per creare meno disagio possibile... però l idea è molto bella...va solo migliorato il sistema.

1 mai 2025

BRAVISSIMI

Devo dire che sono molto disponibili e professionali .
Li adoro sono contenta è arrivato tutto come ho scelto un servizio veloce e valido e sicuro in tutto anche con il pagamento. Vi sostengo anche nelle scelte.
Il giorno del mio matrimonio sarà stupendo grazie mille Simona ❤️
Ve lo consiglio!!!

16 mai 2025

Ciao Nicoletta, grazie mille 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono carinissimi,disponibili e ti aiutano il più possibile!
Grazie perché grazie a voi è più facile reperire tutto il materiale fotografico!

24 avril 2025

Grazie mille Alessandra ❤️

Ottima esperienza…

Ottima esperienza…
Super disponibili ed attenti ad ogni richiesta.
Non poteva chiedere di meglio per il nostro giorno.

30 avril 2025

Réponse de Salva Ricordi

Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del servizio ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

servizio originale

Gentilezza e disponibilità sono alla base di questo staff! Un'idea originale per non perdere nessun ricordo di un giorno indimenticabile

29 avril 2025

Grazie mille Valentina❤️

Gentilezza & Dipsonibilità

Gentilezza, disponibilità e velocità sono le qualità di questa azienda.
Ho acquistato il pacchetto Salvaricordi e mi è appena arrivato… che dire … è TOP! <3
Grazie mille a Simona e a tutto lo staff!

8 avril 2025

Ciao Antonia, grazie mille ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Come salvare i ricordi di un giorno…

Come salvare i ricordi di un giorno memorabile e senza far scaricare app, in modo semplice e intuitivo? Ci ha pensato. salvaricordi. Noi abbiamo ordinato il pannello grande in pvc che sarà posto all’ingresso in location così che lungo tutta la giornata chiunque potrà caricare le proprie istantanee in modo. Facile veloce e intuitivo! Grazie Salvaricordi anche per aver personalizzzato il pannello in palette con i nostri colori tema! Sono super disponibili e professionali.

31 mars 2025

Grazie per le belle parola Mihaela 😍

Azienda Seria e Professionale

Noi abbiamo abbiamo acquistato il Pacchetto SalvaRicordi si sono dimostrati una Azienda Seria e Professionale,si sono messi a disposizione dal primo momento fornendoci consigli/progetti utili che si sono rivelati fondamentali.
Personale efficiente preparato e disponibile.
Grazie di tutto!!!

28 mars 2025

Grazie mille ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Preso per il nostro matrimonio!

Preso per il nostro matrimonio!
super gentili e disponibili!!
Lo consiglio!!

3 mars 2025

Ciao Giulio grazie mille per le belle parole ❤️

Acquistato il pacchetto Salvaricordi

Acquistato il pacchetto Salvaricordi la disponibilità è stata totale e veloce e gentile. Prima di mandare in stampa ti chiedono la mail.. il link effettivamente funziona da 3 giorni prima ma è tutto semplice e fantastico. Vero che non si possono caricare video pesanti ma gli ospiti hanno gradito e caricato un sacco.di foto.. anche quelle fatte tra di loro così è come se ci fossimo anche noi in quel momento della festa. Sono super contenta e lo straconsiglio.

8 mars 2025

Réponse de Salva Ricordi

Ciao Elena, siamo molto contenti che è rimasta soddisfatta del nostro servizio 😍

Gentilezza e professionalità

Ho trovato una disponibilità nell’accogliere le mie richieste infinità. La gentilezza e la voglia di esaudire il cliente è unica . La velocità nel creare quello che si vuole è davvero una marcia in più.
Ho adorato tutte là fasi del lavoro di elaborazione. Da consigliare

13 mars 2025

Grazie mille Selene ❤️

Assistenza perfetta e precisa

Assistenza perfetta e precisa. Simona è stata gentilissima e molto paziente. Assolutamente da consigliare!

23 février 2025

Ciao Ludovica, grazie mille per le belle parole ❤️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus