Ho scoperto Salva Ricordi guardando alcuni video sui social; quindi io mio marito per la nostra festa di matrimonio abbiamo deciso di appoggiarci a loro per il nostro ricordo fotografico. Devo dire ch... Voir plus
Non potevo scegliere una ditta migliore!! Sono contentissima. Mi hanno creato un sito/ invito unico per il matrimonio ,gentilissimi e prontissimi. Grazie davvero. Li consiglio vivamente
Servizio impeccabile veloce, preciso e personalizzato. Qr code comodo e veloce per tutti senza dover scaricare nessuna app. È stato apprezzato da tutti gli ospiti ed è risultato molto comodo per rac... Voir plus
Sono molto soddisfatta del servizio. Il QrCode coinvolge tutti gli ospiti che si divertono a salvare le foto sulla piattaforma. Cercavo qualcosa del genere per i miei servizi fotografici. Inoltre, i... Voir plus
Salva Ricordi è un'azienda dedicata a rendere la condivisione di foto e video dei tuoi momenti speciali semplice e senza stress! Abbiamo creato un sistema innovativo che permette di caricare e scaricare illimitatamente tutti gli scatti e i video fatti a matrimoni, eventi, feste, celebrazioni, vacanze e molto altro, tutto su una galleria online personale. Il nostro esclusivo sistema di codici QR consente a tutti i partecipanti al tuo evento di caricare facilmente le proprie foto e video, eliminando la seccatura di dover raccoglierle da più fonti e contattare ogni singolo invitato.
Italie
- salvaricordi.it
Demande des avis aux clients

Réponse de Salva Ricordi
Servizio impeccabile. La persona che mi ha contattata e mi ha supportato e’ stata gentilissima efficiente educata e super professionale. E mi ha risolto in maniera eccellente un problema con la spedizione. Consiglio assolutamente!

Servizio fantastico!
Acquistato il qr code tramite il sito, ho sbagliato la grafica del segna tavolo senza accorgermi ma il Servizio clienti mi ha contattata subito (di domenica!) per chiedermi se volessi modificarlo e hanno ridisegnato il tutto come volevo in 10 minuti! Ho ricevuto in pochi giorni le stampe su cartoncino di ottima qualità ed il servizio è stato apprezzatissimo al matrimonio! Ora ho centinaia di foto bellissime fatte da tutti i miei amici e non solo quelle del fotografo! Super soddisfatta!

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Acquistato qr code come pdf e subito è stato sviluppato come desideravo. Staff a disposizioni per modifiche e aiuto..per il giorno piu importante della mia vita non avrei Potuto scegliere meglio. Darei 10 stelle