Riferimento - 044505 Ero disperata perché all'improvviso il mio hard disk aveva smesso di funzionare e all'interno c'erano anni e anni di ricordi...per fortuna facendo una ricerca su Internet mi so... Voir plus

L'entreprise a répondu
Riferimento - 044008 Anche se alla fine non ho potuto procedere con l’ordine, per via delle mie tempistiche troppo restrittive e quindi per una causa legata alle mie esigenze, mi sono trovato mol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Clinica dei Dati è specializzata nel recupero di informazioni da hard disk, SSD, array RAID, sistemi NAS e altri supporti di archiviazione digitale. Operiamo da oltre 15 anni e abbiamo aiutato sia privati che aziende in Italia, in Europa, negli Stati Uniti e in Canada. Ogni caso inizia con un’analisi gratuita e con il ritiro sicuro del dispositivo senza costi aggiuntivi. D: Da quanto tempo esiste Clinica dei Dati? R: Recuperiamo dati da oltre 15 anni e abbiamo completato con successo migliaia di casi. D: L’analisi iniziale è a pagamento? R: No, offriamo un’analisi completamente gratuita e il ritiro sicuro del dispositivo senza spese. D: Potete gestire recuperi urgenti per le aziende? R: Sì, trattiamo regolarmente casi critici e possiamo dare priorità ai recuperi urgenti con tempi di consegna realistici. D: Da quali dispositivi potete recuperare i dati? R: Recuperiamo dati da hard disk, SSD, chiavette USB, server RAID e sistemi NAS. D: Cosa distingue Clinica dei Dati dagli altri fornitori? R: I nostri ingegneri sono formati internamente, lavorano in camere bianche certificate e utilizzano tecniche di livello forense sviluppate in molti anni di esperienza.
Largo Francesco Richini, 6, , 20122 , Milano, Italie
A répondu à 68 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Recupero effettuato , in fase di preventivo ho accettato lista da loro inviata con tutti i nomi files recuperabili al 95 % , ma alla ricezione dei files recuperati effettivamente erano tutti presenti ma molto più del 5% di questi sono risultati completamente illeggibili, per cui non sono molto soddisfatto

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Da un giorno all'altro il mio hard disk ha deciso di non rispondere più. Lo connettevo e non riuscivo più a visualizzarlo. Dopo una breve ricerca decido di contattarli e mandare il mio hard disk. Devo dire che ero un po' scettica nell'affidarmi a loro. La spesa non è bassa e, sul momento, non ero molto sicura di volerla affrontare. Ma poi mi sono chiesta quanto valessero i miei ricordi e anche parti del mio lavoro, visto che stavo per perdere 10 anni tra foto e video. Sono stati i 500 euro migliori che potessi spendere. Ho riavuto indietro tutte le foto (tranne una piccola cartella) e tutti i video, con tempi rapidi. Se chiunque stia leggendo la mia recensione è incerto se affidarsi a meno, ti direi di si!

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Sono stati bravissimi.Mi hanno recuperato tutti i dati persi da hard disk esterno. Consiglio fortemente.

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Gentilezza e molta attenzione al cliente. Buona parte dei files di un HD esterno danneggiato, che non si riuscivano a recuperare con i normali programmi di recupero, sono stati recuperati. Prezzo a mio parere un po' elevato.

Riferimento - 044505
Ero disperata perché all'improvviso il mio hard disk aveva smesso di funzionare e all'interno c'erano anni e anni di ricordi...per fortuna facendo una ricerca su Internet mi sono imbattuta in questa società che già dal sito appariva molto professionale. Problema risolto, tutto il contenuto della memoria recuperato!
Mi hanno contattata velocemente e posso solo testimoniare la professionalità, la serietà, la gentilezza, la precisione, la cura per il cliente e l'assistenza prima, durante e dopo. Affidatevi con la massima serenità!
Sara V.

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Cortesia. professionalità ed attenzione verso il cliente.
Costi dettagliati e nessuna sorpresa.
Ho riavuto i miei dati nel giro di pochi giorni, dopo essere stato informato per bene su tutto il processo seguito.

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Diciamo che le mie tre stelle sono legate al "dolore" provato per la spesa, che solo a posteriori ho capito essere oggettivamente più alta rispetto ad aziende concorrenti e per le spese di dogana, che non mi avevano preventivato, ma per efficienza, vicinanza del consulente e rapidità, potevo darne sicuramente almeno 4 ... P.S. dopo tre mesi ancora aspetto la fattura elettronica

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Nonostante la cortesia del personale, il servizio è di basso valore. Troppe telefonate per cose che si possono benissimo sbrigare per PE, difficile recuperare le conversazioni via PE poichè i diversi soggetti usano e-mail con account non "salvataggiodati", modalità di pagamento in fase di realizzazione non corrispondente a quanto preventivato. Nel caso di recupero del materiale, propongono posta ordinaria ma sarebbe necessaria la spedizione con corriere, visto il tipo di materiale. La recenzione è a titolo puramente personale e non intende rappresentare o sostiursi a valutazione dell'Ente proprietario dei dischi inviati per la diagnosi.

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Del lavoro di salvataggio dati sono rimasto soddisfatto. Mi è piaciuto meno il metodo scientifico che avete usato con me per aumentare il già lauto prezzo che mi era stato comunicato inizialmente.

Réponse de Salvataggio Dati Milano
buongiorno, con salvataggio dati ho avuto un'esperienza più che positiva per quel che concerne professionalità , disponibilità, ho ottenuto quello che da anni stavo cercando , recuperare dati ad un costo onesto

Réponse de Salvataggio Dati Milano
prezzi alti, ma solo loro possono fare certi miracoli, quindi detengono il monopolio; a parte il costo posso solo che parlarne bene. consiglio assolutamente.

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Ho contattato Salvataggio Dati Milano per un problema critico, ma fortunatamente sono riuscito a ripristinare tutto da un mio backup precedente. Nonostante non sia stato necessario procedere con il recupero fisico, ci tenevo a recensire la loro eccellente assistenza.
Sono stati estremamente professionali, rapidi nel rispondere e onesti nella consulenza iniziale. È raro trovare un’azienda così trasparente che mette il supporto al cliente davanti al profitto immediato.
Se dovessi avere di nuovo bisogno in futuro, non avrei dubbi su chi chiamare. Consigliatissimi per serietà e comunicazione!

Réponse de Salvataggio Dati Milano
Servizio ottimo, veloce e personale molto cordiale. Unico neo i costi molto elevati, ma credo sia "normale".

Réponse de Salvataggio Dati Milano
avevo quasi perso le speranze nel poter recuperare alcune foto e documenti, poi ho trovato questa azienda che mi ha recuperato tutti i dati che avevo,
la mia esperienza e risultata molto positiva, anche il modo di recapitare l'unita danneggiata è stato moto facile.

Réponse de Salvataggio Dati Milano
En savoir plus sur les différents types d'avis.