Banner for Salvataggio Dati Milano

Salvataggio Dati Milano Avis 1 162

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

personale competente, rapido professionale ed efficace. Cosa più unica che rara in questo momento storico è che parli con un essere umano che ascolta le tue problematiche e, ancora più strano, ti da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'esperienza è estremamente positiva. Fin dall'inizio sono stato contattato per aiutarmi nel capire il tipo di intervento da effettuare. Per la spedizione ho potuto portare direttamente l'HD al punto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Riferimento - 044505 Ero disperata perché all'improvviso il mio hard disk aveva smesso di funzionare e all'interno c'erano anni e anni di ricordi...per fortuna facendo una ricerca su Internet mi so... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Diciamo che le mie tre stelle sono legate al "dolore" provato per la spesa, che solo a posteriori ho capito essere oggettivamente più alta rispetto ad aziende concorrenti e per le spese di dogana, che... Voir plus

1. Service de récupération de données

Clinica dei Dati è specializzata nel recupero di informazioni da hard disk, SSD, array RAID, sistemi NAS e altri supporti di archiviazione digitale. Operiamo da oltre 15 anni e abbiamo aiutato sia privati che aziende in Italia, in Europa, negli Stati Uniti e in Canada. Ogni caso inizia con un’analisi gratuita e con il ritiro sicuro del dispositivo senza costi aggiuntivi. D: Da quanto tempo esiste Clinica dei Dati? R: Recuperiamo dati da oltre 15 anni e abbiamo completato con successo migliaia di casi. D: L’analisi iniziale è a pagamento? R: No, offriamo un’analisi completamente gratuita e il ritiro sicuro del dispositivo senza spese. D: Potete gestire recuperi urgenti per le aziende? R: Sì, trattiamo regolarmente casi critici e possiamo dare priorità ai recuperi urgenti con tempi di consegna realistici. D: Da quali dispositivi potete recuperare i dati? R: Recuperiamo dati da hard disk, SSD, chiavette USB, server RAID e sistemi NAS. D: Cosa distingue Clinica dei Dati dagli altri fornitori? R: I nostri ingegneri sono formati internamente, lavorano in camere bianche certificate e utilizzano tecniche di livello forense sviluppate in molti anni di esperienza.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio completo, efficiente e veloce.

Servizio completo con prelievo del HD/SSD in sede e riconsegna adeguata. Hanno dimostrato efficienza e velocità in tutto il processo con informazioni chiare e senza sorprese.Prezzo adeguato al servizio.

28 novembre 2025

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie per la sua recensione. Ottimo sapere che tutto il processo, dal ritiro alla riconsegna, sia stato fluido, chiaro e senza sorprese. Efficienza e velocità sono esattamente ciò che vogliamo garantire in ogni caso.

Quando serve un recupero fatto bene dall’inizio alla fine, siamo qui.

Professionalità

Professionalità nel rapporto con il cliente, chiarezza e puntualità .

25 novembre 2025

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie Carlo per la recensione. Professionalità, chiarezza e puntualità sono tre cose su cui non transigiamo, quindi fa piacere sapere che le abbia ritrovate tutte nel suo percorso con noi.

Se in futuro dovesse servirle di nuovo il nostro aiuto, siamo qui.

Riferimento 036956

Riferimento 036956. Ci tengo molto a farvi sapere che ho trovato in Salvataggio Dati Milano fin dal primo contatto persone gentili e molto competenti, dei veri professionisti ai quali va la mia infinita riconoscenza per il lavoro fatto in modo veloce ed impeccabile. Mi hanno restituito una parte del mio passato che pensavo ormai perso per sempre. Bravissimi.

7 octobre 2025

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie Nadia per una testimonianza così sentita. Sapere che, fin dal primo contatto, ha trovato gentilezza, competenza e professionalità è esattamente ciò che speriamo ogni cliente possa dire di noi. E recuperare una parte del suo passato che credeva perduta è il tipo di risultato che rende questo lavoro davvero significativo.

Siamo felici di aver potuto darle quella tranquillità.

Se dovesse mai aver bisogno di noi di nuovo, saremo qui.

Noté 4 sur 5 étoiles

Un buon lavoro

La velocità di esecuzione

21 novembre 2025

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie Giami per la recensione. Felici che il lavoro e la rapidità dell’esecuzione siano stati all’altezza delle aspettative.

Se dovesse servirle di nuovo il nostro aiuto, siamo qui.

Servizio Iperprofessionale ed…

Servizio Iperprofessionale ed estremamente rapido, nel mio caso hanno recuperato dati che neanche il produttore della memoria è stato in grado di risolvere. Unici piccoli dettagli da migliorate sono la poca chiarezza sulla fatturazione estera e non molto dettagliati sulla restituzione del supporto di memoria.

6 novembre 2025

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie per la recensione. Ci fa piacere leggere che la nostra squadra sia riuscita a recuperare dati che nemmeno il produttore era riuscito a salvare. È sempre soddisfacente quando un caso così ostinato torna in vita.

Se in futuro dovesse servirle di nuovo una mano, siamo qui.

Operazione riuscita !!!

Disperavo poter salvare oltre 20 anni di attività al Computer di cui si era rotto il disco rigido.... per fortuna su Youtube mi compare la propaganda di Salvataggio Dati Milano, li contatto ed essi riescono a salvarmi il 95% di tutti i miei dati.

Grazie !

6 octobre 2025

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie Gabriele, che bello leggere un messaggio così. Quando un disco con vent’anni di lavoro decide di abbandonarti, lo sconforto è garantito. Sapere che siamo riusciti a riportarle indietro il 95 percento dei dati fa davvero piacere.

Se dovesse mai avere un altro imprevisto tecnologico, ci trova sempre qui.

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie per la recensione. Ottimo lavoro e ottimo supporto è esattamente ciò che puntiamo a consegnare, senza fronzoli e senza complicazioni. Felici che l’abbia vissuto così chiaramente.

Se un altro dispositivo dovesse fare i capricci, siamo qui.

Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMI

Peccato non poter dare meno di una stella. Sono da denuncia. È una truffa bella e buona: una volta spedito l'hard disk per recuperare i dati e rifiuti il loro preventivo ti rimandano indietro un hard disk danneggiato in modo che tu non possa affidarti ad altri. Non hai prove per dimostrarlo e perdi ogni cosa. Statene alla larga.

30 octobre 2025
Avis spontané

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Cristina, capiamo perfettamente la gravità delle sue parole, ma dobbiamo chiarire subito un punto fondamentale perché ciò che descrive non corrisponde al nostro modo di lavorare.

Quando un dispositivo arriva per un’analisi, lo apriamo in camera bianca per poter verificare lo stato reale dei componenti interni. Questo avviene prima di qualunque recupero e non danneggia il disco: è una procedura standard necessaria per stabilire se il recupero è tecnicamente possibile e per formulare un preventivo basato su dati reali.

Se lei ha rifiutato il preventivo, il disco le è stato restituito esattamente nello stato in cui era al momento dell’analisi. Non eseguiamo alcun intervento distruttivo e non avremmo alcun interesse a impedirle di rivolgersi ad altri laboratori. Al contrario, se un dispositivo fosse recuperabile da un’altra struttura, preferiamo sempre che il cliente abbia un risultato piuttosto che una perdita totale.

Se desideri che esaminiamo il tuo caso in dettaglio, scrivi a richieste@salvataggio-dati.com, possiamo verificare se abbiamo seguito le procedure corrette.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto la necessità di recuperare dati importanti

Ho avuto la necessità di recuperare dati importanti. Sono rimasto molto soddisfatto della vostra collaborazione molto precisa . L unica cosa negativa è il prezzo pagato che sinceramente lo trovo troppo eccessivo!

16 septembre 2025

Réponse de Salvataggio Dati Milano

Grazie Umberto per la recensione e per la fiducia. Siamo davvero contenti che il recupero sia andato a buon fine e che abbia trovato la nostra collaborazione precisa e affidabile. Quando si tratta di dati importanti, sapere di aver fatto la differenza conta davvero.

Se in futuro dovesse avere bisogno di noi, siamo sempre qui.

Noté 3 sur 5 étoiles

Fumosi e poco chiari

Estremamente solerti nel ricontattarmi e nel ritirare il device malfunzionante, estremamente fumosi nella destinazione dello stesso e soprattutto nel descrivere i costi.
Sul sito è indicato che la riparazione viene eseguita a Milano, mentre dall'etichetta che mi viene spedita la destinazione è in UK, e solo dopo esplicita domanda mi viene confermata questa cosa.
Capitolo costi: si parte da 350€ a salire, già in fase di prima valutazione si parla di almeno 500€ più il costo degli eventuali supporti dove riversare i dati recuperati, che passano rapidamente a 700€ e successivamente a 900€ ed oltre, attenzione sia che i dati vengano recuperati che no.
Dopo un bel mercanteggiare ci accordiamo per 700€ per l'intervento in camera bianca e ulteriori 200€ per il trasferimento file ed eventuali device compresi nel prezzo, devo insistere parecchio per farmelo mettere per iscritto e non avere sorprese. Pagamento ovviamente anticipato almeno dei primi 700€.
Da lì, vuoi le ferie, vuoi che altro, spariscono per un po', salvo aggiornarmi del fatto che il recupero è molto difficoltoso, e alla fine impossibile. 700€ buttati.
La chiudono lì, solo dopo mia insistenza accettano di restituirmi il dispositivo danneggiato (cosa esplicitamente prevista negli accordi preventivi senza costi aggiuntivi) invece che distruggerlo. Chiedo inoltre un report dettagliato dell'intervento eseguito, ad oggi nessuna risposta.
Vedo esperienze altalenanti, con buoni tassi di recupero dati ma in genere con scarsa trasparenza, la mia esperienza non è certamente buona e non consiglio di affidarsi a questa società.

1 août 2025
Avis spontané
Noté 2 sur 5 étoiles

UN mese di suspence

Ho dovuto aspettare molto prima di risolvere il problema, pur avendo pagato una cifra alta. Mi è stato mandato un link che nonostante l'aiuto di amici informatici e le istruzioni ricevute non funzionava correttamente. Solo alla fine mi è stato inviato un drive esterno coi dati salvati, ma erano pochi rispetto a quelli perduti.

15 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Quando non hai più speranze...

Se avete perso qualsiasi speranza di recuperare i vostri preziosi file da un hard disk ormai deceduto, Salvataggio Dati è una risorsa irrinunciabile.
Professionali, veloci, efficaci e simpatici, risolveranno problemi che credevate insormontabili.
La spesa da me sostenuta è nella media, ma il servizio da loro offerto è sicuramente molto sopra.
Ancora grazie.

19 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Gentili ma poco trasparenti e molto cari

Chi mi ha seguito è stato molto gentile ed empatico, ma oggi dico ben addestrato, perché quando ho magro la mia mail di feedback, non ha nemmeno risposto. Le informazioni non sono state trasparenti. Il costo elevatissimo di quasi 900 euro per recuperare 300 GB e poi mi hanno mandato i dati il in un HD che non funziona... AL COSTO DI 60 EURO. Almeno un SSD potevano mandarlo, inoltre il mio HD originale non lo hanno spedito indietro, quando lo abbiamo chiesto volevano dei soldi affermando che era specificato, ma dove?

15 septembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus