Banner for Salvataggio Dati Milano

Salvataggio Dati Milano Avis

1 170
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Immaginavo il successo del recupero dati. Infatti il risultato è eccellente! Lo consiglio a tutti. Avevo aperto l'hardisk, pensavo di averlo perso. I dati sono stati tutti recuperati, ed il serviz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’improvviso guasto di un hard disk contenente dei dati importanti di lavoro causa una certa apprensione. Dal primo contatto telefonico sono stato tranquillizzato. Gentilissime le persone e puntuale i... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Diciamo che le mie tre stelle sono legate al "dolore" provato per la spesa, che solo a posteriori ho capito essere oggettivamente più alta rispetto ad aziende concorrenti e per le spese di dogana, che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il lavoro è stato veloce e preciso, le fasi di spedizione ben organizzate, gli operatori hanno aiutato e risolto anche le difficoltà dovute a imperizia. Certo tutto ha un costo ma le cose sono andate... Voir plus

1. Service de récupération de données

Clinica dei Dati è specializzata nel recupero di informazioni da hard disk, SSD, array RAID, sistemi NAS e altri supporti di archiviazione digitale. Operiamo da oltre 15 anni e abbiamo aiutato sia privati che aziende in Italia, in Europa, negli Stati Uniti e in Canada. Ogni caso inizia con un’analisi gratuita e con il ritiro sicuro del dispositivo senza costi aggiuntivi. D: Da quanto tempo esiste Clinica dei Dati? R: Recuperiamo dati da oltre 15 anni e abbiamo completato con successo migliaia di casi. D: L’analisi iniziale è a pagamento? R: No, offriamo un’analisi completamente gratuita e il ritiro sicuro del dispositivo senza spese. D: Potete gestire recuperi urgenti per le aziende? R: Sì, trattiamo regolarmente casi critici e possiamo dare priorità ai recuperi urgenti con tempi di consegna realistici. D: Da quali dispositivi potete recuperare i dati? R: Recuperiamo dati da hard disk, SSD, chiavette USB, server RAID e sistemi NAS. D: Cosa distingue Clinica dei Dati dagli altri fornitori? R: I nostri ingegneri sono formati internamente, lavorano in camere bianche certificate e utilizzano tecniche di livello forense sviluppate in molti anni di esperienza.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 73 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 170)

100 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Quasi disperato per la possibile…

Quasi disperato, per la possibile perdita di quasi 2 TB di dati, inizio la ricerca di chi avrebbe potuto salvarmeli! Al terzo tentativo incontro questa azienda! Da subito la loro disponibilità e cortesia mi tranquillizza! Dopo pochi giorni arriva la conferma che i miei dati sono salvi! Se non ci fosse stasto un problema di spedizione, non dipeso da loro, in meno di 5 giorni avrei risolto il tutto! Consiglio convintamente "Salvataggio Dati". Un ringraziamento particolare ad Andrea Recussi per la sua disponibilità e professionalità!

16 mai 2024

Prestazione on line

Posso dire che l' assistenza telefonica e tutto ciò che comporta le varie operazioni di spedizione,visura e preventivo ,sono chiare e reali.Mi sento di consigliare questo gruppo,in quanto mi ha seguito con la massima disponibilità.

23 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Ho trovato in Andrea Rescussi una persona disponibile e preparata.
Prezzo abbastanza elevato ma alla fine hanno recuperato tutto quello che mi serviva.

21 mai 2024

Recupero completo e veloce

Recupero completo e veloce. Spesa alta ma in linea con quello che avevo letto. Chiamano da Torino ma il dispositivo viene inviato in UK.

Comunque soddisfatto

26 avril 2024

Mi hanno salvato

Ho ottenuto quello che volevo e il dramma si è tramutato in uno spiacevole inconveniente, il tutto con rapidità. La spesa è stata notevole ma anche i dati recuperati era importanti per la mia attività.
Andrea Recussi il referente per l'Italia si è dimostrato comprensivo e celere nelle risposte.
Quindi le cinque stelle sono meritate.

19 mars 2024

Ero un pò titubante

Ero un pò titubante, anche perchè il recupero dei dati è stato costoso, ma alla fine sono rimasto soddisfatto. Sono stati recupereati tutti i miei file. Qui, nel mio territorio, non mi avevano dato nessuna garanzia e fiducia. Consiglio a tutti

8 avril 2024

Ottimo servizio !

Ho riscontrato davvero un ottimo servizio e grande professionalità da parte del dott. Andrea Recussi nel seguire passo dopo passo tutte le fasi del recupero con la massima chiarezza e serietà.
Sono riusciti a recuperare il 100% dei dati del mio hard disk esterno dove avevo tutta la mia vita personale e lavorativa. Il costo è stato alto ma ho ottenuto il recupero dei dati nel giro di cinque giorni.
Consigliatissimo

3 avril 2024

Super consigliato!!!!

Mi hanno contattato tempestivamente, subito dopo la richiesta di preventivo. Sono stati chiari fin da subito nello spiegare l'iter che avrebbero seguito. A me la scelta se proseguire il lavoro a fronte delle difficoltà riscontrare e al conseguente aumento dei costi.
Nel giro di due settimane circa ho avuto un nuovo hard disk con tutti i dati recuperati dal mio hard disk guasto. Persone serie e competenti. Il dott. Andrea Recussi molto disponibile a contattarmi telefonicamente ogni qual volta ho avuto bisogno.
Prezzo complessivo adeguato al lavoro svolto e proporzionale al valore dei dati che volete recuperare. Consigliato!

13 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Buono il risultato, forse mi è costato troppo

L'esperienza è stata complessivamente positiva. Rapide le interazioni, adeguati i tempi di lavorazione.
Forse un poco caro il costo della prestazione. Senza essere un intenditore l'entità ( praticamente totale) dei file recuperati mi porta a concludere che il danno del disco non fosse poi cosi grave.

6 février 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus