Banner for Salvataggio Dati Milano

Salvataggio Dati Milano Avis 1 162

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

personale competente, rapido professionale ed efficace. Cosa più unica che rara in questo momento storico è che parli con un essere umano che ascolta le tue problematiche e, ancora più strano, ti da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'esperienza è estremamente positiva. Fin dall'inizio sono stato contattato per aiutarmi nel capire il tipo di intervento da effettuare. Per la spedizione ho potuto portare direttamente l'HD al punto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Riferimento - 044505 Ero disperata perché all'improvviso il mio hard disk aveva smesso di funzionare e all'interno c'erano anni e anni di ricordi...per fortuna facendo una ricerca su Internet mi so... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Diciamo che le mie tre stelle sono legate al "dolore" provato per la spesa, che solo a posteriori ho capito essere oggettivamente più alta rispetto ad aziende concorrenti e per le spese di dogana, che... Voir plus

1. Service de récupération de données

Clinica dei Dati è specializzata nel recupero di informazioni da hard disk, SSD, array RAID, sistemi NAS e altri supporti di archiviazione digitale. Operiamo da oltre 15 anni e abbiamo aiutato sia privati che aziende in Italia, in Europa, negli Stati Uniti e in Canada. Ogni caso inizia con un’analisi gratuita e con il ritiro sicuro del dispositivo senza costi aggiuntivi. D: Da quanto tempo esiste Clinica dei Dati? R: Recuperiamo dati da oltre 15 anni e abbiamo completato con successo migliaia di casi. D: L’analisi iniziale è a pagamento? R: No, offriamo un’analisi completamente gratuita e il ritiro sicuro del dispositivo senza spese. D: Potete gestire recuperi urgenti per le aziende? R: Sì, trattiamo regolarmente casi critici e possiamo dare priorità ai recuperi urgenti con tempi di consegna realistici. D: Da quali dispositivi potete recuperare i dati? R: Recuperiamo dati da hard disk, SSD, chiavette USB, server RAID e sistemi NAS. D: Cosa distingue Clinica dei Dati dagli altri fornitori? R: I nostri ingegneri sono formati internamente, lavorano in camere bianche certificate e utilizzano tecniche di livello forense sviluppate in molti anni di esperienza.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Efficacia e professionalità

Nonostante il primo approccio iniziale che mi aveva lasciato un pò perplesso , dopo una settimana circa sono stato contattato direttamente e seguito passo dopo passo nel mio problema, che è stato risolto in maniera assolutamente soddisfacente. Il costo dell'operazione non è stato economico (ma tutto ampiamente specificato prima), ma il risultato è stato ottimale, risolvendomi un grande problema.

Noté 1 sur 5 étoiles

Efficienti all'inizio, molto approssimativi dopo!!

Efficienti nella fase iniziale del contatto. Rapidi nel contattarti e nello spedire documenti di trasporto. Una volta che hanno harddisk in mano la situazione cambia. Ti chiamano più volte con ogni volta versioni diverse e costi diversi. Una volta che non accetti loro prezzo ti rimandano hard disk canniballizzato senza cavi, carcass e accessori inviati...veramente cattivo servizio!!

6 septembre 2024

Esperienza pienamente positiva.

Esperienza pienamente positiva.
Ho usufruito di Salvataggio Dati per recuperare più di 3TB da un hard disk esterno che aveva smesso improvvisamente di funzionare.
La mattina dopo aver chiamato, è subito passato il corriere a ritirare il disco e in pochi giorni (nonostante il weekend di mezzo e il mese di agosto) ho ricevuto riscontro.
Inizialmente la situazione sembrava parecchio grave e mi era stato comunicato che c'era solo circa il 50% di possibilità che (con una lavorazione più complessa) avrei potuto riavere l'intero contenuto del disco.
Fortunatamente è andato tutto per il meglio e dopo circa due settimane mi è arrivata la comunicazione che i file erano stati recuperati.
Mi hanno quindi fatto avere tutto il materiale su un hard disk nuovo.

Tutti i passaggi mi sono stati prontamente comunicati tramite mail e chiamate telefoniche, grazie alle quali ho avuto modo di fare domande per capire sempre al meglio la situazione.

Chiaramente, dato anche il tipo di problema, il servizio si paga (meno di altri però, da quanto so), ma almeno per quanto riguarda la mia esperienza ne è valsa decisamente la pena.

Veloci, chiari e professionali.

19 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato gentilissimi e nei miei confronti, per motivi miei personali, Ancor di più. Subito mi hanno fatto il preventivo e tale è rimasto. È vero che il recupero è stato fatto in UK ma l'importante è il risultato sia ottimo. Un grazie particolare ad Andrea che si è mostrato attento alle mie necessità.

8 août 2024

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso, in pochi giorni mi hanno recuperato la totalità dei dati da hd non funzionante. Tutto ben tracciato e possibilità di dialogare con loro senza intoppi. Ottimo servizio, costoso ma essenziale.

13 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

più che soddisfatta, efficaci ed efficienti, consiglio vivamente

mi sono affidata all'azienda per risolvere un problema riguardo un hard disk, era la prima volta che necessitavo un servizio di questo tipo e devo dire che ne sono rimasta più che soddisfatta. tempi brevi, spiegazione e chiarezza riguardo il lavoro eseguito e un ringraziamento speciale a Andrea Recussi che tramite mail e chiamata mi forniva aggiornamenti continui sullo stato di lavorazione ed è stato super disponibile a chiarire ogni mio eventuale dubbio e/o domanda anche riguardo l'assistenza post servizio.

3 septembre 2024

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, inizialmente sembrava fosse impossibile recuperare i dati persi da un hard disk meccanico danneggiato, ma in un secondo momento il recupero è riuscito.

15 juillet 2024

Azienda seria

Azienda seria, ma soprattutto, personale qualificato e molto disponibile, fin da subito ho avuto modo di apprezzare 2 operatori, Andrea R. e Marcello B. che con passione e pazienza mi hanno indirizzato e spiegato come procedere al fine di riavere i miei dati.
Ci tenevo a fare i loro nomi proprio per elevarli e rendere noto che la loro disponibilità è stata davvero molto apprezzata.
In un sistema impersonale, loro si sono dimostrati un eccellenza più unica che rara.

30 août 2024

Successo e rapidità

La società ha risolto in tempi brevi e con ampio successo il recupero dei dati della mia SSD rendendo possibile così il proseguimento del mio lavoro senza necessità di ricostruzione degli archivi.

Veloci e gentilissimi

Veloci e gentilissimi, sempre a disposizione.
Ho recuperato tutti i dati sensibili che avevo perso.
Molto professionali.

Noté 1 sur 5 étoiles

SPECULARE

Al momento della tua richiesta di aiuto, risultano gentili e cordiali, poi … una volta spedito l’hardisk ed avendolo in sede, iniziano a telefonare per SPECULARE quanto più è possibile, facendo leva sulle tue esigenze di riavere quanto perso.
Il lavoro vero e proprio viene svolto in UK, e neanche la sede di Milano è al corrente di quanto hanno recuperato. Ti spediscono il tutto, se sei fortunato riavrai tutto …
UN GROSSO IN BOCCA AL LUPO AL PROSSIMO SFORTUNATO!!!

1 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabili, seri, professionali e trasparenti.

Azienda seria e professionale.
Lo si capisce fin dalle prime battute, quando rispondono al telefono. Sono trasparenti nel verificare quanto materiale è recuperabile (è possibile avere in anteprima la lista dei file recuperabili). Verificano se il tempo disponibile di accesso al dropbox è stato sufficiente al prelievo del materiale recuperato e in caso di difficoltà contattano il cliente per estenderlo.
Azienda affidabile da consultare certamente, in caso di necessità di recupero/ salvataggio dati.

23 juillet 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Zero trasparenza

Zero trasparenza, grande furberia
Premetto che ho ottenuto ciò che volevo (ossia, il nuovo hard disk con il 95% dei dati recuperati). PERÒ:
1. Leggendo anche altre recensioni, risulta EVIDENTE che abbiamo avuto tutti un'esperienza simile. Inizialmente, quando ho telefonato per chiedere informazioni, mi è stato detto che recuperare dati da Hard Disk rotti è "il loro pane", che non dovevo preoccuparmi. Una volta inviato (mi hanno mandato un corriere il giorno stesso e l'hard disk era nelle mani dei tecnici il giorno successivo), sono iniziate la telefonate. Il cosiddetto ingegnere mi ha detto che da una prima stima dei danni, il mio Hard Disk era in gravi condizioni, che sarebbe stato difficilissimo estrarre i dati, che sarebbe costato diverse centinaia di euro, circa 600/700. Non mi è stato detto in base a cosa sono stimati i prezzi, non mi è stata detta la presunta difficoltà di recuperare i dati da cosa fosse dovuta.
2. Il giorno successivo mi arriva un'altra telefonata, dello stesso "ingegnere" (metto le virgolette perché oltre alla sua parola, non ho altre prove che lo dimostrino), il quale mi dice che tutto è ancora più complicato del previsto, che vede i miei dati in versione "raw", senza nomi e senza divisione in cartelle. Vede però che circa il 95% è recuperabile. Siccome la situazione è così difficile, dovrà essere contattato uno specialista esterno, in grado di fornire una mappa dell' hard disk, con i file e le cartelle recuperate, col loro nome. Qui mi pongono la scelta: o chiamare lo specialista e pagarlo 1200 € , oppure avere indietro l'hard disk rotto. PERÒ dovevo scegliere in fretta, perché i dati raw erano altamente instabili e più avessi aspettato più avrei dovuto pagare perché l'operazione avrebbe richiesto sempre più abilità tecnica.
Non potevo rinunciare a quei dati e ho preso la difficilissima decisione di pagare quanto uno stipendio per riavere i miei dati.
3. Poco tempo dopo mi arriva la mappa completa con le cartelle e i files con il loro nome. Già chiamato lo specialista? Lavoro in tempo record? Niente di tutto ciò. Dalla data di estrazione, vedo che tutto era già stato estratto il giorno prima, quindi poche ore dopo l'arrivo dell' hard disk. Ho richiamato il nostro ingegnere, che mi ha fatto una supercazzola per tentare di spiegare.
4. Mi chiedono un indirizzo a cui spedire il nuovo hard disk, io glielo fornisco e loro SBAGLIANO il mittente. Per fortuna il postino locale mi ha telefonato, facilitando la consegna perché c'era l'indirizzo SBAGLIATO. NON HO PAROLE.
5. PRIMA che l'hard disk arrivasse (io controllavo il tracking morbosamente perché avevo visto che l'indirizzo era stato scritto male), mi mandano una mail dicendo che a loro risultava avvenuta la consegna e che presto i miei dati sarebbero stati cancellati dai loro database. Giuro, ho risposto in modo quasi scortese, dicendo che non avevo assolutamente ricevuto niente e che avrebbero dovuto conservare i dati.
Per fortuna il giorno dopo, l'hard disk è arrivato, come ho già detto, grazie alla clemenza del postino che ha avuto la buona grazia di telefonarmi.
In conclusione:
Hanno sempre chiesto di sbrigare le operazioni per telefono, perché si sa, verba volant!
Hanno inventato difficoltà tecniche per alzare i prezzi in modo arbitrario, per niente trasparente, senza motivazioni vere e proprie.
I prezzi sono inaccessibili .
Giocano sulla distanza, sul fatto che abbiamo paura di perdere i dati dell' hard disk e la certezza che pagheremo tantissimi soldi per riaverli.
Rivolgetevi ad altre aziende, se potete. Spero che le altre non si comportino così.
Avrei gradito trasparenza sui prezzi, una comunicazione più ufficiale, sapere a cosa sono dovuti gli aumenti, sapere da subito le condizioni che potevano verificarsi nel riparare l'hard disk e i rispettivi costi.

1 août 2024

Una buona esperienza

Diciamo che quando si perdono dei dati ci si trova in uno stato emotivo che gioco forza ti rende debole in una trattativa economica per cui è chiaro che l’esperienza viene sicuramente condizionata da questo. La trattativa a distanza quindi rende poco agevole la verifica del lavoro da farsi. Detto ciò sull’efficienza non c’è nulla da dire. Tutti i file recuperati e trasmessi con link Dropbox. Per chi è partita iva occorre considerare che il prezzo è netto perché la società che fattura è inglese.

18 juin 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Veloci, ottima comunicazione, continui aggiornamenti sullo stato avanzamento lavori

Il corriere è venuto a ritirare il mio dispositivo danneggiato alla velocità della luce.
Nel giro di 2/3 giorni sono stata contattata per i primi aggiornamenti sullo stato del mio HD e dei miei dati.
Successivamente mi è stata fornita un’ anteprima delle cartelle originali con i file recuperati.
Ho potuto scegliere se ricevere un nuovo dispositivo con i dati recuperati o salvare il backup in cloud (mi è stata data anche la possibilità di prolungare il tempo di permanenza dei dati nel cloud per terminare le verifiche).
Come promesso mi è stato rispedito l’HD danneggiato (ho dovuto pagare un piccolissimo contributo per le spese doganali, che si sono offerti di rimborsarmi, ma il postino non ha rilasciato nessuna ricevuta da poter fornire).
Sono molto soddisfatta del servizio e della cura verso il cliente.
L’unico ‘tasto dolente’ è stato il prezzo: mi è rimasto il dubbio di aver pagato di più rispetto ad altri 'preventivi ipotetici' ricevuti (per correttezza segnalo che il dispositivo e le sue condizioni non erano stati accertati da questi ultimi).

15 juillet 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus