Gerade nach 28 Jahren von der Salzburg AG mit meinem Internet/Telefonvertrag mit TV verabschiedet. Diese Dame im Kundenservice war der Hammer. Unfreundlich hoch zehn !!! Salzburg AG, Ihr solltet... Voir plus
Umstellung von Gas auf Wärmepumpe. Seit 2 Monaten im Betrieb und 100% zu frieden. Perfektes Service, rasche Abwicklung und extrem sauber gearbeitet. Salzburg AG mit den TOP Firmen Raumklimaservice... Voir plus
L'entreprise a répondu
Also ganz ehrlich, derzeit ist die Salzburg AG wohl sicherlich der schlechteste Energielieferant in Österreich! Eine Umstellung per Internet des aktuellen Gastarifes auf einen neuen Gastarif ist ni... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'énergie
- Borne de recharge pour véhicules électriques
- Fournisseur de connexion internet
- Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications
- Compagnie des eaux
Écrit par l'entreprise
Energie, Verkehr und Telekommunikation. Mit uns wird das Leben nachhaltiger, vernetzter und komfortabler. 24 Stunden täglich an 365 Tagen im Jahr.
Coordonnées de contact
Bayerhamerstraße 16, 5020, Salzburg, Autriche
- 0800 660 660
- kundenservice@salzburg-ag.at
- salzburg-ag.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Gerade mit dem Kundenservice…
Gerade mit dem Kundenservice telefoniert. Sehr unhöflich die Dame und nicht bewillt eine Lösung zu finden!!
Echt kundenorientiert....
Diese Dame im Kundenservice war der Hammer.
Unfreundlich hoch zehn !!!
Salzburg AG, Ihr solltet mal am Kundenservice arbeiten.
Früher oder später fällt Euch so ein Gebaren auf die Füsse.....
Mahnung obwohl alles bezahlt ist!
Bereits zum zweiten mal innerhalb eines Jahres, bekomme ich Mahnungen obwohl ich mein Internet bei Dauerauftrag bezahlt habe und nichts offen sein kann. Dabei werden mir immer wieder irgendwelche komischen Sachen verrechnet. Das Ganzen zu klären ist immer extrem mühsam, da man ewig in der Hotline hängt und dann immer wieder eine Mail nachschicken muss. Auf jeden Fall wirkt es nicht sehr seriös wenn die Salzburg AG ihre Finanzen nicht im Griff hat.
Die Strommafia kassiert die bürger ab…
Die Strommafia kassiert die bürger ab unterschiedliche Preise obwohl die Wohnungen die gleiche Größe haben dazu wird sofort Druck ausgeübt.die Salzburg AG sagt es wurde gemahnt aber so ein Schreiben habe ich nie bekommen darum nur 1 Stern
Helpdesk ist eine Telefonhotline
Helpdesk ist eine Telefonhotline, geholfen wird nicht.
6 Stunden offline, kein Internet, kein Fernsehen.
Aussage: Wir stehen nicht in Kontakt mit den Technikern. Wir wissen nichts.
Also wozu gibt es diese Abteilung?
Kein guter Kundenservice
Ich ich habe mit einer Servicemitarbeiter jn telefoniert, weil ich mich informieren wollte für ein Internet zu Hause. Da ich mich überhaupt nicht auskenne, dachte ich mir ich frage einfach mal nach. Die Dame am Telefon hat abgehoben. Man hat eigentlich nur genuschen Verstanden. Antworten bekam ich überhaupt gar keine. Ich wurde immer nur wieder darauf verwiesen. Ich soll im Internet schauen. Ich habe ja dann mehrmals erklärt, dass ich da nicht ganz durchblicke und nicht weiß, was der passende Tarif für mich ist. Sie war sehr unfreundlich und genervt. Das ist kein guter Kundenservice.

bewertung kundenservice 0
würde einfach untem Gespräch rausgeschmissen.
2 emails geschrieben- keine Antwort!!

Das sind keine Verkehrsmittel
Das sind keine Verkehrsmittel, das ist ein Zustand! Im Sommer bei über 30 Grad wird die Klima im Bus nicht angemacht. Busse kommen regelmäßig, aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens zu spät! Wäre vllt. Mal Zeit für den Bau einer U-Bahn, liebe Stadt Salzburg!

Réponse de Salzburg AG
War sehr zufrieden danke für…
War sehr zufrieden danke für information und zusammen arbeit. Lg Safak Öztürk

Ungenügender Kundenservice, Unfähigkeit hat einen Namen: Salzburg AG
Seit 3 Wochen versuche ich mich im Kundenportal der Salzburg AG anzumelden. Selbstverständlich bin ich dort registriert, konnte bisher meine Änderungen dort bequem erledigen. Jetzt, wo es darum geht, auf einen günstigeren Stromtarif zu wechseln, gelingt der Zugang nicht mehr - und das seit 3 Wochen. Anrufe werden unverschämt beantwortet, im WhatsApp-Chat schreibe ich jeden Tag das Gleiche, weil der Chat nach 24 Stunden gelöscht wird. Ich werde nur vertröstet, dass sich jemand bei mir meldet und sich um die Angelegenheit kümmert - eine Rückmeldung ist seit 3 Wochen nicht erfolgt. Überhöhte Energiepreise und die hier gebotene Qualität an Kundenservice sind nicht zeitgemäß. Da bleibt nur zu kündigen.

Réponse de Salzburg AG
Salzburg AG bin über 30 jahre bei ihnen…
Salzburg AG bin über 30 jahre bei ihnen und jetzt wenn ich problem habe hilft keiner könnte mich nicht mit Internet verbinden auf gewisse Program und keiner wollte helfen und Problem suchen leider sehr sehr unfreundlich jeder schiebt zu jedem die frau was mit mir gesprochen hat traurig sie ist mit ihren leben nicht zufrieden und lasst ihre Frust auf Kunden traurig ich bin halt sprachlos aber egal heute Habe internet gekündigt schweres Herzens aber ich müsste weil keiner suchte Fehler seit 6 Wochen schaue kein Tv es gibt so viele andere Anbieter vielleicht sind sie besser drauf das wollte ich nur loswerden weil ich enttäuscht bin LG

Guten Tag.
Guten Tag.
Habe gerade telefonisch probiert den Kundendienst zu erreichen, um mein Anliegen zu besprechen.
Der erste Mitarbeiter hörte sich mein Anliegen an und hat mich weiter verbunden.
Nun folgt der nächste und nächste kein Mitarbeiter hat sich der Sache angenommen.
Dan folgte die absolute Krönung es wurde einfach aufgelegt ( ich kann sie nicht verstehen es rauscht in der Leitung).
Geht man wirklich so mit seinen Kunden um.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Ohlicher

Mehrfachvorschreibungen mit verschiedenen Beträgen
Es ist unglaublich, ich habe alles bezahlt lt. Jahresabrechnung, einen Dauerauftrag für die neue Vorschreibung eingerichtet, trotzdem bekomme ich von der Salzburg AG - neben der korrekten monatlichen Vorschreibung ständig eine weitere Zahlungsaufforderung über einen ganz anderen Betrag zugeschickt, dazwischen mal wieder eine Mahnung, obwohl, wie mir die Damen am Telefon bestätigt haben, alles bezahlt ist. Das Kundenservice bestätigt das dann auch schriftlich und storniert die ‚Mahnung‘, doch im nächsten Monat ist es wieder genau dasselbe.

Schlechter Service von Salzburg Netz
Es geht um die Tochter Salzburg Netz. E-Mails an den Kundenservice werden gar nicht beantwortet oder es dauert ca. eine Woche und man bekommt eine nicht zufrieden stellende Antwort. Da man sich als Einwohner des Bundeslandes Salzburg nicht gegen diese Serviceeinstellung wehren kann, muss man damit leben.

Réponse de Salzburg AG
0,79€ pro kW an einer 11kW (!!)…
0,79€ pro kW an einer 11kW (!!) Ladedäule zu verlangen ist schon eine ziemliche Frechheit. Wenn man die Benützung dann auch noch nur nach Anmeldung und Verwendung der Salzburg AG App ermöglicht ist man sicherlich nicht an eine längere Kundenbeziehung interessiert. So ist es mir zuletzt im Aquadome ergangen. Für mich die erste und sicherlich letzte Erfahrung mit der Salzburg AG.

Réponse de Salzburg AG
Frau Chiara hat zur meiner voller…
Frau Chiara hat zur meiner voller Zufriedenheit alle mein FRagen und Anliegen bearbeitet und das sehr freundlich und Geduldig. Man wünscht sich immer solche Kundenservice ! Danke

Réponse de Salzburg AG
Schlechter geht´s nicht mehr!!!!
Eine Umstellung per Internet des aktuellen Gastarifes auf einen neuen Gastarif ist nicht möglich (oder nur für den Kunden NICHT ersichtlich).
Ein Anruf an die Service Hotline bringt auch nicht viel, denn die dürfen den Tarif "Erdgas Preisfix 28" auch NICHT umstellen!
Einfach lächerlich das SERVICE der Salzburg AG

Réponse de Salzburg AG
Kundenservice hat diesen Namen nicht verdient . . .
Nach der Frequenzumstellung beim Kabel-TV gab es leider Probleme mit unserem Fernseher. Ich rief darauf beim Salzburg AG Kundenienst an und wurde von einer gewissen Frau Schlick dermassen unfreundlich und frech behandelt. Sie weigerte sich, mich zu einem Techniker zu verbinden - sie selber ist total inkompetent und konnte mir bei meinem Anliegen nicht weiter helfen. Zu guter Letzt warf sie mich aus der Leitung!!!!! Geht´s noch . . . Ist das der Kundenservice, den man sich bei einem Dienstleister wünscht!!!