Samuel donne des conseils pertinents
Samuel donne des conseils pertinents. A recommander vivement avant tout type de rénovation concernant l’humidité.
SAM LE BRICOLEUR est une entreprise avec plusieurs activités : 1. Rénovation (principalement de bâtiments anciens) 2. Conseil en rénovation (certifié Habitologue) 3. Influenceur (principalement sur YouTube) 4. Vente de produits digitaux (formations en ligne)
Nous avons sollicité les services d'habitologue de Samuel dans le cadre de notre rénovation de maison ancienne (murs en pierre etc). Etant néophyte dans les travaux et avec peu de connaissances dans la manière de rénover dans l'ancien, je me suis informé (notamment avec les vidéo de Samuel ^^) et j'ai pu valider/compléter mes choix grâce à l'analyse détaillée et l'expertise de Samuel. Je pense qu'il est primordial d'être accompagné par des experts (notamment habitologues) lors de ce genre de travaux afin de faire les choix cohérents, tant sur le plan technique que financier ! Et Samuel prend en compte tous les aspects du projet et est de très bon conseil. Je recommande cet "investissement", qui me semble dérisoire, par rapport au temps d'analyse et de conseil de Samuel, et qui permet d'éviter les erreurs et les problèmes souvent très couteux... Longue vie aux habitologues et aux vrais experts du bâti. Et merci encore Samuel ! ^^

Réponse de Sam Réno
Nous avons découvert Sam dans ses supers vidéos très utiles, très explicatives et drôles 👍😀. Son profil proposait de prendre un RDV Pro : ce que nous avons fait ! Sam a étudié tout notre dossier au préalable de notre RDV, et a répondu (et même plus) à toutes nos complexes interrogations concernant l’isolation délicate de notre bâti ancien en totale rénovation. Nous avions déjà quelques connaissances, Sam les a complété, nous a apporté de nouveaux angles, des explications claires, des conseils généreux. Très à l’écoute, très clair, pédagogue et très sympathique : une rencontre très professionnelle et précise par laquelle on aurait dû commencer dans notre projet de rénovation 🥲.

Réponse de Sam Réno
Je remercie Sam pour son intervention et ses explications.
Professionnel et sympathique, je recommande

Réponse de Sam Réno
Très bonne personne, respectueux, attentif aux détails, donnant de bons conseils clairs et précis sur la situation de mon bâtiment, et proposant de bonnes solutions pour arriver à un résultat sans mauvaises surprises. Je recommande vivement et lui souhaite une bonne continuation

Réponse de Sam Réno
Rendez-vous très utile avec Samuel qui nous a bien aiguillé dans les questionnements qu'on avait. Ça nous a permis de trancher, de penser à des éléments qu'on aurait pu oublier et ça nous a même donner quelques idées pour optimiser notre projet immobilier. Bref, on recommande sans hésitation !

Réponse de Sam Réno
Je suis satisfait de ce premier rendez-vous conseil à distance, qui s'est déroulé de manière fluide et efficace. Le contact a été facile et les échanges naturels, ce qui a grandement contribué à la qualité de l'entretien.
Je souligne l'importance de la présentation préalable au rendez-vous. Ce document est essentiel pour maximiser l'efficacité des échanges et permettre une préparation optimale de la demande.
Concernant mon projet, les analyses effectuées et les actions proposées se sont avérées tout à fait pertinentes.
Ce premier échange ouvre la voie à un second rendez-vous. Celui-ci aura lieu ultérieurement, une fois que j'aurai mis en œuvre les actions suggérées et franchi la prochaine étape de mon projet.

Réponse de Sam Réno
Un merci à Sam, bons conseils, a répondu à mes attentes, m'a évité des erreurs et s'y connait vraiment. je recommande!

Réponse de Sam Réno
Donne de précieux conseils et adapte les travaux à la situation, une personne agréable avec beaucoup d’expérience, je recommande fortement

Réponse de Sam Réno
J'ai contacté Sam, et a répondu très rapidement.
Après lui avoir envoyé les photos de ma maison que je suis en train de rénover, il a su me dire tout de suite les soucis qu'il y avait et il m'as proposé une solution.
Je le recommande vivement et sans hésitation.
Il pourras vous aider dans vos soucis.
Encore merci à toi Sam ^^

Réponse de Sam Réno
Sam a réalisé une étude à distance pour des problèmes d'humidité dans ma maison. Après étudié mon dossier, il a pris le temps de bien tout m'expliquer (causes possibles) et m'a proposé plusieurs solutions en fonction de mon projet.

Réponse de Sam Réno
Je recommande Samuel qui m'a apporté différentes solutions pour résoudre un problème d'humidité dans un logement locatif que nous avons. Maintenant à nous de faire le nécessaire.
Merci pour ton aide et ton accompagnement sérieux du début à la fin.

Réponse de Sam Réno
J'ai contacté Sam pour un problème d'humidité dans mon appartement qui crée des moisissures sur les murs et impacte la santé de mon enfant asthmatique. Il m'a donné tous les bons conseils et différentes solutions pour résoudre le problème. Le contact est très professionnel et l'expertise est évidente. Quelques jours après l'humidité est retombée à un niveau correct dans l'appartement et le comfort se ressent. Je recommande 100%