Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la canna bolognese R18 01, 6 metri della Tubertini . La mia esperianza con questa azienda è stata più che positiva . Tempestivi sulla spedizione , disponibili e professionali . Se s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Avevo bisogno di un chiarimento per l acquisto di un fodero per canna e loro sono stati molto chiari e disponibili. Ho dato 4 stelle invece di 5 solo perché il pacco contenente il fodero arrivato in... Voir plus

1. Magasin de pêche
  2. Fournisseur d'accessoires de bateau
  3. Magasin de matériel de plongée
  4. Magasin d'équipements et accessoires nautiques
  5. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  6. Magasin d'articles de sports

​Benvenuti su Sampey.it! 🌊 ​Da oltre 30 anni mettiamo la nostra passione per il mare e la natura al servizio di chi, come noi, non sa stare lontano dall'acqua. Nati come negozio fisico, oggi siamo diventati il punto di riferimento online per migliaia di appassionati in tutta Italia. ​Come rivenditore ufficiale dei migliori marchi, il nostro catalogo si divide in 4 aree specializzate: ​🎣 Pesca Sportiva: Canne, mulinelli e accessori selezionati da pescatori, per i pescatori. ​🤿 Subacquea e Apnea: Attrezzatura tecnica e mute per le tue immersioni in totale sicurezza. ​⚓ Nautica: Accessori e dotazioni di sicurezza per la cura della tua imbarcazione. ​🏕️ Outdoor: Abbigliamento e soluzioni tecniche per le tue avventure all'aria aperta. ​La nostra filosofia? Unire la convenienza del web al calore del negozio sotto casa. Dietro lo schermo non ci sono bot, ma un team di esperti in carne e ossa pronto ad aiutarti prima, durante e dopo l'acquisto. ​Spedizioni veloci (24/48h), pagamenti sicuri e zero sorprese. ​La tua fiducia è il nostro valore più grande. Leggi cosa dicono di noi e... benvenuto a bordo! 🛠️

TrustScore 4.5 sur 5

41 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Seri e professionali,spedizioni veloci

Seri professionali,spedizioni veloci

4 septembre 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Serietà, professionalità e spedizioni veloci: grazie Bruno per aver riconosciuto questi aspetti del nostro servizio! ⚓ Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con Sampey sia stata positiva 🎣🌊

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, la merce imballata in modo impeccabile, e il giorno dopo era già a casa mia

13 septembre 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Merce imballata con cura e consegnata già il giorno dopo: siamo felici che tutto sia arrivato così rapidamente e in ordine, Dario! 📦🎣 Grazie per aver raccontato la tua esperienza e per aver scelto Sampey.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali, precisi e rapidi nella spedizione

Non conoscevo Sampey Pesca prima di effettuare 2 acquisti recenti: professionali, competenti, precisi nella predisposizione degli articoli ordinati, rapidi nell'organizzazione della spedizione. Giudizio molto positivo, cliente soddisfatto che tornerà nel prossimo futuro. Bravi!

7 septembre 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Leggere che i tuoi primi due ordini ti hanno lasciato un giudizio così positivo ci fa davvero piacere, Alberto! La cura nel preparare gli articoli e la rapidità di spedizione sono priorità assolute per noi 🚤. Averti conquistato come nuovo cliente ci riempie di orgoglio, a presto su Sampey.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza con Sampey direi molto buona

Esperienza con Sampey direi molto buona. Ho ricevuto consigli, precisione nella consegna.
Grazie.

8 septembre 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Consigli utili e precisione nella consegna: grazie Marco per aver raccontato la tua esperienza con Sampey! 🎣 Ci fa piacere sapere che il supporto ricevuto e la gestione dell’ordine abbiano contribuito a una buona esperienza ⚓🌊

Noté 5 sur 5 étoiles

Super veloci e attenti alle richieste

Il processo di acquisto è stato semplice e veloce e la spedizione, nonostante il mese di agosto, è stata immediata. Un piacere acquistare da loro.

20 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Francesco, grazie di cuore per la splendida recensione! Garantire spedizioni lampo anche in pieno agosto è una priorità per il nostro team, e leggere che il processo d'acquisto ti è sembrato così rapido e semplice ci rende davvero orgogliosi ⚓. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti 🌊!

Reso con Sostituzione.

Per un errore di taglia ho dovuto fare il reso con sostituzione. Ringrazio il Titolare ed il suo Team, Disponibilissimi, Cordiali e Professionali, il reso è stato gestito in modo eccellente (tempi di consegna ridotti al minimo), tutto tracciato, dall’ordine, alla consegna.Prodotto certificato di altissima qualità, conforme alle caratteristiche in descrizione sulla pagina web. Lo consiglio al 💯%.

26 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Un cambio taglia gestito in modo rapido e tracciabile è il minimo che possiamo offrirti per garantirti un'ottima esperienza. Sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team e la qualità dell'articolo ricevuto ci rende orgogliosi ⚓. Grazie di cuore per averci consigliato!

consegna rapida servizio impeccabile

11 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Consegna rapida e servizio impeccabile: due aspetti che ci fa davvero piacere sapere hai apprezzato, Ciro! Grazie per aver dedicato un momento a condividere la tua esperienza con Sampey 🎣⚓

Rezzaglio

Rezzaglio arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Prodotto di ottima fattura, dovevo fare un upgrade dopo anni passati con un rezzaglio più economico.

11 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Giuliano, che bello sapere che il nuovo rezzaglio sia arrivato rapidamente e ben confezionato! 🎣 Dopo anni con un modello più economico, ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità della nuova scelta. Grazie per la fiducia e per averci raccontato la tua esperienza 🌊

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria con attenzione massima…

Azienda seria con attenzione massima alla soddisfazione del cliente. Punteggio massimo

18 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Grazie di cuore per queste parole e per il punteggio massimo! La tua fiducia e il riconoscimento dell’attenzione che dedichiamo alla soddisfazione del cliente ci fanno davvero piacere 🎣⚓ È un apprezzamento che ci motiva a fare sempre bene.

Primo ordine

Spedizione super veloce e materiale conforme all' ordine. Ottimo servizio

3 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Fabrizio, grazie di cuore per la tua recensione! Sapere che il primo ordine è arrivato rapidamente e con il materiale conforme a quanto scelto ci fa molto piacere 🎣 Il tuo apprezzamento per il servizio è davvero prezioso ⚓🌊

Poche parole....top

10 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Grazie di cuore Manuel, poche parole ma davvero apprezzate! Sapere che la tua esperienza è stata “top” ci fa molto piacere 🎣🌊 Grazie per aver scelto Sampey e per aver dedicato un momento a condividere la tua soddisfazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito per amanti della pesca

Ottima esperienza. Ho acquistato una canna e un mulinello. Quest’ultimo, dopo l’ordine, è risultato non disponibile. Sono stato immediatamente contattato su whatsapp per informarmi della problematica e per propormi un’alternativa leggermente migliore al medesimo prezzo. Una volta accettata l’offerta, gli articoli mi sono stati recapitati con una rapidità impressionante. Ottimo l’imballaggio. Continuerò ad acquistare su questo sito.

14 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Saper risolvere subito l'imprevisto sul mulinello e proporti la soluzione migliore per noi è una priorità, Luca! Sapere che l'imballo curato e la consegna rapidissima 🚤 del tuo ordine di pesca ti abbiano soddisfatto ci riempie di gioia. La tua fiducia significa davvero molto per il nostro team!

Disponibilita'e cortesia telefonica…

Disponibilita'e cortesia telefonica alle informazioni.Celerita' e puntualita' nelle spedizioni a dimostrazione di serieta'e professionalita'.Azienda da consigliare.

5 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Claudio, grazie per aver apprezzato la disponibilità del nostro servizio telefonico e la puntualità delle spedizioni: sapere che questi aspetti ti hanno trasmesso serietà e professionalità ci fa davvero piacere. 🌊 La tua raccomandazione è un grande incoraggiamento per tutto il team 🎣⚓

Sito molto chiaro

Sito molto chiaro , ricco di promozioni
Ben suddivise le tecniche di pesca( almeno mare nel mio caso )
Tempi di spedizione molto rapidi
Riacquisterò sicuramente da voi

4 août 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Daniele, grazie di cuore per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il sito chiaro, con le tecniche di pesca in mare ben organizzate 🌊 e che le promozioni e la spedizione rapida abbiano reso positiva la tua esperienza. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine! 🎣⚓

Noté 5 sur 5 étoiles

Articoli arrivati nei tempi e conformi…

Articoli arrivati nei tempi e conformi all' ordine, nulla da eccepire

27 juillet 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Francesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che gli articoli sono arrivati nei tempi previsti e perfettamente conformi all'ordine ci fa davvero piacere. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrirti un servizio affidabile 🎣🌊⚓

Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazzi molto seri e tempestivi anche…

Ragazzi molto seri e tempestivi anche nel risolvere problemi.

13 juillet 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Renato, grazie per aver condiviso la tua esperienza: sapere che hai apprezzato la nostra tempestività, anche nella risoluzione dei problemi, è una soddisfazione che ci motiva ogni giorno. Continueremo a impegnarci con la stessa attenzione per offrirti un servizio all'altezza delle aspettative 🌊⚓🎣

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Personale molto professionale e gentile, assistenza impeccabile.
C'è stato un problema dovuto dal corriere, in cui Sampey non aveva nessuna colpa, nonostante ciò si sono impegnati per risolvere il problema e farmi arrivare la merce. Io non posso fare altro che consigliare questo shop, comprerò sicuramente di nuovo!

20 juillet 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Seba, grazie di cuore per le tue parole! 🌊 Sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro team e l'impegno nel risolvere rapidamente il problema con il corriere ci fa davvero piacere. 🎣 Ti aspettiamo con entusiasmo per il tuo prossimo ordine, grazie per la fiducia! ⚓

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la canna bolognese R18…

Ho acquistato la canna bolognese R18 01, 6 metri della Tubertini .
La mia esperianza con questa azienda è stata più che positiva .
Tempestivi sulla spedizione , disponibili e professionali .
Se superi un tot sull'ordine , ti omaggiano dell'attrezzatura .
Consiglio vivamente Sampey.it

14 juillet 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Manuel, grazie di cuore per le tue parole! 🎣 Ci fa davvero piacere sapere che la canna bolognese Tubertini R18 01 da 6 metri ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la spedizione tempestiva, la disponibilità e la professionalità del nostro team. Il tuo consiglio è per noi un grande incoraggiamento 🌊 Grazie per la fiducia! ⚓

Consegna veloce e perfetta

Consegna veloce e perfetta, prezzi competitivi. La Sampey e' una societa' bene organizzata. Complimenti!

16 juillet 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la consegna veloce, i prezzi competitivi e la nostra organizzazione. 🌊 Il tuo riscontro ci incoraggia a continuare a offrire un servizio attento e puntuale. Grazie per la fiducia! ⚓🎣

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto contento su tutto dal…

Sono rimasto contento su tutto dal materiale ordinato e il servizio di spedizione un vero cliente serio grazie ancora

6 juillet 2026

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor

Ciao Ago, grazie mille per il tuo riscontro! Sapere che il materiale da pesca 🎣 corrisponde alla descrizione e che la spedizione sia stata precisa ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Ti aspettiamo ancora a bordo ⚓ per le tue prossime avventure!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus