Per un errore di taglia ho dovuto fare il reso con sostituzione. Ringrazio il Titolare ed il suo Team, Disponibilissimi, Cordiali e Professionali, il reso è stato gestito in modo eccellente (tempi di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza. Ho acquistato una canna e un mulinello. Quest’ultimo, dopo l’ordine, è risultato non disponibile. Sono stato immediatamente contattato su whatsapp per informarmi della problematica... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato la canna bolognese R18 01, 6 metri della Tubertini . La mia esperianza con questa azienda è stata più che positiva . Tempestivi sulla spedizione , disponibili e professionali . Se s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo bisogno di un chiarimento per l acquisto di un fodero per canna e loro sono stati molto chiari e disponibili. Ho dato 4 stelle invece di 5 solo perché il pacco contenente il fodero arrivato in... Voir plus
L'entreprise a répondu
Benvenuti su Sampey.it! 🌊 Da oltre 30 anni mettiamo la nostra passione per il mare e la natura al servizio di chi, come noi, non sa stare lontano dall'acqua. Nati come negozio fisico, oggi siamo diventati il punto di riferimento online per migliaia di appassionati in tutta Italia. Come rivenditore ufficiale dei migliori marchi, il nostro catalogo si divide in 4 aree specializzate: 🎣 Pesca Sportiva: Canne, mulinelli e accessori selezionati da pescatori, per i pescatori. 🤿 Subacquea e Apnea: Attrezzatura tecnica e mute per le tue immersioni in totale sicurezza. ⚓ Nautica: Accessori e dotazioni di sicurezza per la cura della tua imbarcazione. 🏕️ Outdoor: Abbigliamento e soluzioni tecniche per le tue avventure all'aria aperta. La nostra filosofia? Unire la convenienza del web al calore del negozio sotto casa. Dietro lo schermo non ci sono bot, ma un team di esperti in carne e ossa pronto ad aiutarti prima, durante e dopo l'acquisto. Spedizioni veloci (24/48h), pagamenti sicuri e zero sorprese. La tua fiducia è il nostro valore più grande. Leggi cosa dicono di noi e... benvenuto a bordo! 🛠️
Viale Giuseppe Garibaldi, 15, 00053, Civitavecchia, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La serietà con cui è stato curato l'ordine e il materiale da pesca è risultato di qualità discreta grazie

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Rapidi e efficienti, nell' esecuzione dell' ordine e della comunicazione con il cliente

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Comunicazione disponibilità e velocità sono tutte vere qui, consiglio questo shop a tutti quelli che cercano articoli da pesca.

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Sono un appassionato di freediving e ho acquistato un paio di pinne H. Dessault Fast C4 Tecnology. La professionalità, serietà e cordialità dello staff è davvero altissima, e nonostante un disguido hanno risolto il tutto in maniera precisa, seria e professionale il tutto in tempi molto celeri. Ho dato 5 stelle alla valutazione ma ne meritano almeno 50, lo consiglio vivamente a tutti.

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Rapidi ed efficienti. È arrivato quanto ordinato molto velocemente e in perfette condizioni

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Azienda seria e veloce nella consegna, la consiglio vivamente

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Ottima azienda, spedizione veloce, imballo perfetto. Mi hanno fatto anche un piccolo omaggio dopo l'acquisto degli articoli ,poca cosa ma fa piacere vedere l'interesse per il cliente apprezzato. Sito ben fatto intuitivo e snello nelle operazioni di ricerca e acquisto.Sicuramente ricomprerò da loro 10+

Venditore professionale, consegna velocissima! CONSIGLIO

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Personale gentile e competente, l'esperienza che hanno nel settore è il valore aggiunto, si percepisce la passione che mettono nella loro attività

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Servizio impeccabile e ottimi prodotti, fornitissimo e affidabile

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Da come ho potuto capire la serie di ami che mi avete inviato non corrisponde a quella originale vorrei avviare una pratica di reso

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Ho dato 4 stelle invece di 5 solo perché il pacco contenente il fodero arrivato in tempi brevissimi, era visibilmente danneggiato ma per fortuna la merce era integra.

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
cordiali, professionali il top.acquistato diverse volte e son supersoddisfatto

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Negozio fantastico e super rifornito, trovi sempre le ultime uscite delle varie case produttrici, personale preparato e sempre gentile, lo straconsiglio!

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
prodotti realmente disponibili, comunicazione telefonica gentile e precisa, tempi di spedizione e consegna rapidissimi
consigliatissimo

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Eccellente. parliamo di Sampey con la S maiuscola. Non di piscor truffatori con la p minuscolo

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Erano anni che non mi dedicavo più ai corsi sportivi. Entrato nel negozio trovato Luca e Marco che non ricordavo ma loro si. Molto preparati cercano di risolvere tutto e se cercate qualcosa di particolare lo fanno arrivare. Bravi. Per quanto riguarda i prezzi molyo meglio che su Internet con possibilità di assistenza sempre. Disponibili anche per un Consiglio o una semplice chiaccherata. Bravi ragaxxi

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Ottimo negozio molto fornito. Disponibilita',cortesia e competenza nei gestori e nel personale dipendente. Se si vuole si possono ordinare in breve prodotti non presenti in negozio che arrivano in tempi brevi. Ottima assistenza sui prodotti da riparare.

Réponse de Sampey Pesca | Subacquea | Nautica | Accessori Outdoor
Ottimo negozio,fornitissimo di tutto e prezzi bomba,ho acquistato da loro gentilezza e preoccupazioni per il cliente ne fanno da padrona sempre pronti a trovare una soluzione.
Ottimi in tutto,pacco imballato alla perfezione,e spedizione che dire veloce e poco!!!riacquisterò sicuramente