San Saru Avis 21 486

4,5

Magnifique.. Je suis émerveillée par mon collier Maarle d'une qualité incroyable ainsi que mes piercings Omana.. Entre la commande et la livraison une semaine... Les bijoux sont extraordinaires... Ser... Voir plus

J'avais commandé il y a quelques mois, 2 bracelets de cheville. L'un d'eux s'est cassé en début de semaine. J'ai contacté le service client, qui m'a immédiatement répondu, et m'a changé et ré expédié... Voir plus

j'ai eu l'occasion d'acheter sur SAN SARU à plusieurs reprises et jusque là sans aucun soucis. Achat anniversaire Mars 2025. Malheureusement, j'ai reçu dans ma dernière commande un produit défectueux... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖

4,5

21 k avis

Demande des avis aux clients

Mes créateurs de bijoux en argent…

Mes créateurs de bijoux en argent favoris!

21 mai 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Mylene ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Réponse de San Saru

Bonjour Manon ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits de qualité correspondant aux photos
Top

12 mai 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Isabelle ! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez une belle journée! 🥰

J'ai pas apprécié car les mailles sont…

J'ai pas apprécié car les mailles sont trop petites pour fermer il faut a chaque fois commander en plus une extension et c'est très cher je ne commanderai plus c'est bien dommage

17 mai 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Judith ! 🤗 Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser ton avis. 🙌🏽
Concernant la taille des bijoux, tu peux trouver une description détaillée de chaque modèle dans la section « caractéristiques » sur notre site web. 🙈 Si malgré cela tu as encore des doutes, n’hésite pas à nous écrire par e-mail, WhatsApp ou message privé : nous te montrerons toutes les photos nécessaires et te conseillerons avec plaisir.

Et si tu as besoin de quoi que ce soit d’autre, n’hésite surtout pas à nous contacter — nous serons ravies de t’aider ! 🙈

Très belle semaine à toi ! 🌈

Qualité indéniable mais pas pour tous les physiques

J’adore San Saru, j’y ai passé de nombreuses commandes et n’ai jamais été déçue de la qualité qui est au rendez-vous. Toutefois, je déplore qu’il n’y ait pas plus de tailles pour les bagues qui s’arrêtent au 60 et pour les bracelets rigides. J’ai dû les retourner car ils étaient trop petits. Dommage qu’ils ne tiennent pas compte de la diversité des physiques aujourd’hui. J’ai effectué un retour par mail pour leur demander s’ils pouvaient prévoir de plus grandes tailles mais je n’ai pas eu de réponse.

14 mai 2025

Réponse de San Saru

Bonjour ! ❤️ Merci beaucoup pour ton avis et pour faire partie de San Saru. 🙈 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et nous espérons que tu profites pleinement de tes bijoux. 😍 Nous sommes désolés pour ce que tu nous mentionnes concernant les tailles, et si tu n’as pas reçu de réponse, nous transmettons ton cas afin qu’on te contacte au plus vite, toutes nos excuses. Si tu as besoin de quoi que ce soit, tu sais où nous trouver. Passe une belle journée ! ✨

livraison rapide pas de déception…

livraison rapide pas de déception beaux bijoux à mon attente de ce que j avais commandé c'est ma deuxième commande

22 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Karine! 🌈 Nous sommes très heureux que tout soit allé si vite et que vos nouveaux bijoux vous plaisent autant. 🚀 Nous espérons que vous les apprécierez beaucoup et merci de faire confiance à San Saru. Passez un beau week-end. 💖

Je suis vraiment ravie de ma commande

Je suis vraiment ravie de ma commande : les bijoux sont très beaux et à la hauteur de mes attentes.

10 mai 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Bertin ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous te souhaitons un bon week-end ! 💙

Un service de qualité

Un service de qualité, informations précises sur la livraison.

15 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Anne ! ⚡ Nous sommes très heureux que tout se soit si bien passé et que vous soyez si satisfait du traitement que vous avez reçu. 😜 Merci de nous faire confiance et de faire partie de cette famille 😍 N'hésitez pas à nous le dire. Passez un bon week-end ! 💙

Toujours parfait

Toujours parfait. Je porte leurs bijoux quotidiennement depuis 4 ans et aucun n'a déteint / ne s'est abîmé. Bonne qualité à prix tout à fait correct.

25 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Kassandra ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un bon week-end ! 💙

Les bijoux sont vraiment comme sur les…

Les bijoux sont vraiment comme sur les photos.

Entièrement satisfaite de San Saru.
Parfait pour tous les budgets 👍

22 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Adeline ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un bon week-end ! 💙

Bijoux design originaux

Les bijoux sont magnifiques et originaux, de qualité et design très agréable

29 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Agathe ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des bijoux. Livraison rapide ! J'adore cette boutique

15 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Delphine ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un bon week-end ! 💙

👍 Nice

👍very Nice ring

26 avril 2025

Réponse de San Saru

Hello, Caroline! 🙊 Thank you so much for your words and for leaving us your comment, we hope you're enjoying your ring very much! Have a lovely day, best regards! 💫

Très Satisfaite 😊👍

Le bijou est bien arrivé ! Toujours aussi joli, et la boîte d’emballage – sans carton ni plastique – est très mignonne.
Cette fois-ci, il y a eu un petit souci à la livraison, ce qui a été un peu stressant, mais le service client de San Saru a réagi rapidement et efficacement.
Je suis donc très satisfaite de mon expérience.
Merci beaucoup !

8 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour ! 🌸 Merci beaucoup pour votre commentaire et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous profitez pleinement de vos bijoux. Nous sommes très heureux de savoir que le petit souci de livraison a été géré si rapidement. Passez une belle journée ! 💕

Super produit et bien emballé

Super produit et bien emballé, je recommande !!

9 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Julie ! 🌸 Merci beaucoup de nous avoir noté. Nous aimons savoir que vous êtes si satisfait de la commande reçue ainsi que de l'emballage et de la présentation. 🙊 Nous espérons vous voir très bientôt à San Saru. Bonee journée ! 💖

Très jolie chaîne de cheville

Très jolie chaîne de cheville.
Je recommande 👍

11 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Ghennassia! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons un bon week-end ! 💙

2 bonnes expériences

2 bonnes expériences. Qualité bonne et livraison rapide

2 avril 2025

Réponse de San Saru

Bonjour ! 😊 Génial ! Ça nous fait vraiment plaisir. Nous espérons que tu profiteras pleinement de tes nouveaux bijoux, ils t’iront sûrement à merveille ! Si tu as besoin de quoi que ce soit, n’hésite pas à nous le dire. Passe une semaine incroyable ! Un énorme câlin. 💙

Excellent !!!

26 mars 2025

Réponse de San Saru

Hello Magalie! 🙊 Thank you so much for your words and for leaving us your comment, we hope you're enjoying your jewels very much! Have a lovely day, best regards! 💫

J'ai reçu un bijou qui avait un petit…

J'ai reçu un bijou qui avait un petit défaut, je l'ai signalé à la marque et sans problème j'ai reçu un nouveau bijou en remplacement 👍

19 mars 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Annick ! 🌸 Merci beaucoup pour votre commentaire et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous appréciez beaucoup vos bijoux. Nous sommes très heureux de savoir que l’échange a été géré si rapidement. Passez une belle journée ! 💕

déception

Malheureusement, j'ai reçu dans ma dernière commande un produit défectueux le collier PRERNA. Finalement après plusieurs échanges par mail, le collier a été changé donc le nécessaire a été fait. Merci San saru

10 mars 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Bénédicte ! 😊 Un grand merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de partager ton avis. Nous venons de revoir ton cas et nous souhaitons te présenter nos excuses pour tous les désagréments causés. 🙏 Tu as entièrement raison, dans ton cas il s’agit bien d’un défaut de fabrication. Effectivement, le collier PRERNA ne sera pas de retour, et c’est pourquoi mes collègues t’avaient proposé un échange avec un autre produit ou un remboursement. Cependant, nous n’avons pas reçu de réponse. Quoi qu’il en soit, mes collègues vont te recontacter dès maintenant pour gérer l’échange et pouvoir résoudre cela au plus vite. 🙌🏽 N’hésite pas à nous écrire si tu as la moindre question. Nous te souhaitons une très belle semaine ! Cordialement ❤️