San Saru Avis 21 486

4,5

Magnifique.. Je suis émerveillée par mon collier Maarle d'une qualité incroyable ainsi que mes piercings Omana.. Entre la commande et la livraison une semaine... Les bijoux sont extraordinaires... Ser... Voir plus

J'avais commandé il y a quelques mois, 2 bracelets de cheville. L'un d'eux s'est cassé en début de semaine. J'ai contacté le service client, qui m'a immédiatement répondu, et m'a changé et ré expédié... Voir plus

j'ai eu l'occasion d'acheter sur SAN SARU à plusieurs reprises et jusque là sans aucun soucis. Achat anniversaire Mars 2025. Malheureusement, j'ai reçu dans ma dernière commande un produit défectueux... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖

4,5

21 k avis

Demande des avis aux clients

Toujours satisfaite du service chez san…

Toujours satisfaite du service chez san saru

21 mars 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Veronique ! ⚡ Nous sommes très heureux que tout se soit si bien passé et que vous soyez si satisfait du traitement que vous avez reçu. 😜 Merci de nous faire confiance et de faire partie de cette famille 😍 N'hésitez pas à nous le dire. Passe une bonne semaine! 💛

J'adore

J'adore vos bijoux en général. J'ai acheté pas mal de choses : bagues, colliers, boucles d'oreilles. Ça ne bouge pas. Argent de qualité. Expédition rapide et présentation soignée avec des petites boîtes adorables que j'ai cessé de garder... simplement parce que j'en avais trop . Rien à dire de negatif

14 mars 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Antonia ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Pochette à bijoux pratique et bien…

Pochette à bijoux pratique et bien pensée, facile à glisser dans une valise sans prendre de la place.

12 mars 2025

Réponse de San Saru

Hallo, Sophie! 😊 Wie schön! Das freut uns riesig. Wir hoffen, dass du deine neuen Schmuckstücke in vollen Zügen genießt – sie stehen dir bestimmt fantastisch! Wenn du irgendetwas brauchst, sag uns einfach Bescheid. Hab eine wundervolle Woche! Eine riesige Umarmung 💙

Très jolis bijoux

J'ai déjà passé plusieurs commandes. Les bijoux sont très jolis mais le premier jour j'ai perdu le ear cuff Qalamat plaqué or qui n'a pas tenu 😭

28 février 2025

Satisfaite des bijoux

Satisfaite des bijoux, conformes même si sur les photos ils paraissent souvent plus grands , pierres plus brillantes sur photos , mais site de confiance .
Bémol sur la communication , réponses très lentes ce qui fait que par 2 fois , une demande de modification , puis de rajout de commande demandé sur la minute de la commande n'a pu être fait car email lu et répondu 4 jours après . Le retour par ups n'est vraiment pas pratique pour moi , a 50kms du 1er point ups ! Une fois ils m'ont mandaté ups a domicile mais c'était exceptionnel , ce qui me freine un peu malgré que j'aime porter leur bijoux et que leur attention dans leur colis ( géode offerte) soit super

11 février 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Anni ! 🙊 Un grand merci pour votre avis et vos mots, vous ne savez pas à quel point cela nous fait plaisir. Notre délai de réponse par e-mail est de 24 à 48 heures ouvrables, du lundi au vendredi. Si c'est quelque chose d'urgent, vous pouvez nous appeler ou nous écrire sur WhatsApp, car les e-mails sont toujours traités par ordre d'arrivée. Nous allons aussi vite que possible, mais nous essayerons d'améliorer cela. Merci de nous aider à améliorer notre service. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos bijoux et que nous vous reverrons bientôt chez San Saru. 😊 Pour toute question, vous savez où nous trouver. Passez une merveilleuse journée! 💖

Très satisfaite

Je suis toujours satisfaite de mes commandes. De très beaux bijoux

12 février 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Annie ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

J'adore ces créations 🤩

J'adore ces créations 🤩
Seul bémol une paire de boucles d'oreilles est mal conçu et il est impossible de les fermer...
Commande n°1021733

29 janvier 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Antoni! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Les créoles ont une fermeture spéciale pour ne pas les perdre. Pour que vous puissiez les mettre sans problème, je vous laisse ci-dessous deux liens vers les vidéos de notre chaîne, où nous vous expliquons comment les mettre: https://youtu.be/Qe9kLX5ka9A. J'espère que cela vous sera utile, n'hésitez pas à me dire si vous avez d'autres questions. 🤗 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

Une paire de boucle d’oreille est…cassee

Une paire de boucle d’oreille est arrivée cassée

4 février 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Amina ! 😊 Merci beaucoup de prendre le temps de nous écrire et de nous laisser ton avis. Pour que nous puissions examiner ton cas, envoie-nous un e-mail avec quelques photos du produit, afin que nous puissions te proposer une solution. 🙏 N’hésite pas à nous contacter pour toute question. Passe une merveilleuse semaine ! Cordialement,

2 achats chez SanSaru au top.

2 achats chez SanSaru au top.
Satisfaite de la livraison par UPS.
Les porte-feuilles à bijoux sont de très bonne qualité, les couleurs super belles.
Un peu déçue de la taille des boucles d’oreilles, je les imaginais plus grandes.
Vraiment je recommande.

29 janvier 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Amandine ! 🌸 Merci beaucoup pour vos commentaires et pour faire partie de San Saru ! 🤩 Nous espérons que vous aimez beaucoup les bijoux. Nous vous souhaitons une bonne semaine ! 💙

transporteur UPS…

Le transporteur UPS m’a demandé presque la moitié de la facture comme frais 😡😡😡😡😡

24 janvier 2025

Réponse de San Saru

Bonjour, Danielle! ✨ Nous sommes désolés d'entendre cela. Dans ce cas, ce montant est dû aux frais de douane générés à la frontière de ton pays, mais cela n'a rien à voir avec UPS ou San Saru, désolée. Si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas à me le dire, nous serons ravis de t'aider. 😍 Passe une super journée. ☀️

Qualité vraiment minable sur les…

Qualité vraiment minable sur les chaines. Arnaque sur les retours (très chère au passage) et remboursement non complet.
Bref très mauvaise expérience et belle ARNAQUE.
FUYEZ

12 janvier 2025

Réponse de San Saru

Bonjour Sabi! 🤗 Un grand merci pour ta évaluation! 😍 En ce qui concerne ce que tu dis sur la qualité, nous te garantissons que toutes nos bijoux sont en Argent 925, car nous les fabriquons nous-mêmes. Si tu rencontres un problème avec ces derniers, tu bénéficies d'une garantie de 3 ans pour les défauts de fabrication, il te suffit de nous contacter et nous t’aiderons. 💗😊 Concernant les échanges et retours, nos envois partent d'Espagne, dans notre section d'échanges et retours, tu verras les tarifs pour chaque pays. San Saru prend toujours en charge une partie du coût des étiquettes, mais nous ne pouvons pas assumer 100%, nous le faisons avec tout notre amour, donc nous regrettons que tu penses ainsi. Si tu as des questions ou un souci, n’hésite pas à nous écrire et nous serons ravies de t'aider. 🙌🏽 Passe une belle journée !

Reçu une enveloppe dans ma boite aux…

Reçu une enveloppe dans ma boite aux lettres mais VIDE pourtant bien cachetée donc je pense que le problème vient de la personne qui a préparé la commande comment me faire remboursé ou recevoir cette fois les boucles d'oreille que j'avais commandées

23 décembre 2024

Réponse de San Saru

Bonjour, Joce! 🍃 Merci pour ton évaluation, nous sommes vraiment désolés pour ce que tu mentionnes. S'il te plaît, si tu ne nous as pas encore contactés, fais-le dès que possible, car en cas de problème, nous sommes là pour t'aider et résoudre la situation. 💖 Si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas à nous le dire, nous serons ravis de t'aider. 😍 Passe une super journée. ☀️

BRACELETS TROP COURTS

J'ai acheté les boucles d'oreilles Sansa et le bracelet Laya... pour les boucles d'oreilles, pas de pb de taille mais pour le bracelet, 15 cm (19cm avec l'extension) c'est beaucoup trop court. J'ai un petit poignet et souvent, j'ai un problème avec des bracelets trop longs, alors qu'avec le Laya, le bracelet lui-même (sans l'extension) est trop petit, impossible de le fermer sans utiliser l'extension. La maille du bracelet étant plus lourde, l'extension se retrouve toujours sur le dessus du poignet !!! Il serait préférable que la longueur standard des bracelets soit de 21 cm, même si le prix devait être plus élevé !!!
Ceci n'est que mon avis... mais malgré la qualité de leurs produits, je ne prendrai plus de bracelets chez SAN SARU.

29 octobre 2024

Commande passée le 29 octobre et…

Commande passée le 29 octobre et toujours en attente de réception ! Le suivi n’est pas clair du tout . . ...très déçue

2 décembre 2024

Réponse de San Saru

Bonjour Sophie ! ✨ Merci pour votre avis. 🥰 Nous sommes vraiment désolés pour ce que vous mentionnez. Si vous avez le moindre problème, n’hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons à gérer la livraison. Nous avons recherché avec vos informations, mais nous n’avons rien trouvé. Si vous le souhaitez, contactez-nous par e-mail à info@sansarushop.com, nous serons ravies de vous aider. 💖 Passez une belle journée !

Wouaou

Wouaou! La rapidité d'envoi m'a épatée 😊 Les bijoux sont magnifiques! L'emballage est soigné et j'adore la petite boite 😍 Seul petit soucis pour moi :choisir! J'aime tout les bijoux du site 🫣🫣😛

29 novembre 2024