È la prima volta che acquisto Santangelo e devo dire che mi sono trovato molto bene, ciabatte Sun68 ad un prezzo ottimo, spedizione veloce. Venditore consigliato.
L'azienda ha pienamente rispettato le mie aspettative in termini di serietà e affidabilità. Inoltre abbastanza veloce e sicura la spedizione. Tornerò ad acquistare
Mi sono arrivati pantaloni di EMME Marella non solo di un COLORE DIVERSO da quello ordinato, ma anche (scoperto ieri...) con delle MACCHIOLINE in fondo che inizialmente non avevo notato, ma evidenti a... Voir plus
Consegna puntuale, modello scelto taglia perfetta ottimo rapporto qualità prezzo. Unico neo l'abito non era imbustato, aveva solo la confezione esterna. pertanto come è stato aperto nel trasporto è ar... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Boutique de sacs à main
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Abbigliamento, Accessori e Scarpe Donna Uomo Multibrand 📍Nola - Vulcano Buono 📍Caianello 📍Catania - Katanè 📍Castel di Sangro 📍Trentola-Ducenta - Jambo1
Vulcano Buono, 80035, Nola, Italie
- +39 081 5035208
- info@santangelostore.it
- santangelostore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 82 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Negativa
Scrivo per l' ultima volta dato che dal 21 giugno il pacco non è ancora arrivato. La vostra risposta alla mia recensione è stata quella di darmi notizie entro le 48 ore.Dato che sono passati 4 giorni e non ancora ho tracciabilità del mio pacco ne nessuna notizia dello stesso vi invito a restituirmi la somma di 102,58 € versata il 21 giugno con la stessa velocità con la quale l' avete incassata.Pertanto attendo il rimborso della somma da me versata.Grazie

Réponse de Santangelo
La polo ancora non è arrivata
Come mai ancora non è arrivato nulla, è gia mi si chiede la recensione??

Réponse de Santangelo
Provo a contattarvi perché ho fatto un…
Provo a contattarvi perché ho fatto un reso , ho pagato la spedizione a spese mie per ritornarbi il pacco ancora non ho nessuna notizia se il mio pacco vi è arrivato. Chiamo e scrivo email ma non ho nessuna risposta.mai vista una cosa del genere

Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach, der Versand zwar etwas teurer, aber dafür ging es schnell und unkompliziert. Vielen Dank... ich werde wieder hier einkaufen.

Réponse de Santangelo
Buono il rapporto prezzo/qualità.Celere…
Buono il rapporto prezzo/qualità.Celere la consegna del capo richiesto.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto ottimi prezzi ottima tempistica di consegna. Consigliatissimo

Réponse de Santangelo
Puntuali e precisi nella consegna
Puntuali e precisi nella consegna. Articolo in perfette condizioni

Réponse de Santangelo
Precisi veloci.merce bene confezionata…
Precisi veloci.merce bene confezionata e perfettamente conforme all ordine

Réponse de Santangelo
Molto soddisfatta nella rapidità nella…
Molto soddisfatta nella rapidità nella consegna con ottimo imballaggio della merce.Azienda molto seria, la consiglio per gli acquisti di abbigliamento donna.