L'entreprise a répondu
Wir wurden sehr gut beraten und haben innerhalb kurzer Zeit unseren individuellen Urlaub gebucht. Nun sind wir sehr gespannt, wie alles Vorort sein wird.
L'entreprise a répondu
Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.
Van Beethovenlaan 69B, 2253 BE, Voorschoten, Pays-Bas
Demande des avis aux clients

Réponse de Sardinia4all
Snel antwoord en ongevraagd advies waar je wat mee kunt. Prima contact en een uitdagende en uitgebreide offerte. Nu eerst op reis om een verdere beoordeling te kunnen maken, maar de eerste indruk en het verdere contact uitstekend.

Réponse de Sardinia4all
Man war mir behilflich einen Ausflug hier auf Sardinien zu buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und mein Ausflug hat gestern stattgefunden.
Alles war so, wie abgesprochen.
Vielen Dank dafür

Réponse de Sardinia4all
Unsere erste Anfrage wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet, die Abwicklung ist sehr professionell. Wir haben sogar Alternativvorschläge und weitere Tipps erhalten. Weil das alles so überzeugend war, haben wir auch direkt einen Ausflug über das Portal gebucht, was ebenfalls super geklappt hat. Bei Sardinienurlauben werden wir uns jetzt immer an das Team von Sardinia4all wenden.

Réponse de Sardinia4all
Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Urlaub auf Sardinien entschieden. Sardinia4all hat uns nach persönlicher Rücksprache sehr individuelle Angebote mit guten Hotels unterbreitet. Wir waren mit den Hotels und dem Mietwagen sehr zufrieden. Die Lage der Hotels hat uns geholfen, einen möglichst guten Eindruck von Nordsardinien in unserem ersten Sardinienaufenthalt zu bekommen.

Réponse de Sardinia4all
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Das ist heutzutage selten geworden. Wenn Sardinien, dann wieder mit Sardinia4all!

Réponse de Sardinia4all
Wir fühlten uns rundum sehr gut beraten, und informiert. Wir freuen uns auf unseren Urlaub!

Réponse de Sardinia4all
snelle reactie op de aanpassingen die we graag wilden. Duidelijk en overzichtelijk.
Ze reageren zelfs op feestdagen.

Réponse de Sardinia4all
Die Beratung war sehr ausführlich. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und die Kommunikation war überaus freundlich.

Réponse de Sardinia4all
Absolut empfehlenswert darüber einen Urlaub auf Sardinien zu planen!!!👍 Vom ersten Kontakt per E-Mail, bei allen Rückfragen wurde sehr freundlich auf alles eingegangen, erläutert, zusätzliche Hinweise für Unternehmungen, zu den Hotels, sogar Tipps für die eigene Flugbuchung etc. wurden gegeben.🙂 Unkompliziert, total schnelle Reaktionszeit per Email zu antworten…. Und auch telefonisch prima erreichbar! Wir fühlten uns mit allen Fragen sehr gut aufgehoben/verstanden und dass, wo es die erste Reise nach Sardinien für uns wird - einfach klasse!☀️ wir wurden von Timo richtig klasse zu Sardinien beraten/informiert!!! Danke für seine Geduld mit uns!😉 Es machte sehr große Vorfreude auf die Insel euch gefunden zu haben!🏖️☀️🌊🤗

Réponse de Sardinia4all
Super freundlicher Kontakt! Schnelles Angebot und super auf Wünsche eingegangen.

Réponse de Sardinia4all
We hebben onlangs een reis bij deze organisatie geboekt. We kunnen nog niet oordelen over hoe de reis bevallen is, aangezien wij pas over een paar maanden vertrekken. We kunnen wel zeggen dat het contact (via de mail) plezierig verliep en de organisatie goed heeft meegedacht over onze wensen en veel geduld met ons had. We hebben tussentijds namelijk best wat gewisseld met accommodaties.

Réponse de Sardinia4all
Sardinia4all, Bianca heeft gewoon erg goed geluisterd en vertaald in een reis waar we ontzettend naar uitkijken Vriendelijk en onvermoeibaar op al onze wensen gereageerd.
(Uiteraard gaan we nog op reis, maar het vertrouwen is er dat het erg goed geregeld is)

Réponse de Sardinia4all
En savoir plus sur les différents types d'avis.