Sardinia4all Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere erste Anfrage wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet, die Abwicklung ist sehr professionell. Wir haben sogar Alternativvorschläge und weitere Tipps erhalten. Weil das alles so überzeugen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden sehr gut beraten und haben innerhalb kurzer Zeit unseren individuellen Urlaub gebucht. Nun sind wir sehr gespannt, wie alles Vorort sein wird.

Noté 5 sur 5 étoiles

Snel antwoord en ongevraagd advies waar je wat mee kunt. Prima contact en een uitdagende en uitgebreide offerte. Nu eerst op reis om een verdere beoordeling te kunnen maken, maar de eerste indruk en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Urlaub auf Sardinien entschieden. Sardinia4all hat uns nach persönlicher Rücksprache sehr individuelle Angebote mit guten Hotels unterbreitet. Wir waren mit de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cottage
  2. Voyagiste
  3. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

637 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Goede communicatie!

Bianca heeft goed geluisterd en begrepen wat onze wensen waren. Het lijntje was kort en ze reageerde snel op onze mailtjes. Dus geboekt :)

15 janvier 2026

Réponse de Sardinia4all

Hartelijk dank Marieke voor het delen van jouw ervaring met Sardinia4all!

Reisebüro Freundlichkeit

Werden unsere Reise nach Sardinien zwar erst im September angetreten, aber die Beratung des Reiseteams, insbesondere Frau Jana würde ich als äußerst freundlich und kompetent bezeichnen.

15 janvier 2026

Réponse de Sardinia4all

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback!
Herzliche Grüße aus Sardinien,
Jana - Sardinia4all.de

Super Urlaub

Alle total unkompliziert , melden sich bei Fragen baldmöglichst und helfen sofort weiter. Tolle Tipps und Vorschläge. Hat alles bestens geklappt . Einen Wunderschönen Urlaub (mit Hund) gehabt . Vielen Dank

12 octobre 2025

Herzlichen Dank!

Paradise island

Wij hebben een fantastische tijd gehad in Sardinië! Het eiland is verrassend gevarieerd qua natuur; de mensen zijn vriendelijk en behulpzaam en we hebben vele mooie plekken bezocht.
De ideeën hiervoor kwamen grotendeels van de dames van Sardinia4all, een reisorganisatie die wij een ieder kunnen aanbevelen. Alles was prima georganiseerd en de begeleiding was uitstekend.
Onze 4 verblijfplaatsen (ook iedere plek weer anders, van agriturismo, 4- sterrenhotel, wine-resort tot landgoed) waren allemaal paradijsjes op zich, met fijne kamers, goede bedden, mooie zwembaden, goed ontbijt en vriendelijke mensen.
Als opbouwende kritiek lijkt het ons fijn waneer het bij het boeken duidelijk is of er 's avond ook gegeten kan worden bij de accomodatie. In het donker terug moeten vanuit de stad over de landweggetjes kan soms wat lastig en spannend zijn...

14 juillet 2025

Réponse de Sardinia4all

Fijn dat jullie genoten hebben van jullie vakantie op ons schitterende eiland en de tip over diner mogelijkheden in de accommodatie(s) nemen wij zeker mee!

Noté 4 sur 5 étoiles

We hebben en hele mooie rondreis met…

We hebben en hele mooie rondreis met huurauto gemaakt op Sardinie. 4 prachtige locaties. Alles was goed geregeld. Mooiste hotel was Mariposas in Villasimius. Kleinschallig, en zeer vriendelijke mensen. Voelde daardoor minder afstandelijk zoals Corte Bianca.
Enige nadeel was bij mariposas waren heel veel kinderen.

22 janvier 2025

Réponse de Sardinia4all

Fijn dat jullie hebben genoten Arthur!

Goed advies

Goed advies, correcte verwerking en locaties waren top!

22 janvier 2025

Réponse de Sardinia4all

Fijn dat jullie volop hebben genoten van jullie vakantie op Sardinië!

Excellent!

Wat hebben we een fantastische week op Sardinië gehad! Eerste kennismaking met Sardinia4all en eerste keer naar Sardinië. Een heerlijke week, uitstekende overnachtingen in prachtig, schitterend noord Sardinië. Wat zijn we verwend! Van het begin tot het eind een geweldige tijd gehad. Volgend jaar gaan we weer, dan naar het zuiden. Wel een prima tip van Sardinia4all om op tijd excursies te regelen ;-)))
We hebben genoten!!

18 mai 2025

Réponse de Sardinia4all

Fijn dat jullie zo genoten hebben van Sardinië en natuurlijk helpen wij jullie volgend jaar graag weer bij de planning van een reis door het zuiden van het eiland!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein rundum gelungener Sardinien-Urlaub – dank erstklassiger Beratung!

Freundliche, schnelle und kompetente Beratung per Telefon und E-Mail. Meine Wünsche wurden erfüllt: erstklassiges Hotel, Strandnähe, Fahrradverleih, Ortsnähe und gute Busverbindungen. Somit hatte ich einen wunderbaren Urlaub. Sehr empfehlenswert!

9 mai 2025

Réponse de Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten. Es ist schön, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt genießen konnten – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Timo Lutz ist ein großartiger Berater…

Timo Lutz ist ein großartiger Berater und vor allem Kenner von Sardinien. Wir waren 2024 begeistert und haben auch 2025 über ihn gebucht.
Seine Tipps, Erreichbarkeit und Freundlichkeit sind sehr angenehm. Uneingeschränkt empfehle ich Sardinia4all

15 avril 2025

Lieber Herr M,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Beratung war wie immer ein Vergnügen, Sie lassen sich von meinen Vorschlägen inspirieren und haben ihre eigenen Ideen, die wir dann gemeinsam erfolgreich umsetzen. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Urlaub in "meinem" Sardinien!
Herzliche Grüße aus Olbia,

Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte meine Wünsche gegenüber der…

Ich hatte meine Wünsche gegenüber der Agentur geäußert und zeitnah Antwort erhalten. Der Kontakt war stets äußerst freundlich und zeugte von Kompetenz.
Ich kann Sardinia4all wirklich empfehlen.

11 avril 2025

Réponse de Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre tolle Rezension! Und ich wünsche Ihnen tolle Touren entlang der Küste und in die Berge!
Timo Lutz // sardinia4all

Noté 4 sur 5 étoiles

Der persönliche Service und…

Der persönliche Service und Telefonkontakt zu und mit Herrn Timo Lutz.
Der 5. Stern fehlt nur deshalb, weil die Praxis der Auto-Vermietung am Flughafen Cagliari nicht kundengerecht und -freundlich arbeitet : der uns von Herrn Lutz zugesagte Wagen war plötzlich bereits vergeben !
Am Rande : die Preise für die Vermietung von Autos dort waren/sind prohibitiv !

8 avril 2025

Lieber Herr U.,

vielen Dank für Ihr gutes und ehrliches Feedback. Wie bereits erwähnt, schwanken Mietwagenpreise heutzutage ähnlich wie Flug- oder Hotelpreise tagesaktuell. Auch die Verfügbarkeiten werden in Echtzeit aktualisiert, wodurch es sowohl zu Preissteigerungen als auch in manchen Fällen zu Preissenkungen kommen kann. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Der Mai ist ein beliebter Reisemonat für Mietwagen und Rundreisen, weshalb die Preise dementsprechend höher sind.

Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeit freut es mich, dass Sie dennoch mit unserer Beratung zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub auf unserer Insel.

Ihr Timo Lutz // sardinia4all.de

Fijne communicatie

De reis moet nog beginnen maar het boeken ging erg vlot, er werd goed meegedacht. Persoonlijk, vriendelijk contact

Réponse de Sardinia4all

Hartelijk dank Nicolet voor het delen van jouw ervaring met Sardinia4all en een hele fijne vakantie op Sardinië gewenst!

Urlaubsfreude

Sehr freundliche und informative Beratung, kompetente Beantwortung aller Fragen, schnelle Antworten per Mail und Telefon!

2 avril 2025

Réponse de Sardinia4all

Vielen Dank und wir wünschen eine tolle Vorsaison auf der Insel!

Marieke und das Team von sardinia4all.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Snelle bevestiging van de gewenste…

Snelle bevestiging van de gewenste accommodatie. Duidelijke informatie omtrent eiland en omgeving accommodatie.

Réponse de Sardinia4all

Bedankt voor je positieve feedback! We zijn blij te horen dat je tevreden bent over onze snelle werkwijze en de duidelijke informatie over Sardinië. We hopen dat jullie een geweldige tijd zullen hebben op ons mooie eiland ;-)

Sehr kompetent

Sehr kompetent, schnell und hilfreich, Vielen Dank!

2 avril 2025

Herzlichen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Goede, snelle service: aanrader!

In 2019 via Sardinië4all al eens geboekt en nu opnieuw, dat zegt al wat! Wederom een goede ervaring met dit bedrijf: snelle en vriendelijke service! Van mijn kant was het even stil maar toch werden er meteen weer meerdere opties aangedragen. Na akkoord ook meteen actie en boeking definitief. Kortom, een aanrader! Als het adres tzt net zo goed is dan wordt het een topvakantie!

31 mars 2025

Réponse de Sardinia4all

Bedankt voor je positieve feedback en wij waarderen het enorm dat je ook deze keer voor Sardinia4all gekozen hebt! Namens ons hele team een fantastische vakantie op mooi Sardinië gewenst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top advies voor een geweldige reis in…

Top advies voor een geweldige reis in een prachtig gebied voor ons gezin met specifieke aandacht voor onze dochter die gebruik maakt van haar rolstoel en rollator

Réponse de Sardinia4all

Dankjewel voor deze prachtige beoordeling en wij wensen jullie een hele fijne vakantie op Sardinië toe!

Top!

Top! Supervriendelijk contact met alle medewerkers. Geduld met ons getwijfel en nu een mooie vakantie geboekt.

27 mars 2025

Wow, dankjewel!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus