Sardinia4all Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere erste Anfrage wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet, die Abwicklung ist sehr professionell. Wir haben sogar Alternativvorschläge und weitere Tipps erhalten. Weil das alles so überzeugen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden sehr gut beraten und haben innerhalb kurzer Zeit unseren individuellen Urlaub gebucht. Nun sind wir sehr gespannt, wie alles Vorort sein wird.

Noté 5 sur 5 étoiles

Snel antwoord en ongevraagd advies waar je wat mee kunt. Prima contact en een uitdagende en uitgebreide offerte. Nu eerst op reis om een verdere beoordeling te kunnen maken, maar de eerste indruk en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Urlaub auf Sardinien entschieden. Sardinia4all hat uns nach persönlicher Rücksprache sehr individuelle Angebote mit guten Hotels unterbreitet. Wir waren mit de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cottage
  2. Voyagiste
  3. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sardinië here we come!!

Onze vakantie is geboekt. Marieke, bedankt voor je geweldige Service!!

15 janvier 2025

Réponse de Sardinia4all

Ontzettend bedankt Silvia voor je schitterende beoordeling!

Sardinien Urlaub

Wir haben super schnelle Hilfe bekommen, ein passendes Hotel wurde schnell gefunden. Wir haben vor 2 Jahren schon mal übern Herrn Lutz gebucht, gerne wieder.

15 janvier 2025

Réponse de Sardinia4all

...dann würde ich sagen, aller guter Dinge sind Drei ;-) Ich bin sicher, Ihnen wird es auch in diesem Jahr wieder bei uns auf der Insel gefallen. Herzliche Grüße Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Einmalig gute Organisation und Betreuung

Es war unser erster Urlaub auf Sardinien. Die Organisation und Betreuung durch das Sardinia4all team sowohl vor und während unseres Aufenthaltes war einfach toll. Die Auswahl der Unterkünfte hat genau unseren Wünschen entsprochen, da wir sowohl Zeit für den Strand, als auch Wanderungen geplant hatten. Zusätzlich bekamen wir wertvolle Tips zu weiteren Aktivitäten und sehr gute Restaurantempfehlungen.
Dies war bestimmt nicht unser letzter Sardinien Aufenthalt und sehr gerne wieder mit diesem tollen Team !

8 mai 2024

Réponse de Sardinia4all

Wirklich Herzlichen Dank! Ein so schönes Feedback hatte ich nicht erhofft, nach dem Schrecken vor Ort. Umso mehr freue ich mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich anschließend im Norden noch erholen konnten. Bis zum nächsten Mal, Ihr Timo Lutz// sardinia4all

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles super funktioniert

Es hat alles super funktioniert, ich habe sehr schnell immer eine Anwätqort auf meine Mails bekommen.
Der Kontakt mit dem Guide vor Ort hat auch super funktioniert.

1 octobre 2024

Réponse de Sardinia4all

Wunderbar! Ich freue mich dass Sie einen tollen Ausflug hatten!

Giorgia // sardinia4all

Der 1. Sardinen Urlaub - Wunderschön

Bei der Planung unseres Sardinien Urlaubs für 2024 sind wir im Internet auf Sardina4all aufmerksam geworden. Die Homepage hat uns sofort angesprochen.
Als Frischlinge für Sardinen haben wir eine pauschale Anfrage über Ideen und Vorschläge gestellt und tolle Angebote mit drei verschiedenen Unterkunftsarten (Strandhotel mit Halbpension, Meerblick-Appartment mit Frühstück und ein Bed and Breakfast im Inland) erhalten. Informationen über Strände, Sehenswürdigkeiten usw. waren über die verschiedenen Regionen noch beigefügt.
Wir haben uns dann telefonisch mit Herrn Lutz in Verbindung gesetzt und hatten ein nettes und informatives Telefonat.
Wir äußerten den Wunsch nach einem Campingplatz in einem Mobilhome. Hier hat er uns zwei Plätze vorgeschlagen, einer im Norden und einer im Süden. Ein Angebot hierzu haben wir recht schnell erhalten. Wir haben uns für das Village 4 Mori im Süden entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Die Buchung der Unterkunft und der Fähre verlief alles perfekt.
Kurz vor dem Urlaub erhielten wir von Sardina4all noch Vorschläge für Ausflüge und Strände in der Nähe.
Der Urlaub war wunderschön und wenn wir das nächste Mal nach Sardinen reisen, werden wir auf jeden Fall wieder bei Sardina4all buchen und zwei Unterkünfte auswählen.
Vielen Dank an Herrn Lutz für die Unterstützung.

12 septembre 2024
Avis spontané

Réponse de Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass die gebuchten Unterkünfte Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.

Ich bin sicher, dass wir auch im nächsten Jahr wieder das passende Angebot für Sie finden werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Nochmals vielen Dank und bis bald!

Sardinia4all … Sardinia4us!

È stata la mia prima vacanza prenotata tramite un’agenzia, sono stato colpito dalla puntualità e disponibilità della mia tour operator (Giorgia) che è riuscita a rendere indimenticabile il soggiorno e ci ha permesso di trascorrere dei giorni in completo relax, sicuri che tutto sarebbe andato nel verso giusto. Ci tengo a sottolineare la scelta di una location di classe che rispecchiasse gli standard comunemente decisi. Le 5 stelle, oltre l’Hotel, le meritate voi.

12 août 2024

Réponse de Sardinia4all

Grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza! Siamo lieti di leggere che la vostra esperienza con Sardinia4all e con l'hotel sia stata positiva!

Schnell und kompetent

Kein hin und her, klare Fragen, die hilfreich waren.

17 juillet 2024

Réponse de Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir wünschen eine gute Überfahrt!
Giorgia // sardinia4all

Ganz besondere Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen von Sardinia4all planen lassen...es war einfach nur traumhaft! Es hat alles wie am Schnürchen geklappt, die Fähre, das Hotel und die Region, war genau das, dass wir uns gewünscht hatten.

Wir wollen nächstes Jahr wieder mit Sardinia4all Reisen!!!

7 juillet 2024
Avis spontané

Goed geholpen!

We zijn erg goed geholpen met de vakantielocaties, zowel aan de kust als 't binnenland, vooral omdat we onze hond meenemen. Ook werd goed alternatief aangeboden voor de overtocht, Livorno ipv Genua.

20 juin 2024

Réponse de Sardinia4all

Hartelijk dank Rob voor je geweldige recensie. Wij vonden het leuk jullie te hebben mogen helpen bij het samenstellen van een mooie reis door uniek Sardinië!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatten noch nie eine so tolle ausführliche Beratung

Herr Lutz und seine Kollegen waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Die (Geheim) Tipps die per Mail oder auch telefonisch gegeben werden sind sehr hilfreich.
Wir können Sardinia4all sehr empfehlen!!!

24 juin 2024

Réponse de Sardinia4all

Liebe Inge, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für den angenehmen Kontakt auf Schwäbisch ;)
...und bitte die "Geheimtipps" nicht weitersagen!
Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Super KnowHow

Super KnowHow, schnell, unkompliziert.

24 juin 2024

Réponse de Sardinia4all

Dank für die 5 Sterne und ich freue mich dass Sie wieder mit uns nach Sardinien reisen ;-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus