2,4

Bas

Frigo défectueux

J'ai acheté un frigo il y a 2 ans, j'en suis à ma 2eme panne, la première sous garantie, et la 2eme hors garantie. La panne est la même, impossible de régler la température qui se réinitialise à 4° (valeur d'usine) dès que l'on ouvre la porte. J'ai commandé un afficheur à 90 euros sur leur site et me suis rendu compte que ce n'était pas ça le problème. Bien entendu, ils ne veulent pas que je le retourne alors qu'il a été juste connecté et déconnecté d'une fiche... Achetons français!!! (ironique) :(

28 novembre 2025

Incompétence

Depuis le 1 août ma machine à laver est HS. J'ai appelé le service client une 10 ene de fois. Ça nous dit des choses mais rien n'est fait. Rdv posé finalement pour aujourd'hui pour me dire qu'il est annulé parce qu'il manque une pièce ? ! Alors que c'était bon d'après eux on se fiche de la gueule de qui là? Je devrais avoir un changement à neuf si les pièces ne sont pas disponibles sous 21 jours et évidemment ma demande n'a pas ère honoré. Pire service client qui soit. Honte à vous. Surtout que ma machine a été acheté neuve qu'il y a un an... je fais comment avec mon linge sale moi hein? Pfff

25 septembre 2025

J'attendais bien mieux de Brandt

Peu de temps après l'achat, tambour du lave-linge coincé avec l'ouverture en bas avec le linge mouillé à l'intérieur. Le service après-vente a refusé d'envoyer quelqu'un avant une semaine. On m'a imposé un jour et horaire où je ne pouvais quitter mon travail. J'ai rappelé plusieurs fois pour décaler le rendez-vous ; refus. J'appelle ça une convocation, pas un rendez-vous ! Impasse totale. Heureusement que le magasin Cora, devenu Carrefour depuis, a fait venir son propre technicien.
Brandt a quand même envoyé sa technicienne quand j'étais au boulot ! Et ne m'a jamais recontactée !

1 octobre 2024

machine a laver Vedette essorage aléatoire…

machine a laver Vedette qui essore de manière aléatoire...j'ai appelé Brandt avant la fin de la garantie.
3 dépanneurs sont venus ( jamais le même) sans trouver la cause du dysfonctionnement. Aucune trace écrite de leurs intervention.
maintenant ,
- il paraît que j'ai un impayé!
- que ma machine n'est plus sous garantie!

et le service garantie à qui j'ai écrit une vraie lettre recommandée me demande la référence de l'intervention.... A suivre... l'histoire dure depuis un an et demi, le temps que je m'aperçoive après chaque "intervention" que le problème est toujours là.

Bref, jusque là le service après vente est nul, erratique, dysfonctionnel et peu conforme à ce que j'appelle la conscience professionnelle.

19 avril 2025

plaque à induction Sauter (et oui

plaque à induction Sauter (et oui, le sav c'est brandt), panne en décembre 2024 mais acheté en octobre 2021. Peu utilisée, des pièces ont simplement fondues, le réparateur a parlé de pièces de très faibles qualité. Dès les premiers échanges, demandes de facture, etc ....normal, ils indiquent qu elle n'est plus sous garanti mais qu'ils feront un geste commercial.
Au final, me redemande plein de papiers déjà fournis, plusieurs mails pour finalement ne rien prendre en charge sous prétexte que ce sont des pièces peu chères. QUE 110€ , du coup rien.... A 450€ la plaque, on aurait pû espérer de la qualité, les grandes marques étaient une référence avant mais désormais les "petites marques" n'ont rien à leur envier. Arrêtons de payer plus chères ces marques qui ne sont plus de qualité, et qui ont un sav complètement inutile.
Déçue mais désormais lucide....

20 janvier 2025

Sav catastrophique

Bonjour, Brandt est une marque à fuir. Des produits avec des pathologies, même neufs, et aucune assistance à la mise en service et un Sav déplorable! Et pourtant leurs produits ne sont pas donné.

9 janvier 2025

Je met 1 étoile car il n'y a pas 0 ça…

Je met 1 étoile car il n'y a pas 0 ça ne mérite pas plus, et même en dessous,
Pour une panne de machine à laver neuve, on me demande 9 jours d'attente, pour m'envoyer un technicien,
Passez votre chemin, achetez ailleurs,
De plus au téléphone on est maltraité, aucune éducation, MINABLE.

18 décembre 2024

Mon nouvel achat cuisinire inductionn déjà en panne sur un feu Achetée août livrée septembre

Rdv intervention technicien Appel la veille car n'avais pas reçu confirmation de l'intervention Dossier perdu envolé ??? Et inacceptable intervention repoussée au 18 Décembre Il.y a de nbx appareils Brandt De dietrich en panne et la prise de rdv sur les plate-forme sont nulles Les employés sont loin inaudibles ça grésille On y passe 1h Très mauvais point

6 décembre 2024

Deception materiau congélateur bfu370lnw

Avis donné objectivement.
Achat d'un congélateur Brandt bfu370lnw il ya 4 ans poura mère agee6dec81 ans. Les façades des tiroirs, en plastique, ne sont pas solides et résistants au temps. 2
Sur 7 sont détériorés et ne tiennent plus. Il y'a 1 déperdition de la température. Après de nombreux mails adressés au service consommateur. Refus strict de prise en charge malgré que nous des clients fidèles à la marque. Au vu de la notoriété de la marque, quelle déception du produit et de la non prise en charge. je ne recommanderai plus cette marque.

8 septembre 2024

Déçu !

Pièce commandée sous référence et numéro de série.
Reçue non conforme ou en tout cas ne fonctionnant pas.
Contact SAV sous plusieurs mails pour retour de l'article et/ou solution : belle promenade en bateau qui a duré plus de 10 jours sans qu'une solution ne soit apportée.
Nous avons laissé tomber ce service médiocre et surtout incompétent sur le plan commercial.

18 octobre 2024

Refrigérateur Brandt modèle Galtéo

Refrigérateur Brandt modèle Galtéo. Certes il fait du froid, mais toute la plasturgie est de piètre qualité ( et je reste poli....) la poignée extérieure qui vous reste dans les mains, celle du freezer également, les bacs a légumes cassés, et enfin toutes les étagères de la porte.... le seul truc qui tient ce sont les étagères, car en verre. on va devoir changer l'appareil car on a perdu tous les rangements et que ca coute aussi cher de le remplacer que de racheter des accessoires dans un plastiques d'aussi mauvaise qualité. J'ai un frigo arthur martin qui a 50 ans dont la plasturgie est intacte. Cherchez l'erreur. (je précise que la plasturgie a commencé a se dégrader dés les premiers années d'utilisation.)

13 mai 2024

Notre plaque de cuisson tombe en panne…

Notre plaque de cuisson tombe en panne un ans après.
Garanti pris en charge ,un technicien doit intervenir pour réparation mais seulement dans un mois!!!
donc obligé de prendre une demi journée pour l'arrivé du technicien pour que le matin même de sont arrivé la centrale nous appel pour nous dire que le rendez vous est annulé!!! faute de pièce sans nous donnez le prochain rendez vous .
2 semaine après la centrale nous rappel pour nous dire qu'il délègue le travail a une notre société qui doivent nous appeler .
1 semaine après cette société nous appelle pour une intervention dans 2 semaine .
le jour de l'intervention le technicien ne viendra pas!!!!!!.
surtout n'acheter pas du Brandt.

30 octobre 2023

Lave linge brandt

Lave linge brandt récent, en panne mais juste assez vieux pour ne plus etre sous garantie. Je décide de prendre le forfait tout inclus pièce et main d'œuvre du sav de la marque.
Intervention sous 48h ... disent ils. Finalement, intervention 1 semaine après.
Technicien reste 3minutes montre en main pour dire "machine non réparable... les pièces ne sont pas dispo !" Quoi ? Une machine de 4ans, de fabrication française, non réparable ??
Technicien m'extirpe quand même 89€... les 3 minutes... pour me laisser avec ma machine en panne.
Je contacte darty en listant les pièces soi disant pas disponibles. Ceux ci me certifient qu'elles le sont ... chez leur fournisseur : Brandt.
Pour faire passer la pilule, je reçois une autre semaine après un lien vers un site de vente de matériel Brandt à tarif "preferentiel" ... mais plus cher que ce qu'on peut trouver partout ailleurs sur le net.
Réclamation officiellement déposé et appuyee auprès d'un service médiateur. A ce jour, même leur manière de traiter leur litige est indigne.
Bref ... très très mauvaise expérience avec cette marque (fiabilité et reparabilité minables), et son sav (même pas le courage de dire que le montant de la réparation n'est pas rentable pour eux).
Si vous cherchez un lave linge, tracez votre route !

11 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit