Bien déçu que le site ait fermé ; en même temps j'étais devenu accro et commandais pour des sommes astronomiques bien trop régulièrement... C'est un mal pour un bien :D

Je suis extrêmement satisfaite de Save Concept ! La livraison est incroyablement rapide, et les produits sont toujours conformes aux photos. J’ai passé plusieurs commandes, et je n’ai jamais rencontré... Voir plus

J attends le remboursement de mon colis en attente de réception depuis fin Nov! J’ai fait pas moins d’une réclamation par semaine, et mail de retour bateau pour dire que Mondial RELAY a du retard. At... Voir plus

Service et livraison répondant aux attentes. Belles remises sur les produits. Dommage que le site ait fermé

1. Boutique d'accessoires de mode

Chez SAVE, on aime les belles marques, les jolies choses et les valeurs sûres. On aime les bonnes affaires et les prix justes. On danse sur Aya le samedi et on déprime sur Biolay le dimanche. On aime l’ouverture et la mixité, la bienveillance et la proximité. On rate souvent mais au moins on essaie. On aime le streetwear autant que le luxe, le mainstream autant que l’exclusif. On aime les randos au réchaud et les cocktails parasol. On aime Paris (presque <3) autant que Marseille.

4,5

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Ultra rapide, ultra qualitatif. Je suis fan. Et en plus j'ai l'impression de faire une bonne action en achetant des produits voués à être détruits ou à être stockés.

16 janvier 2023

Sous-traitance livraison à améliorer

Service client acceptable mais transporteur a améliorer car mauvais suivi du colis, 3semaines pour se faire livrer alors que le point mondial relay était ouvert et pas de mail pour dire que le colis a bien été déposé au point relais…

13 janvier 2023

Suite à une commande de plusieurs…

Suite à une commande de plusieurs articles, il y a eu confusion dans la preparation de la commande. J ai reçu un Tshirt alors que j avais commandé une veste.
Je suis en attente pour savoir si je vais poivoir recevoir le bon produit.

2 janvier 2023

Achat de confiance

Produit conforme, livraison très rapide et article bien conditionné, retour article pour changer de taille facile à gérer et remboursé très rapidement.

7 décembre 2022

Site super

Site super . Produits authentique et surtout reçu en même pas 48h. Vraiment trop heureuse. Pour moi le shopping est une bonne thérapie et save y répond parfaitement

13 décembre 2022

Ravie

Très bon concept, prix attractif, entreprise très réactive et livraison très rapide!
J'en suis à ma 3eme commande et suis plus que satisfaite!
Je recommande SAVE à 100%

12 décembre 2022

Le tarif est très intéressant.
La qualité au top
L'envoie très rapide
Nous avons reçu deux tailles différentes pour une paire de chaussures, le sav a été parfait et très rapide

8 décembre 2022