Je trouve que la matière peluche après seulement 3 lavages je verrais si ma 2ème commande livrable en Mai sera meilleure en qualité
D abord intéressé par l initiative de jeunes j ai ensuite été agréablement surpris par le professionalisme et la réactivité de l équipe. Une commande à la hauteur du projet... Grandiose. Merci à eux.
Une démarche environnementale à saluer ! De beaux polos à un prix accessible. Mon entourage a sauté le pas en voyant mon polo (gris). Je recommande ! Pour ma part, c’est mon cadeau idéal pour Noël,... Voir plus
SCAMBIÀ - marque éco-responsable. Vêtements recyclés et fabriqué en France. Et si cette fois vous faisiez partie de la solution ?
20290, Borgo, France
- contact@scambiastore.com
- scambiastore.com
Très facile et rapide
Polo de bonne qualité et de bonne…
Polo de bonne qualité et de bonne tenue aux lavages.
Déjà très satisfaite par l’achat d’un polo gris pour homme l’an dernier, je tente cette année la couleur bleue.
Excellebt ca déchire!
L’élégance sans artifice
L’élégance sans artifice
Très bonne qualité de vêtement, très bonne réactivité de l’équipe et livraison au top
Très bon produit agréable à porter.il…
Très bon produit agréable à porter.il serait souhaitable dans un avenir proche de baisser le prix de vente .n est pas à la portée de toutes le bourses. Sinon bravo à vous . Bonne journée. Paul.
Excellent service après vente
Excellent service après vente, hyper réactif et arrangeant. Juste parfait pour ça !
Je trouve que la matière peluche après…
Super store !
Super store, produits de qualité et service clients au top, je recommande cette boutique.
Très bonne qualité
Polo de très bonne qualité et très bien coupé ! Rien à redire de la qualité du produit au service client.
Très beau polo
Polo de très bonne qualité
Très beau modèle bien fini et en plus écologique !
A recommander vivement
Très bon concept
Très bon concept, le polo que j’ai acheté est très beau avec de belles finitions !
De plus, l’équipe de Scambià a été très bienveillante et arrangeante lors de mon achat.
Je recommande vivement!
Ce polo est d’une excellente qualité
Ce polo est d’une excellente qualité, après plusieurs lavage rien n’a bougé ! Bravo aux créateurs !
apparence
A première vue , ce polo me semble de très belle qualité ,mais il n'a pas encore été offert donc je ne peux pas en dire plus
Un polo écolo ET joli, enfin!
Acheter, porter ou offrir un vêtement répondant à des normes écolo n'est plus seulement un acte militant. C'est aussi un plaisir de disposer de quelque chose de joli, très "mode". Les personnes à qui j'ai offert des polos SCAMBIÀ partagent mon avis! J'attends impatiemment les polos SCAMBIÀ pour femmes, afin de ME faire plaisir à moi aussi! J'ajoute que j'apprécie la livraison rapide des commandes
Polo de très bonne qualité
Polo de très bonne qualité, équipe sympathique, le top quoi.
Super produit
D abord intéressé par l initiative de…