Noté 5 sur 5 étoiles

È già la terza volta che acquisto da questo sito e non posso che confermare la mia esperienza super positiva! All’inizio ero un po’ scettico, ma già dal primo ordine mi sono dovuto completamente ricre... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato due paia di scarpe due settimane fa. Inizialmente ero un po’ preoccupato che non arrivassero mai, visto il tempo di attesa, ma oggi sono finalmente arrivate. Devo dire che la confezion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione un po’ lenta e tracking non subito disponibile ma servizio clienti impeccabile che ha prontamente provveduto a mandarmi il link per il tracciamento. Scarpe esteticamente perfette e all’appa... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Negozio online di moda e accessori.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Acquistato Nike Air max 97

Acquistato Nike Air max 97, perfette in tutto ottimo acquisto e ottimo imballo. Precise alle originali. Acquisterò nuovamente.

21 mai 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie mille per averci lasciato la tua recensione, Mirco! ❤️ Siamo felicissimi di sapere che le tue Nike Air Max 97 siano state perfette e all’altezza delle aspettative. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato anche l’imballo e la cura nei dettagli — per noi è fondamentale offrire un servizio che sia sempre all’altezza della fiducia dei nostri clienti.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! 🙌
Un caro saluto da tutto il team e grazie ancora per averci scelto! ✨

SBALORDITO.

Ho ordinato 2 paia di scarpe e sono rimasto sbalordito. All'inizio nn avevo fiducia ma le scarpe quando sono arrivate sono rimasto sbalordito.Un paio sono vintage l'altro piu odierno. Perfino le scatole sono fatte bene. Sono un fan delle snickers e pensavo che mi arrivasse il pacco e la solita cinesata invece devo ricredermi del tutto. Bella l'idea delle Replica, bella l'idea del sito di facile consulto, Ottimo servizio clienti veloce e tempestivo.Spedizione impeccabile tempo 15 giorni e sono a casa tua salvo imprevisti.Conclusioni tutto OTTIMO e SUPER CONSIGLIATO.

16 mai 2025

Grazie di cuore per questa splendida recensione, Giuseppe! ❤️✨

Leggere le tue parole ci riempie di soddisfazione — sapere che siamo riusciti a sorprenderti positivamente e a guadagnarci la tua fiducia è il miglior risultato che potessimo sperare.

Siamo davvero felici che le scarpe, le scatole e tutto il servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative… anzi, che le abbiano superate! Grazie anche per aver apprezzato la nostra idea di Replica e il lavoro che mettiamo ogni giorno per offrire un servizio serio, trasparente e di qualità.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi ordini, sarà un onore continuare ad averti tra i nostri clienti! 👟🔥

A presto e un caro saluto da tutto il team di Scarpe Replica!

Grazie mille per la tua recensione, Stefano! 🙌

Siamo davvero felici di sapere che le scarpe ti siano piaciute e che sei rimasto pienamente soddisfatto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini — sarà un piacere servirti di nuovo! 👟✨

Un caro saluto da tutto il nostro team!

ottimo rapporto qualità - prezzo

ordinato due paia di scarpe in mesi diversi , nel primo ordine nessun problema e tempi di consegna giusti calcolando l'elorazzione dell'ordine spedizione e consegna. nel secondo ordine un paio di problemi con modello disponibile al momento dell'ordine e dopo invece era terminato e un problemino con la dogana, ma entrambi i problemi risolti alla grande e personale gentilissimo e disponibile a rispondere ad ogni problema. VOTO 10

14 mai 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e per il bellissimo voto che ci hai assegnato, Stefano! 💖

Siamo davvero felici che il primo ordine sia andato liscio e che, nonostante qualche piccolo imprevisto nel secondo, siamo riusciti a risolvere tutto al meglio e a lasciarti soddisfatto. Per noi l’assistenza al cliente è una priorità assoluta e sapere che ti sei sentito seguito e supportato in ogni momento ci riempie di soddisfazione.

Grazie infinite per la fiducia e per continuare a sceglierci — sarà sempre un piacere accoglierti sul nostro sito per i tuoi prossimi ordini!

A presto e un caro saluto da tutto il team di Scarpe Replica! 👟✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente, puntuali e trasparenti. Molto bravi complimenti

Esperienza eccellente, sicuramente da ripetere , servizio di qualità, cortesia unica. Complimenti

30 avril 2025

Grazie di cuore per le sue splendide parole, Gianfranco! 🥰✨

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia la qualità del nostro servizio che la nostra attenzione e cortesia. Commenti come il suo ci danno ancora più entusiasmo nel continuare a fare del nostro meglio ogni giorno.

Sarà un vero piacere poterla servire di nuovo in futuro — la aspettiamo a braccia aperte! 👟💙

Un caro saluto da tutto il team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di balenciaga…

Ho acquistato un paio di balenciaga track nere fatte molto bene identiche alle originali e arrivate in 10 giorni da non tralasciare i gadget molto belli

29 avril 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi, Pablo! 🥰 Siamo davvero contenti di sapere che le tue Balenciaga Track nere ti siano piaciute e che tu sia rimasto soddisfatto sia della qualità che della rapidità della consegna. 🙌🔝

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato i gadget extra — sono piccoli dettagli a cui teniamo molto per rendere ogni ordine un po’ più speciale.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! Un grande grazie da parte di tutto il nostro team! 👟✨

Ottimo acquisto

Ho ordinato le scarpe per mia figlia, l'ordine è stato semplice e le scarpe sono arrivate in 15 gg con confezione perfetta. Le scarpe sembrano di buona fattura, veramente molto simili alle originali. Anche la scatola sembrava quella originale, e conteneva oltre alle scarpe, un paio di calzini e altri gadget.
Mia figlia è molto felice dell'acquisto!
Per la mia esperienza, lo consiglio!

25 avril 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie di cuore per il tempo che hai dedicato a lasciarci questa splendida recensione, Maria!🥰 Siamo felicissimi di sapere che tua figlia sia rimasta contenta del suo acquisto e che tutto sia andato come speravi: dalle scarpe ai piccoli gadget che aggiungiamo sempre con piacere per rendere l’esperienza ancora più speciale.

Sapere che consigli la nostra pagina ci riempie di soddisfazione e ci spinge a fare sempre del nostro meglio.

Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi cosa e… vi aspettiamo per il prossimo ordine!

Un caro saluto a te e a tua figlia da tutto il nostro team! 👟✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Al inizio pensavo che era una truffa ma…

Al inizio pensavo che era una truffa ma poi mi sono reso che questo sito è molto affidabile

15 avril 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione, Alessandro! 😊 È assolutamente comprensibile avere qualche dubbio iniziale quando si prova un nuovo sito, e siamo davvero felici di sapere che alla fine la tua esperienza sia stata positiva e che ti sia reso conto della nostra serietà e affidabilità.

Ci fa piacere averti conquistato e speriamo di poterti rivedere presto sul nostro sito per il tuo prossimo ordine! 👟✨ Grazie di cuore per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe di buona qualità anche se non…

Scarpe di buona qualità anche se non originali ma perfettamente identiche.
Ottima assistenza in lingua italiana
Arrivo in 20gg con gadget e sconti sui prossimi acquisti

3 avril 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione, Micol! 😊 Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta della qualità delle scarpe e del nostro servizio clienti. Per noi è importante far sentire ogni cliente seguito e ascoltato.

Siamo contenti che anche i gadget e i piccoli dettagli siano stati di tuo gradimento. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti… e con qualche sorpresa in più! 👟✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono arrivate dopo 16 giorni e sono…

Sono arrivate dopo 16 giorni e sono fatte bene,uguali alle originali ...in più ti mettono dei gadget molto belli e utili! È già il 2 paio che acquisto

2 avril 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie di cuore per la tua fiducia e per averci scelto di nuovo, Elia! 😊 Siamo davvero felici che anche questa volta tu sia rimasta soddisfatta della qualità delle scarpe e dei gadget che spediamo con ogni ordine — ci fa piacere sapere che siano stati apprezzati.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e prodotti all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo per il terzo ordine… sarà un piacere servirti ancora! 👟✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprate scarpe x mio figlio

Comprate scarpe x mio figlio. Arrivate in circa 20gg. Perfettamente identiche alle originali corredate anche da simpatici gadget. Servizio Ottimo

31 mars 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione così gentile, Mauro! 🙏✨ Siamo davvero contenti di sapere che le scarpe siano piaciute a tuo figlio e che tutto sia stato di vostro gradimento, dai tempi di consegna ai gadget che includiamo sempre con piacere.

Cerchiamo di offrire il miglior servizio possibile e leggere messaggi come il tuo ci dà una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Un caro saluto da parte di tutto il nostro team 👟💙

MC Queen

21 mars 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback, Chiara! 😊✨ Siamo davvero felici di sapere che tuo figlio sia contento delle scarpe e che abbia apprezzato anche i piccoli gadget che mettiamo sempre con piacere nei nostri ordini.

Cerchiamo di curare ogni dettaglio e leggere recensioni così ci dà davvero una grande soddisfazione. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto sul nostro sito per il prossimo acquisto!

Un caro saluto da tutto il team 👟💙

Noté 4 sur 5 étoiles

Buone e già la seconda volta che ordino…

Buone e già la seconda volta che ordino da questo sito nelle scarpe non ci sono imperfezioni vorrei solo chiedere se si potesse accelerare la spedizione così gli acquirenti
anno più fiducia

4 mars 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto di nuovo il nostro sito! 🙏✨ Siamo felicissimi di sapere che le scarpe siano sempre state all’altezza delle tue aspettative, senza imperfezioni.

Riguardo ai tempi di spedizione, capiamo perfettamente quanto sia importante ricevere i propri ordini il prima possibile. Ti assicuriamo che stiamo già lavorando con i nostri fornitori e corrieri per cercare di velocizzare al massimo le consegne, mantenendo però sempre la qualità e la cura che mettiamo in ogni ordine.

Apprezziamo tantissimo il tuo consiglio e lo terremo in considerazione per migliorare ancora di più il nostro servizio.

Grazie per la fiducia e a presto con il tuo prossimo ordine!👟💙

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità , tempi di spedizione come descritto, consigliatissimo

13 mars 2025

Grazie mille per la tua recensione, Diego! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e della spedizione.
Ti aspettiamo per il prossimo ordine! A presto! 👟✨🙌

Ripristino ordine

Mandando una segnalazione il mio ordine è stato ripristinato e preparato ci vuole uno po di tempo ma seri

14 mars 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie per la tua pazienza e per aver condiviso la tua esperienza, Mario! 😊 Siamo felici che tutto sia stato risolto e che il tuo ordine sia stato preparato.
Lavoriamo sempre per offrire il miglior servizio possibile. 👟🙌

Avevo ordinato un paio di j4

Avevo ordinato un paio di Jordan 4 (black kat), non avevo mai ordinato da questo sito ma ho deciso di dargli fiducia.
Non preoccupatevi se il vostro ordine arriverà in ritardo è normale perché ho ordinato le scarpe il 4 gennaio e in un mese non erano ancora arrivate.
Ho deciso di scrivere un email e mi hanno risposto il giorno dopo infine le scarpe sono arrivate il 21 febbraio.
Consiglio vivamente di prendere da questo sito perché oltre alle scarpe ti regalano dei gadget.

22 février 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie mille per la tua fiducia e per aver condiviso la tua recensione, Gabriel! 😊 Sappiamo che l'attesa può essere lunga a volte, soprattutto in certi periodi dell'anno, e apprezziamo la tua pazienza.
Siamo felici che sia soddisfatto del tuo acquisto e dei piccoli omaggi! 🎁👟
Speriamo di continuare ad avere la tua fiducia! 🙌✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplicemente tutto perfetto, non ci sono altri termini!

Ho ordinato un paio di scarpe a fine Gennaio, sapendo che con le festività di mezzo nel Paese di spedizione, potevano esserci dei ritardi che in realtà non ci sono stati, anzi, mi sono arrivate anche un giorno prima rispetto al previsto.
Voglio sottolineare la professionalità, la puntualità nel rispondere e la completezza delle informazioni ricevute dal servizio di assistenza, il quale durante l'attesa ha risposto prontamente a qualsiasi mia richiesta (anche quando ho dimenticato la password per mia dimenticanza) sempre con estrema gentilezza. Davvero mai trovato così utile ed efficiente un servizio di assistenza in qualsiasi campo.
Infine le scarpe sono stupende,ancora meglio di come me le aspettavo. Tutto perfetto dall'imballaggio alla confezione fino al prodotto finale.
Inoltre per "scusarsi" del possibile ritardo hanno inserito nella scatola alcuni gadget molto carini, tra cui calzini, portachiavi e bracciale. Sono davvero soddisfatto e farò sicuramente altri acquisti dal sito. 5 stelle perché non c'è ne sono più.

19 février 2025

Grazie di cuore per questa splendida recensione, Andrea! 🥹✨
Sapere che hai vissuto un’esperienza così positiva ci riempie di orgoglio! 💙 Ci teniamo tantissimo a offrire un servizio impeccabile, sia nella qualità delle scarpe che nell’assistenza, e leggere le tue parole ci motiva ancora di più! 🙌🏼🔥

Siamo felicissimi che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative (e anche di più! 😍), dai tempi di consegna agli omaggi nella confezione. Ti aspettiamo per il prossimo ordine con la stessa passione e dedizione! 💯👟

Grazie ancora per la fiducia e per le 5 stelle (anzi, 10⭐️🤩)! A presto! 😊🚀

Ho acquistato due paia di scarpe

Ho acquistato due paia di scarpe
Arrivate in tre-quattro settimane
Ho avuto solo un problema sulla taglia di un paio ma loro mi hanno rimandato il numero giusto lasciandomi anche il paio errato. Molto seri e disponibilissimi a tutto. Comprerò sicuramente ancora.

13 janvier 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le tue parole! 🥰
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la nostra disponibilità. Per noi è fondamentale garantire sempre la miglior esperienza possibile! 💯👟
Ti aspettiamo per il prossimo ordine! 🔥🙌 A presto! 😊

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime, ho apprezzato molto anche i regalini all’interno della confezione. Grazie!

4 février 2025

Réponse de Scarpereplica

Grazie di cuore per la sua recensione, Silvia! 😊 Siamo felicissimi che le scarpe le siano piaciute e che abbia apprezzato anche i piccoli omaggi, è il nostro modo di ringraziare chi sceglie di acquistare da noi. 💙

Se ha bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione! A presto e grazie ancora per la fiducia! ✨👟

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus