Schäfer Immobilien International Avis

TrustScore 2 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Agents immobiliers
  2. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Unser Team ist spezialisiert auf den Verkauf von Immobilien. Von der Wertermittlung bis zur vollständigen Abwicklung sind wir Ihr Partner mit Herz an Ihrer Seite. Unsere Regionen sind: Aukrug, Nortorf, Hohenwestedt, Hohenlockstedt, Bad Bramstedt und deren Umgebungen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Der schlimmste Makler der Welt.

Der schlimmste Makler der Welt.
Finger weg.
Er ist nur auf sei Provision hinaus.
Setzt Häuser günstig ins Netz um Leute anzulocken und dann eine Versteigerung raus zu machen wer das meiste zahlt.
Hatte zweimal zusage bekommen und dann wieder Absage da einer mehr geboten hat für das Haus.

10 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unverschämt und unseriös trifft es am…

Unverschämt und unseriös trifft es am Besten - erst wird ein Besichtigungstermin vereinbart, wo der Makler nicht erschienen ist (auch eine halbe Stunde nach vereinbarter Zeit nicht) und dann wird auch noch dreist eine Email versendet in der bedauert wird, dass das (nicht) abgegebene Angebot abgelehnt und sich anderweitig entschieden wurde..

Um ein Angbot abzugeben, sollte ich die Wohnung wenigstens gesehen haben und da das nicht der Fall ist, wird ohne jeglichen Zusammenhang eine Email versendet, die nicht der Wahrheit entspricht.

Ebenfalls hat man sich nicht einmal für das Nichterscheinen entschuldigen können, somit in meinen Augen alles andere als seriös!

15 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionelle und angenehme…

Sehr professionelle und angenehme Zusammenarbeit sowohl beim Kauf einer Wohnung als auch bei deren Vermietung. Frau Schäfer war stets erreichbar und reagierte schnell bei Anfragen und hatte immer einen Lösungsvorschlag parat. Als Maklerin sehr empfehlenswert.

7 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Makler, die den Namen auch verdienen

Wir haben schon mehrfach Erfahrungen mit Maklern gemacht und von Desinteresse bis Schleimspur alles erlebt. Das Paar Schäfer/Göpfert ist komplett anders. Professionell, sachlich und immer hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Beiden kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

27 octobre 2020

so sollte es nicht sein

Wir hatten auch unser Traumhaus bei Schäfer Immobilien gefunden.
Ein erster Kontakt mit Fr.Schäfer und der erste Besichtigungstermin verliefen sehr harmonisch.
Der für uns zu hoch angesetzte Verkaufspreis verhinderte vorerst einen Abschluss.
Nach weiteren Verhandlungen kamen wir dann zu einem Ergebnis, allerdings wurde von Schäfer Immobilien eine ausserordentliche vom Verkaufspreis abgekoppelte Courtage verlangt als Bedingung für die Bestätigung durch den Eigentümer.
Erst nach unserer schriftlichen Einwilligung wurde uns dann noch eine wichtige erstrangige Information zum Grundbuch mitgeteilt, welche nachteilig für uns als Käufer ist.
Das war dann doch zuviel des Guten und wir baten verständlicherweise um Korrektur der Courtage Einigung.
Der Verkauf wurde dann darauf hin von Schäfer Immobilien schriftlich abgebrochen.
Das Objekt wurde im Zuge am selbigen Tag mit deutlich reduziertem Verkaufspreis wieder mal ‚neu‘ ins Netz gestellt.
Wir können den ‚guten’ Ruf leider nicht bestätigen und sind enttäuscht von der offensichtlich fehlenden Seriosität bei Schäfer Immobilien.

25 juillet 2020

So soll es sein

Dank Frau Brigitte Schäfer haben wir nach langer Suche nun endlich unser Traumhaus gefunden. Von Anfang an, bei Besichtigungsterminen oder Telefonaten bzgl. Rückfragen, bis hin zum Notartermin und der Schlüsselübergabe haben wir uns sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Brigitte Schäfer hat uns mit ihrer vorallem sehr herzlichen Art in jedem Punkt kompetent und fachlich beraten und stand uns stets zur Seite! Es hätte alles nicht besser laufen können - wir sind absolut dankbar und sehr sehr zufrieden!

18 février 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Besser hätte es nicht sein können!

Vom ersten telefonischen Kontakt bis zum Notartermin war die "Zusammenarbeit" mit Brigitte Schäfer einfach nur spitze: Kompetent, ehrlich, unaufdringlich und vor allem sehr freundlich. Was mich ganz besonders beeindruckte, war, dass Frau Schäfer sich viel Zeit für die Besichtigung des Häuschens, des dazugehörigen Grundstückes und alle meine Fragen genommen hatte. Es war keine Massenabfertigung, wie ich das auch schon erlebt habe. Ich weiß schon jetzt: Sollte ich mein Haus jemals verkaufen müssen, dann wird meine Wahl auf Schäfer Immobilien fallen. Ich kann Brigitte Schäfer ohne wenn und aber weiterempfehlen!

23 avril 2019

Besichtigung auf Augenhöhe

Wir besichtigten unser Traumhäuschen in Sarlhusen mit Brigitte Schäfer und Andreas Göpfert von SCHÄFER IMMOBILIEN. Bereits die Immobilienanzeige war unheimlich sympathisch formuliert und entsprach mit den Abbildungen sowie den Informationen genau dem Objekt und dem Grundstück. Die Besichtigung war kompetent, aufrichtig und auf Augenhöhe. Im gesamten Abwicklungsprozess zum Kauf der Immobilie standen sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch nach dem Einzug um die Weihnachtszeit beglückwünschten uns die beiden mit selbst gebackenen Plätzchen zum neuen Haus. Ein ganz besonderes Immobilienmakler-Duo, bei dem Kundenzufriedenheit ganz weit oben steht und von dem sich viele andere Makler in der Umgebung eine dicke Scheibe an Sympathie und Qualität abschneiden können.

10 février 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus