Been attended multiple times through the years by Patrick Mini. The professionalism, the speed and the human touch are extraordinary. We reached out for pvk, elterngeld support and pvk for our dau... Voir plus
Auf der Suche nach einer Beratung zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung bin ich über die Seite Finanztip auf die unabhängige Finanzberatung Dr. Schlemann gestoßen und kann mich den guten Bewertung... Voir plus
Ich bin mit meiner Beratung zu den Themen PKV und BU-Versicherung bei Herrn Dobroussine sehr zufrieden! Ich hatte die Gelegenheit eine Vielzahl an Fragen ausführlichst durchzugehen und fühle sehr gut... Voir plus
Ich bin über Finanztip auf die Beratung aufmerksam geworden und war sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Gollnow. Nachdem ich zuvor von anderen Beratern hinsichtlich einer BU-Versicherung berat... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Conseiller financier
- Courtier en finances
- Mutuelle de santé
- Assurance de protection des revenus
- Courtier d'assurances
- Fournisseur de pension de retraite
À propos de Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH
Écrit par l'entreprise
Wir sind eine der qualitativ führenden Finanzberatungen Deutschlands. Seit 2005 beraten wir von Köln aus anspruchsvolle Kunden bundesweit per Onlineberatung. Finanztip empfiehlt uns. Mit insgesamt über 3.100 Top-Kundenbewertungen gehören wir zu den bestbewerteten Finanzberatern Deutschlands. Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Website Schlemann.com.
Mit unserer unabhängigen Beratung kommen Sie einfacher, sicherer und schneller ans Ziel!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Spezialgebiete unserer Beratung sind:
» Sicherer Abschluss einer bezahlbaren Berufsunfähigkeitsversicherung, die im Ernstfall auch leistet. Finanztip empfiehlt unsere BU-Beratung!
» Ergebnisoffene Beratung zur Privaten Krankenversicherung: Ist die PKV für Sie das Richtige, welche Auswahkriterien sind zu beachten?
» Altersvorsorge: Jetzt und später genügend Geld!
» Geldanlage: Wir lassen Ihr Geld für Sie arbeiten, damit Sie weniger arbeiten können!
» Beratung von Ärzten / Zahnärzten, Rechtsanwälten, Studierenden und Beamten. Wir verstehen, was Sie tun!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Marie-Curie-Str. 8, 51377, Leverkusen, Allemagne
- +49 221 688040
- trustpilot@schlemann.de
- schlemann.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Zielführende Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung für Ärzte
Ich bin Arzt in Weiterbildung und habe mich über Dr. Schlemann Unabhängige Finazberatung zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Betreut hat mich der BU-Experte Herr Hartenfels, und ich war mit der Betreuung durch ihn sehr zufrieden.
Besonders angenehm fand ich die gut aufbereitete und gezielte Vermittlung von Wissen zu den unterschiedlichen Versicherungsmodellen - insbesondere bezüglich einer Kopplung von Berufsunfähigkeitsversicherung und privater Altersvorsorge. In diesem Punkt war ich zuvor unsicher, was die beste Entscheidung für mich darstellt, und Herr Hartenfels hat mich kompetent unterstützt. Auch war es sehr hilfreich, dass bei der Beratung auf die Besonderheiten des Arztberufes im Hinblick auf die Definition der Berufsunfähigkeit eingegangen wurde.
Ich werde sicherlich auch weitere Beratungsangebote der Dr. Schlemann Unabhängige Finanzberatung wahrnehmen und kann diese für ärztliche Kollegen sehr weiterempfehlen!
So geht Beratung
Ich wurde bei meinem Wechsel in die private Krankenversicherung von Stefan Lysk begleitet und bin mehr als zufrieden. Klare Erklärungen, sehr kompetent, schnelle Rückmeldungen und eine Beratung, die wirklich auf meine individuelle Situation zugeschnitten war. Als leitender Ingenieur schätze ich es, wenn Entscheidungen auf soliden Informationen basieren. Genau das hat Hr. Lysk ermöglicht. Fünf Sterne ohne Zögern.
Solide Beratung zum Thema Berufsunfähigkeit
Ich bin Software Designer und wurde von Herrn Hartenfels zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Die Beratung wirkte verglichen mit anderen Anbietern kompetent und man hat sich Zeit genommen, all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Trotz einiger Hürden konnten wir meinen alten …
Versicherungsvertrag rechtzeitig vor Jahreswechsel ablösen.
Ich möchte mich bei Richard Boge
Ich möchte mich bei Richard Boge, Finanzberater bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH, für die ausführliche und kompetente Beratung bedanken.
Ich arbeite als Netzwerk Administrator (IT), bin über 40 und habe einige gesundheitliche Vorerkrankungen, dennoch waren wir in der Lage, eine passende BU-Versicherung für mich zu finden – und sogar nur einen Ausschluss statt zwei zu erhalten.
Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Boge definitiv weiterempfehlen!
BU-Versicherung für Controller
Als Controller habe ich bei der Auswahl meiner Berufsunfähigkeitsversicherung großen Wert auf Transparenz und fundierte Beratung gelegt. Über den Berater Andreas Thiessen von "Dr.Schlemann.com unabhängige Finanzberatung" bin ich schließlich fündig geworden – und das Ergebnis hat mich überzeugt. Die ausgezeichnete Fachkenntnis von Herrn Thiessen hat mir geholfen, die passende Versicherung für meine Bedürfnisse zu finden. Besonders positiv war für mich der Verzicht auf Abschlussdruck und die schnelle, professionelle Kommunikation. Ich erhielt immer zügig Antworten auf meine Fragen und fühlte mich durchgehend gut betreut. Ich kann Andreas Thiessen und das Team von Dr. Schlemann daher ohne Vorbehalte empfehlen!
Beratung Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Felix Czekalla zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten und war als Ingenieur in der Automobilbranche mit der Beratung überaus zufrieden.
Felix hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich und in Ruhe zu erklären und gemeinsam das beste Paket für mich zu finden. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und nie unter Druck gesetzt gefühlt - was mir persönlich sehr wichtig war.
Auch bei der Anpassung bestehender Versicherungen hat er mich hervorragend unterstützt.
Für zukünftige Versicherungsfragen komme ich auf jeden Fall wieder auf ihn zu. Absolute Empfehlung
Ich habe eine BU abgeschlossen
Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) über Dr. Schleemann abgeschlossen und dabei durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Der Anbieter hat sich viel Zeit genommen, um ein Produkt zu finden, das genau auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten ist. Besonders gut fand ich, dass er dabei absolut vertrauenswürdig und ehrlich war.
Was mir außerdem sehr gefallen hat: Er war zu keiner Zeit aufdringlich oder hat versucht, mir etwas „aufzuschwatzen“. Diese angenehme und ehrliche Beratung habe ich als sehr angenehm und professionell empfunden. Ich kann Dr. Schleemann in jedem Fall weiterempfehlen!
Die Beratung bzgl Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung bzgl. einer BU als Arzt war sehr umfassend und informativ. Der Abschluss reibungslos. Vielen Dank an Frau Ulrike Birnbach!
BU-Versicherung mit Herrn Schünemann
Ich hatte bei Herrn Schünemann zwei Beratungstermine, um eine Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen. Der Abschluss hat sich seitens der Versicherung leider um mehrere Wochen verzögert, aber Herr Schünemann hat auf jede meiner E-Mails prompt geantwortet und sich direkt darum gekümmert, dass mein Antrag erledigt wird. Ich würde für weitere Beratungen sehr gerne auf ihn zurückkommen.
Dienstunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich von Herrn Dobroussine zur Dienstunfähigkeitsversicherung als Polizeibeamter beraten lassen. Auch wenn mein Fall etwas „speziell“ war, konnte Herr Dobroussine meine Fragen kompetent beantworten sowie Unklarheiten für mich klären, sodass ich für mich die beste Entscheidung treffen konnte. Ich kann die Beratung bei Herrn Dobroussine auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich hatte eine Beratung zur private Krankenversicherung
Ich hatte eine Beratung zur privaten Krankenversicherung bei Richard Boge von Dr. SCHLEMANN Finanzberatung und bin insgesamt sehr zufrieden. Anfangs war ich skeptisch, weil die Beratung ausschließlich online stattfindet. Auch nach dem ersten Termin war ich noch unsicher, denn das Thema private Krankenversicherung ist komplex und ich war selbst ziemlich tief darin verstrickt.
Im Verlauf der weiteren Termine hat sich meine Unsicherheit jedoch Schritt für Schritt gelegt. Alle meine Fragen wurden ausführlich, verständlich und transparent beantwortet. Man merkt, dass hier mit viel Fachwissen, Geduld und echter Beratungskompetenz gearbeitet wird.
Als Arbeitnehmer bin ich nun in die private Krankenversicherung gewechselt und fühle mich mit meiner Entscheidung sehr wohl. Die Beratung hat mir geholfen, Klarheit zu gewinnen und die für mich passende Lösung zu finden. Ich kann Herrn Boge und die Beratung bei Dr. SCHLEMANN uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetente und umfassende PKV-Beratung durch Herrn Dr. Schlemann
Ich wurde von Herrn Dr. Schlemann umfassend zur privaten Krankenversicherung beraten und bin mit der gesamten Beratung äußerst zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, ist detailliert auf all meine individuellen Bedürfnisse und Fragen eingegangen und hat mir die komplexen Themen verständlich und transparent erklärt. Seine fachliche Kompetenz, seine ruhige und strukturierte Art sowie seine Geduld haben mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.
Besonders hervorheben möchte ich, dass er nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch menschlich ein sehr angenehmer und verlässlicher Ansprechpartner ist. Man merkt sofort, dass ihm eine hochwertige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wirklich am Herzen liegt.
Ich kann Herrn Dr. Schlemann als Berater für private Krankenversicherungen definitiv und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Persönliche und professionelle Beratung
Ich bin Produktmanagerin in der Softwareentwicklung und habe mich von Frau Birnbach zur BU beraten lassen. Sie ist super kompetent und sympathisch, hat sich viel Zeit genommen, Fragen beantwortet und ich habe mich persönlich wahrgenommen und gut beraten gefühlt. Ich hatte nie das Gefühl, dass sie mir etwas verkaufen will.
Beratung war auf Augenhöhe
Beratung war auf Augenhöhe. Berater war kompetent und hat einem nur das verkauft was zu einem passt. Persönliche Entscheidungen und Meinungen wurden akzeptiert.
Gute und kompetente Beratung
Gute und kompetente Beratung! Man hat das Gefühl wirklich unabhängig und entsprechend den individuellen Bedürfnissen beraten zu werden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr kompetente und zielgerichtete…
Sehr kompetente und zielgerichtete Beratung von Frau Birnbach bei der Suche nach einer PKV. Man hatte nie das Gefühl etwas "verkauft" zu bekommen. Aufgrund der Unabhängigkeit, wurde offen nach der für mich besten Lösung gesucht. Auch im Nachgang wurden alle fragen schnell und kompetent beantwortet. Volle Empfehlung!
Individuelle und verständliche BU-Beratung
Ich war mit der Beratung zur BU durch Frau Birnbach sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat alles verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich, dass sie mich zu keinem Zeitpunkt zu einem Vertragsabschluss gedrängt hat. Durch ihre Beratung habe ich eine Versicherung gefunden, die wirklich zu meinen Bedürfnissen passt. Auch die angebotene weitere Betreuung macht einen sehr guten Eindruck. Empfehlenswert!
BU als Medizinstudent
Ich bin Medizinstudent und wollte mich bezüglich einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Durch die sehr übersichtlich gestaltete und informative Website bin ich auf die Dr. Schlemann GmbH aufmerksam geworden. Schnell und unkompliziert ließ sich ein Beratungsgespräch vereinbaren, bei dem der Mitarbeiter mich empathisch und kompetent beriet. Ich habe letztendlich eine Berufsunfähigkeitsversicherung über die Dr. Schlemann GmbH abgeschlossen und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen
Ich habe mich bei Frau Birnbach zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen und war sehr zufrieden. Besonders hilfreich war ihr Tipp, dass ich durch meinen Master of Engineering zum Bereich der Ingenieure gehöre und dadurch Versicherungen in Betracht kamen, auf die ich sonst nicht gekommen wäre.
Die Beratung war zuverlässig, freundlich und nicht aufdringlich – ich wurde zu nichts überredet, was ich nicht wollte. Der Abschluss verlief schnell und unkompliziert. Ich kann Frau Birnbach daher absolut weiterempfehlen!
PKV Beratung
Ich habe mich von Frau Birnbach zur privaten Krankenversicherung für Angestellte beraten lassen. Mit ihrer Beratung bin ich sehr zufrieden und wir konnten einen passenden Anbieter finden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.