Been attended multiple times through the years by Patrick Mini. The professionalism, the speed and the human touch are extraordinary. We reached out for pvk, elterngeld support and pvk for our dau... Voir plus
Auf der Suche nach einer Beratung zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung bin ich über die Seite Finanztip auf die unabhängige Finanzberatung Dr. Schlemann gestoßen und kann mich den guten Bewertung... Voir plus
Ich bin mit meiner Beratung zu den Themen PKV und BU-Versicherung bei Herrn Dobroussine sehr zufrieden! Ich hatte die Gelegenheit eine Vielzahl an Fragen ausführlichst durchzugehen und fühle sehr gut... Voir plus
Ich bin über Finanztip auf die Beratung aufmerksam geworden und war sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Gollnow. Nachdem ich zuvor von anderen Beratern hinsichtlich einer BU-Versicherung berat... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Conseiller financier
- Courtier en finances
- Mutuelle de santé
- Assurance de protection des revenus
- Courtier d'assurances
- Fournisseur de pension de retraite
À propos de Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH
Écrit par l'entreprise
Wir sind eine der qualitativ führenden Finanzberatungen Deutschlands. Seit 2005 beraten wir von Köln aus anspruchsvolle Kunden bundesweit per Onlineberatung. Finanztip empfiehlt uns. Mit insgesamt über 3.100 Top-Kundenbewertungen gehören wir zu den bestbewerteten Finanzberatern Deutschlands. Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Website Schlemann.com.
Mit unserer unabhängigen Beratung kommen Sie einfacher, sicherer und schneller ans Ziel!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Spezialgebiete unserer Beratung sind:
» Sicherer Abschluss einer bezahlbaren Berufsunfähigkeitsversicherung, die im Ernstfall auch leistet. Finanztip empfiehlt unsere BU-Beratung!
» Ergebnisoffene Beratung zur Privaten Krankenversicherung: Ist die PKV für Sie das Richtige, welche Auswahkriterien sind zu beachten?
» Altersvorsorge: Jetzt und später genügend Geld!
» Geldanlage: Wir lassen Ihr Geld für Sie arbeiten, damit Sie weniger arbeiten können!
» Beratung von Ärzten / Zahnärzten, Rechtsanwälten, Studierenden und Beamten. Wir verstehen, was Sie tun!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Marie-Curie-Str. 8, 51377, Leverkusen, Allemagne
- +49 221 688040
- trustpilot@schlemann.de
- schlemann.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr zuverlässige und kompetente Betreuung
Die optimale Mischung aus zuverlässiger, professionaler und sympathischer Betreuung. Bei Fragen oder sonstigen Anliegen wurde bisher immer innerhalb von 24h mit einem Lösungsvorschlag reagiert. Dazu ist das Preis-Leistungs-Verhältnis verglichen mit anderen Anbietern super hier!!
Maschinenbauingenieur
Maschinenbauingenieur, 36J..Nachdem ich das Thema Altersvorsorge in den letzten Jahren nur oberflächlich betrachtet habe, wurde ich hier durch Frau Birnbach wiederholt exzellent beraten. Zunächst allgemein aufgeklärt, welche Möglichkeiten es gibt. Im weiteren Verlauf dann zielgerichtet nach meinen Bedürfnissen und Voraussetzungen beraten. Sehr gut organisierter Prozess bis hin zum Vertragsabschluss und Kündigung von Altverträgen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Beratung Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich durch Frau Birnbach zum Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. In mehreren Terminen wurde mit viel Zeit und auf mein Anliegen und insbesondere meine Fragen eingegangen, sodass ich mich sehr ausführlich und kompetent beraten gefühlt habe.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung, umfassend und dabei fokussiert auf die persönliche Situation. Als Lehrerin im Seiteneinstieg und mit diversen gesundheitlichen Problemen hatte ich bereits einige Fragen, die von Herrn Götz Schünemann souverän beantwortet wurden. Gegenseitige Erwartungen werden im Vorfeld geklärt und eingehalten. Ich kann Herrn Schünemann als Berater für den Abschluss einer BU wärmstens empfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Herrn David Dobroussine zur Absicherung meiner Arbeitskraft beraten (Berufsunfähigkeitsversicherung, Arzt). Die Beratung war strukturiert, fachlich fundiert und auf meine konkrete berufliche Situation zugeschnitten. Besonders positiv fand ich, dass er die Themen Beitragsdynamik, Nachversicherung bei Einkommenssteigerung und die Besonderheiten bei Ärzten (AU-Leistung) aktiv angesprochen hat und nicht nur „den Standardvertrag“ abgeschlossen hat. Rückfragen wurden zeitnah und verständlich beantwortet. Ich kann Herrn Dobroussine für Kolleginnen und Kollegen im medizinischen Bereich empfehlen.
Hervorragende Beratung zur BU
Ich habe mich bei Herrn Schmidt zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen und war rundum zufrieden. Er hat meine individuellen Bedürfnisse in den Vordergrund gestellt, sich ausführlich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Die Beratung war persönlich, informativ und auf meine Situation zugeschnitten – absolut empfehlenswert!
Top Empfehlung für Altersvorsorge
Ich wurde von Frau Birnbach zum Thema Altersvorsorge beraten. Es waren super Termine, in denen verständlich mehrere Szenarien durchdacht und die passendsten Verträge vorbereitet wurden. Diese Finanzberatung war positiv anders, als andere aus der Vergangenheit! Vielen Dank dafür!
Beratung über private Altersvorsorge
Ich wurde durch Herrn Lukas Hartenfels über private Altersvorsorge beraten. Dabei hat er mir die Basisrente empfohlen und wir haben es gemeinsam mit einem ETF Entnahmeplan verglichen. Als ich dann eigenständig das Angebot der Basisrente durchgerechnet habe und gemerkt habe, dass dieses mit einer Beitragsdynamik von 5 % angesetzt war und dies bei Herrn Hartenfels hinterfragt habe, habe ich erst nach zwei Wochen eine Rückmeldung erhalten. Zuvor wurde die Basisrente als viel besser als der ETF Entnahmeplan dargestellt, wobei die Beitragsdynamik nie erwähnt wurde, die im ETF Entnahmeplan nicht enthalten war.
Dies hat bei mir leider dazu geführt, dass ich der Beratung nicht weiter nachgehen wollte.
Ausgezeichnet hilfreich
Die Beratung durch Herrn Hartenfels hat mir sehr geholfen und ich kann die Dr. Schlemann Finanzberatung nur weiterempfehlen!
Kompetente und detaillierte Beratung PKV
Kompetente Beratung im Bereich PKV mit ausführlichen Infos zu den empfohlenen und von mir auch nachgefragten Tarifen, sowie zu möglichen Lücken. Meine Wünsche wurden hierbei stehts berücksichtigt und ich hatte den Eindruck, dass hier wirklich in meinem Interesse agiert und beraten wurde. Danke!
BU Schlemman
Ich habe mich als Entwicklungsingenieur zur Berufsunfähigkeitsversicherung von Herrn Dobroussine beraten lassen. Die Beratung war insgesamt sehr gut und das vorgestellte Konzept durchdacht. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass sich Herr Dobroussine viel Zeit genommen hat und sehr geduldig auf meine Rückfragen sowie meine eher langsame Bearbeitung des Antrags eingegangen ist.
Die Beratung wirkte stets professionell und strukturiert. Lediglich einige Informationen musste ich teilweise selbst nachfragen, um wirklich alle Aspekte der BU vollständig zu verstehen. Insgesamt aber eine empfehlenswerte und engagierte Beratung.
Unabhängige & kompetente BU-Beratung
Nachdem ich das Thema viel zu lange vor mir hergeschoben habe, bin ich auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen BU-Beratung über Finanztip auf Dr. Schlemann gestoßen und konnte online unkompliziert einen ersten Beratungstermin vereinbaren. Von da an hat Nils Gollnow mich sehr geduldig und unaufgeregt durch die verschiedenen Versicherungsoptionen navigiert. Mir wurden unterschiedliche Modelle vorgerechnet, wir sind meine Gesundheitshistorie durchgegangen und ich konnte transparent die Antworten von Versicherern auf anonymisierte Voranfragen einsehen. Auf Nachrichten bekam ich zügig Rückmeldung, konnte jederzeit alles fragen, auch zum zweiten oder dritten Mal, und habe mich durchweg gut aufgehoben gefühlt. Natürlich profitieren Makler am Ende von einem Vertragsabschluss, doch ich hatte immer den Eindruck, mich auch dagegen entscheiden zu können. Herr Gollnow hat sich viel Zeit genommen und mir dabei Raum gelassen, Informationen in Ruhe zu verarbeiten. Mir fehlt zwar der Vergleich mit anderen Versicherungsmaklern, und die Qualität der Versicherung lässt sich naturgemäß erst im Schadensfall wirklich beurteilen. Dennoch bin ich mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden, fühle mich gut abgesichert und konnte zusätzlich einen weiteren Baustein für meine private Altersvorsorge hinzufügen. Vielen Dank für die professionelle und vertrauensvolle Beratung!
Super Beratung
Meine Erfahrung mit der Beratung von Dr. Schlemann war wirklich sehr gut. Ich bin aktuell Studentin und habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Frau B. war wirklich sehr nett und hat mich kompetent und vor allem ehrlich beraten. Es wurde auf alle meine Bedürfnisse eingegangen und insgesamt fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Kompetente Begleitung zur BU
Herr Hartenfels von Dr. Schlemann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, um meine Fragen zu beantworten und etwaige Zweifel aus dem Weg zu räumen. Er hat mich den ganzen Weg bis zu meiner Berufsunfähigkeitsversicherung kompetent begleitet!
Optimierung Sachversicherungen
Ich habe meine Sachversicherungen über Dr. Schlemann optimieren lassen. Ich bin von Beruf Wirtschaftsprüfer.
Wie immer eine schnelle, digitale und hochkompetente Beratung.
Man hat hier echt den Kunden im
Blick und mithilfe der intensiven Marktkenntnissen können hier wirklich passende und preislich interessante Versicherungen ausgewählt werden.
Nette Gespräche und erstmal die…
Nette Gespräche und erstmal die richtige / passende PKV ausgewählt.
Aber nur die Zukunft kann es beweisen.
Jederzeit wieder – eine klare Weiterempfehlung!
Herr Kurz von der Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH hat mich als Lehrer im Beamtenverhältnis hervorragend betreut. Er war stets freundlich, offen und ehrlich, außerdem immer bemüht, die für mich passende Lösung zu finden.
Ich habe mit seiner Unterstützung meine private Krankenversicherung gewechselt und zudem Geld über einen Verwalter anlegen lassen. In beiden Fällen habe ich eine kompetente und korrekte Beratung erhalten. Besonders beeindruckt hat mich seine Ausdauer, alle meine Fragen und auch kleinere Problemchen auf dem Weg geduldig zu beantworten und zu lösen.
Jederzeit wieder – eine klare Weiterempfehlung!
Wir haben eine sehr gute und…
Wir haben eine sehr gute und umfangreiche Beratung bezüglich einer DU-Versicherung (Lehrerin) und zu einer Risikolebensversicherungversicherung erhalten. Lediglich bei Vertragsabschluss hatten sich noch ein paar Fehlerchen eingeschlichen, hier wurde gefühlt nicht mehr ganz so viel Zeit investiert, wie bei der eingehenden Beratung. Insgesamt waren wir aber total zufrieden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.