Schloss Profi Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit. Haben leider keinen Hintergrundcheck vor der Bestellung gemacht. Alles was andere schreiben trifft vollkommen zu. Noch schlimmer ist das bekannte Firmen mit so einer Firma zusammen arbeiten. Und wenn man den betroffenen Lieferanten um Hilfe bittet wird man nur abgewiesen. In meinem Fall die Firma Keso welche scheinbar gut zum Schloss Profi passt!!!!!

16 février 2026

Möglicherweise betrügerischer Webshop

Keine Antwort auf mehrere Nachfragen betreffend Lieferung der Ware. Keine Lieferung innert der besagten Frist. Status der Bestellung seit Wochen auf "Beim Hersteller bestellt".
Mir scheint, dass es sich bei dieser Seite um eine betrügerischen Webshop handelt.

17 décembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

DOM-Zylinder am 23.12.24 bestellt

DOM-Zylinder am 23.12.24 bestellt und bezahlt, war am 24.01.25 mit DHLExpress geliefert. So, alles in Ordnung aber...
Bestellung von Verkaufer an DOM nur wenn ich per E-Mail (ungeantwortet) eine Lieferdatum gefragt habe. Nicht schlimm aber könnte besser sein.
Die Kosten von Verzollung durch DHL sind im Webshop nicht aktuell : nicht um 11.50CHF aber 13.-CHF + 3% Provision auf der Einkaufswert + MwSt 8.1% auf diesen Kosten.
So, schneller gesagt für ein Einkauf von 200CHF inkl.Porto, Gebühr = +/-20 CHF. Plus natürlich MwSt auf Einkaufswert +Porto.

25 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ordered a custom swiss cylinder lock…

Ordered a custom swiss cylinder lock via their website. Took a bit more than 4 weeks for the item to be delivered (which is pretty close to what was advertised at the time of the sale).

I was concerned after ordering when I saw the reviews here which were pretty negative. The website doesn’t give updated status. I tried to contact them by email to get updates but they didnt answer.

That being said, I give them 4 stars, the merchandise arrived with everything that I asked for and in good shape.

They could improve their customer experience to give better updates.

19 septembre 2024

Miserabler Kundendienst, betrügerisches Verhalten

Diese Firma ist nahezu unerreichbar per Mail oder Telefon. Die Telefonnummer wird auf eine andere Firma (Fensterbank-profi) umgeleitet.
Auf meine Stornierung kam keine Reaktion und trotzdem wurde die Produktion gemacht und verrechnet. Herr Krömer behauptete nachträglich alles mögliche, wobei das meiste dick gelogen war oder er zumindest die Wahrheit verdreht hat: "keine Bestellung eingegangen...", "Probleme mit dem Mailprovider...", "Ja, es wurde storniert...".
Alles in allem eine üble Erfahrung. Werde wohl den Anwalt einschalten müssen, aber ob ich mein Geld zurück erhalten werde steht in den Sternen.

27 juin 2024

Absolute Frechheit dieser Shop

Absolute Frechheit dieser Shop. Bestellt vor 3 Monate und nichts bekommen.

Habe in der zwischenzeit direkt beim Hersteller bestellt und die Ware schon bekommen.

Auf der Homepage steht bei schloss-profi.ch wurde beim Herstelle bestellt.

25 septembre 2022

Miserabel!

Wie die meisten hier habe auch ich im voraus bezahlt.
Heute ist der 31. Tag und der 22. Arbeitstag seit meiner Bestellung.
Auf der Homepage steht, dass der Artikel ind 15-20 Arbeitstagen geliefert wird.

Nach 15 Arbeitstage habe ich via Mail nach dem aktuellen Stand gefragt. Auf eine Antwort warte ich vergebens. Vor 4 Tagen habe ich erneut bia Mail nachgefragt. Noch immer keine Reaktion des Verkäufers.

Die Telefonnummer auf der Homepage ist ungültig, also auch da kein Erfolg.

Absolut miserabler Service, bestellt auf keinen Fall dort!

Meine Geduld ist echt zu Ende.
Der Verkäufer bekommt von mir jetzt noch genau 1 Woche Zeit. Danach hört er von meinem Anwalt.

8 mars 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Vorausbezahlte Ware zwei Monate verspätet geliefert

Post vom 30.8.21:
Habe zwei Schliesszylinder bestellt und CHF 540 im Voraus bezahlt. Lieferung ist seit mehr als 5 Wochen überfällig. Ich erhalte weder telefonisch noch auf Emails eine Antwort wann meine Ware geliefert wird. Angesichts der anderen ähnlichen Fälle hier auf Trustpilot, kann ich von diesem Shop nur dringend abraten!

Update 24.9.21:
Mit zwei Monaten Verspätung habe ich heute meine Ware erhalten. Die Entschuldigung von Schloss-Profi akzeptiere ich, werde dort aber trotzdem nie wieder etwas bestellen.

30 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bezahlt aber nicht erhalten

Ware nach langer Wartezeit (Weit über der angegebenen Lieferzeit) und falsch erhalten. Nach Absprache Ware zur "Korrektur" zurückgesandt. Danach Ware nicht mehr erhalten.
Mehrmalige Kontaktaufnahme per E-Mail war erfolglos. Zuerst hinhalten, danach keine Antwort mehr, auch auf Rückforderung des Kaufpreises

4 juin 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

Lange Wartezeit, aber Ware kommt

Es dauerte 35 Arbeitstag (20.01. - 09.03.2018) bis zum Eintreffen der Ware. Informationen von Seite Verkäufer könnte stark verbessert werden, diverse Mailanfrage blieben unbeantwortet. 2 Sterne abgezogen infolge Wartezeit und Informationsfluss. Positiv, grosse Auswahl.

2 mars 2018
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus