Schloss Profi Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Unsere Bestellung erfolgte anhand eines markierten Schließplanes. Geliefert wurden zwei falsche Schlüssel. Auf Nachfrage wurde uns der Fehler unterstellt, ohne jedoch eine Begründung zu geben. W... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Am 12 März bestellt und am 05 Mai erhalten Das ist bei dieser Firma eine Lieferzeit von höchstens 16 Tage. Dazu eine schlechte Erreichbarkeit nur mit Mail. Nachdem ich per Mail nachgefragt habe wan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall hier etwas bestellen Katastrophe!! Schlechtesten Service ever!!!!!!!! Beantworten keine Emails und keine Anrufe!! Nach einer Bewertung erfolgt eine Reaktion...Angeblich im Spam... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de portes

Informations provenant de diverses sources externes

Schliesszylinder, Schliessanlagen, Fenstersicherungen, Kastenriegelschlösser online bestellen

Bas

TrustScore 2 sur 5

102 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Keine Einsicht bei fehlerhafter Lieferung

Unsere Bestellung erfolgte anhand eines markierten Schließplanes.
Geliefert wurden zwei falsche Schlüssel.
Wir haben unsere Bestellung zusätzlich ausführlich beschrieben, aber die bestellten Schlüssel entsprachen weder der Schließanlagen-Liste, noch unserer Beschreibung.
Ein gerichtlicher Prozess ist natürlich bei gut 100€ Rechnungswert unverhältnismäßig.
Von uns keine Empfehlung.
Ein anderer Schlüsseldienst hat es ohne Probleme hinbekommen.

29 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

So wie bestellt, genau geliefert !

So wie bestellt, wurde auch geliefert. Genau die richtigen Schliesszylinder. Passt alles an meinen Türen.
Sehr guter Preis. Liefertermin ca. 2 Monate.
Bin sehr zufrieden und glücklich. Danke.

20 juin 2026

Von 12.3 bis 05.05 sind 16 Arbeitstage 🤦‍♂️

Am 12 März bestellt und am 05 Mai erhalten
Nachdem ich per Mail nachgefragt habe wan ich meine Bestellung erhalten werde, wurde mir geschrieben dass ich ein Mail bekommen hätte wegen einer Verspätung der Lieferung, was ich nie erhalten habe. Wenigstens passt und funktioniert das Schloss darüber bin ich schon zufrieden, aber ich würde bei dieser Firma nieeeee wieder bestellen!!!

5 mai 2026

schlechtester Kundenservice

ich habe am 10.Nov 2025 einen Kaba Penta
Knaufzylinder- CH Profil bestellt und per Kreditkarte bezahlt.
Auf der Homepage wurden 30 Arbeitstage als Lieferfrist angegeben. Mitte Januar 2026 hatte ich die Bestellung noch nicht erhalten.
Danach war ich fast 3 Monate im Ausland. Bei meiner Rückkehr hatte ich eine Rechnung von DHL für die Verzollung der Lieferung im Briefkasten. Auf den Zylinder warte ich heute noch. DHL hat auf meine Reklamation sofort reagiert und mir mitgeteilt, dass die Lieferung ohne Unterschrift erfolgt sei.
Auf Nachfrage bei Schloss-Profi habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Mein Geld ist weg.

Ich kann nur jedem raten die Finger von dieser Firma zu lassen. Bestellt bei einer echten schweizer Firma.

3 avril 2026

Keine Lieferung der Ware

Bestellung aufgeben und bezahlt. Nach 16(!) Werktagen keine Lieferung oder Tracking Info erhalten.

Ans Telefon ging auch niemand.
Aber Rückbuchung über Paypal war wenigstens super fix 🤷🏻‍♂️

22 avril 2026

MISERABEL!!

MISERABEL!!! HÄTTE ICH DOCH BLOSS VOR BESTELLUNG HIER GELESEN... GELD IST VERMUTLICH VERLOREN, SERVICE UND KOMMUNIKATION UNTER ALLEM, KEINE ANTWORT, KEINE LIEFERUNG, GELD WEG, ICH WARTE SEIT MONATEN AUF EINEN ZYLINDER, HABE NUN ANNULLIERT UND WARTE SEIT WOCHEN AUF RÜCKERSTATTUNG UND ANTWORT!!! NIE WIEDER HIER BESTELLEN

18 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht empfehlenswert - Finger weg!

Update:
Zufällig(?) an dem Tag, als PayPal die Rückerstattung des Geldes veranlaßt und ich diese Bewertung geschrieben hatte, wurde die Ware verschickt. Diese ist zwischenzeitlich geliefert worden und ist ok. Rückerstattung wurde von mir soeben wieder rückabgewickelt, so dass der Verkäufer auch das Geld wieder hat.

Trotzdem ist die Kommunikation des Verkäufers unterirdisch und ich werde nicht mehr dort kaufen.
Bewertung wurde auf der Basis aber nach oben korrigiert.

Ursprüngliche Bewertung - 1 Stern:
Die Shopseite machte einen guten Eindruck und ich bestellte leider ohne vorher nach Erfahrungen und Bewertungen zu schauen.

Laut Internetshop sollte die Ware in 4 Tagen geliefert werden. Nach ca. 10 Tagen fragte ich per Email nach. Keine Antwort.

Ein paar Tage später rief ich an. Aussage: Email wohl im SPAM gelandet, deswegen nicht geantwortet. Zudem hätte der Verkäufer falsche Ware erhalten. Man würde sich aber drum kümmern.

14 Tage später habe ich noch keine Ware und keine Info erhalten, also nochmals per Email nachgefragt. Leider wieder keine Antwort.

Auch meinen SPAM Ordner hatte ich immer gecheckt; leider ohne Ergebnis.

Eine Woche darauf habe ich bei PayPal einen Case aufgemacht und nun das Geld zurück erhalten.

So bekommt man keine zufriedenen Kunden.

5 mars 2026

Von wegen Schloss"profi"

Die Firma hat zwar das Geld kassiert, aber 3 Monate den Auftag nicht bearbeitet. Auf Emails wurde gar nicht geantwortet und telefonisch lässt sich niemand erreichen (3x mind. 1h in der Warteschleife verbracht).
Auf keinen Fall hier was bestellen!

27 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Kommunikation möglich, Finger weg !

Leider habe ich mir vorher nicht die Bewertungen angesehen. Kein Kontakt mit dieser Firma möglich !!!
Egal ob als Mail oder telefonisch, niemand zu erreichen. Lieferung war fehlerhaft, leider keine Reklamation möglich. PayPal bereits eingeschaltet.
Unseriös !!!
Mark

17 décembre 2025
Logo de Schloss Profi

Réponse de Schloss Profi

Lieber Kunde..sie bestellen bei uns am 10.12 Schließzylinder. Sie schreiben uns dann eine Mail, die im Spamfilter landet, dss sie eigentlich die bestellte Ware anders haben wollen.Dann schreiben Sie uns am 16.12 wieder eine Mail, auch im SPAM, ob wir die Mail von 10 gelesen haben...dann eröffnen Sie kurz vor Weihnachten einen Paypalfall und schrieben dazu noch am 30.12 einen Kommentar. Damit auch alles schön passt schreiben Sie die Bewertung auch am 20.12. Dann bekommen Sie natürlich von Paypal recht, weil Sie dort falsche Angaben machen...denn in Wirklichkeit haben Sie genau das bekommen was SIe bestellt haben. Die bemängelte Ware haben Sie zudem auch noch behalten. Solche Kunden wünscht man sich...entschuldigen Sie bitte dass wir über Weihnachten und Neujahr nicht ganz so erreichbar sind..telefonisch.und per Mail..Unseriös ist es etwas zu bestellen und dann per Mail eine Änderung zu verlangen und dann wenn es nicht klappt so ein Thaeter zu veranstalten

Bestellung am 11.09.2025 aufgegeben

Bestellung am 11.09.2025 aufgegeben. Keine Schlüssel und auch die Schlüsselkarte nicht retour erhalten. Keine Reaktion auf Mail oder Telefonanruf!!!

BETRÜGERFIRMA???

21 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Handelt es sich hier um einen "FAKESHOP"

Update: Nach diesem Beitrag bez. entsprechender Mail habe ich kurz danach einen Anruf erhalten,
die Angelegenheit scheint sich zu klären

Ich habe vor einem Monat Nachschlüssel bestellt.
Bisher wurde nichts geliefert und auch eine Mail nicht beantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar!

Handelt es sich hier um einen "FAKESHOP"

7 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung am 02.09.2025 zwei…

Ich habe am 02.09.2025 zwei Schlosszylinder bestellt und den Betrag sofort über PayPal bezahlt. Am 25.09. erhielt ich die Rückmeldung, dass meine Bestellung angeblich schon in der Versandabteilung sei – angekommen ist bis heute (15.10.2025) jedoch nichts. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf meine letzte Anfrage vom 08.10. wurde nicht reagiert. Weder Lieferung noch Rückzahlung erhalten. Sehr enttäuschend und absolut nicht professionell. Finger weg von diese Profis !!!

15 octobre 2025

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Geld wurde per Paypal überwiesen.
Nach der dritten beschwerde Email wurde reagiert.
Nachdem dann eine Woche über dem Liefertermin verging, Habe ich mich wieder dort gemeldet. Ich warte heute noch auf eine Antwort.
Bei Paypal habe ich einen "Konflikt eröffnet" sonst wäre mein Geld weg. Danke Paypal.

FINGER WEG VON SCHLOSS PROFI !!!

12 septembre 2025

Traurig

Notiz an mich selbst: Immer voher die Bewertungen anschauen. Absolut unzuverlässiger Service! Mir wurde das flasche Produkt geliefert. Herr Krömer hat nach Rückversand gewünscht um das Produkt auszutauschen, soweit so gut. Nachdem er das zurückgesendete Paket aber nicht abgeholt hat, wurde es wieder an mich retourniert. Auf den Versand- und Zollkosten bleibe ich sitzen. Nach mehreren Versuchen Herrn Krömer zu erreichen, was tatsächlich manchmal gelungen ist, hat er versprochen, das ursprünglich bestellte Produkt zu versenden und sich im Anschluss um das falsche Produkt zu "kümmern". Seit meiner Bestellung sind 4 Monate vergangen und ich habe immer noch nicht das Produkt erhalten was ich bestellt habe.
Was einem hier geboten wird grenzt an Betrug.
Sollte ich jemals meine Bestellung erhalten, wird es hier ein Update geben.
Nach meiner bisherigen Erfahrung kann ich nur davon abraten bei diesem Shop etwas zu kaufen.

13 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Völlig unseriöser Händler !

Völlig unseriöser Händler !
Faxnummern stimmen nicht, kein telefonischer Kontakt möglich, schlechtes Deutsch in den Emails,
Permanente Fehlermeldung von deren Email Servern, völlig dubios. !!!
Man dürfte nicht mal 1 Stern geben

1 août 2025
Logo de Schloss Profi

Réponse de Schloss Profi

Lieber Kunde...die Fehlermeldung die wir Ihnen geschickt haben kam von IHREM ! Server...es konnten keine Mails bei IHNEN (t-online.de) zugestellt werden.... und wenn SIe sich über schlechtes Deutsch in den Mails beschweren, möchte ich gerne Ihre Mail auszugsweise zitieren:
Verarscht die Leute NICHT !!!
Wir werden unserer Geld zurückrufen.
Von Euch kam keine E-mail
Abbuchung dokumentiert mit Bankauszug am 20.07.25

noch kurz die Fehlermeldung:
Fehler bei der Nachrichtenzustellung an folgende Empfänger oder Gruppen:
stefansteckenborn@t-online.de
Während der Zustellung Ihrer Nachricht an diese E-Mail-Adresse ist ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie, die Nachricht noch mal zu senden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Administrator.
Die folgende Organisation hat Ihre Nachricht abgelehnt: mx02.t-online.de.

Noch kurz zum eigentlichem Thema. DIe Ware ist bestellt und wird geliefert.. Wir konnten den Geldeingang letztlich nach einigen Schwierigkeiten (keine Name Steckenborn im Betreff) finden. Der Betrag ging am 21,07 ein. Die Ware hat eine Lieferzeit von 8- 16 Arbeitstagen (Mo-Fr.) Heute ist Tag 8 !!! Beschwert haben Sie sich an Tag 7 ...Ganz schlechter Stil mit dieser Wortwahl.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus