Schornsteinmarkt Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Firma kompetent, sehr korrekte schnelle Beantwortung und Umsetzung von Fragen Probleme. Top kann ich nur empfehlen wenn alle so ihre Arbeit machen würden wären wir ein Schritt weiter. Top... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir ist ein kleiner Fehler in der Bestellung unterlaufen und ich konnte es über den Kundendienst schnell und ohne Probleme klären und abwickeln. Vielen Dank dafür. Ofen wurde zeitnah geliefert und a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum zufrieden. Bei uns war Eile geboten, es war Winter und der Ofen kaputt. Lieferzeit wurde eingehalten, sehr netter Kundenservice, sowie toller Lieferservice per Spedition, Top Preis. Ofen funkti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hab hier einen Pellet Ofen gekauft, beim Preis sind sie mir entgegen gekommen, es war ein netter freundlicher persönlicher Kontakt. Lieferung erfolgte ohne Probleme einige Tage später. Weiter so... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cheministe
  2. aussi dans
  3. Magasin de chaudières
  4. Magasin de poêles à bois

Écrit par l'entreprise

schornsteinmarkt.de - Qualität erleben - Ihr Ansprechpartner für Edelstahlschornsteine, Edelstahlkamine, Leichtbauschornsteine, Kaminabdeckung, Schornsteinabdeckungen, Schornsteinverlängerungen, Schornsteinhauben, Ofenrohre, Rauchrohre, Schornstein, Schornsteine, Kaminöfen, Kamineinsätze und Kaminbausätze.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

236 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Zuviel bestellte Teile werden nicht zuück genommen.

Man bestellt als Laie diejenigen teile, von denen man vorher so sorgfältig, wie als Laie möglich, gezeichnet und ausgemessen hat, dass man sie braucht. Versehentlich zuviel bestellte teile lassen sich nur 14 tage lang zurückgeben. darüberhinaus gibt es die unternehmensentscheidung KEINERLEI Teile zurück zu nehmen. HIER ALSO BITTE NUR KAUFEN; WENN MAN DAS AKZEPTIEREN KANN. ICH KANN ES NICHT AKZEPTIEREN!
Antwort zur Antwort:
Nein, ich habe alles einzeln ausgemessen und einzeln bestellt. Dass Ihre telefonische Auftragsannahme daraus einen Bausatz herstellte wurde nie kommuniziert und es wurde auch erst recht nicht auf meine daraus folgenden Nachteile hingewiesen.
Ausserdem wurde auch der sogenannte "Bausatz" ausschliesslich aus Standardteilen zusammen gestellt, so dass dieses Argument für Ihre ablehnende Haltung nicht verwendet werden darf.
KundenDIENST SIEHT ANDERS AUS!

12 mars 2024
Logo de Schornsteinmarkt

Réponse de Schornsteinmarkt

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben.

Nach Durchsicht unserer Korrespondenz mit Ihnen möchten wir klarstellen, dass Sie die genannten Teile lediglich als Teile eines Bausatzes bestellt haben, nicht als Einzelprodukte. Aus diesem Grund war eine Rücksendung der Ware leider nicht möglich. Diese Information wurde Ihnen bereits zwei Mal in unseren E-Mails erläutert.

Als Verbraucher haben Sie das Recht innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware den gesamten Bausatz zurückzusenden. Eine Rückgabe einzelner Teile ist leider nicht möglich.

Wir hoffen jedoch, dass Sie mit dem Edelstahlschornstein voll und ganz zufrieden sein werden.

Schornsteinmarkt

Sortiment

Sortiment, Bestellprozess, Lieferung
Übersichtlich,einfach und schnell

11 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeit nicht haltbar

Ein halbes Jahr musstenich auf den Artikel warten obwohl auf Lager alles sein soll.
Es wird immer auf den Lieferanten alles abgeschoben.

5 octobre 2023
Logo de Schornsteinmarkt

Réponse de Schornsteinmarkt

Sehr geehrter Kunde

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben.

Sie haben bei uns einen Kaminofen bestellt, der innerhalb von drei Tagen geliefert wurde. Leider ist es dabei zu einem Transportschaden gekommen, den wir nicht vorhersehen konnten. Der Artikel war auf Lager, weshalb er Ihnen so schnell geliefert werden konnte. Ersatzteile hingegen werden direkt vom Hersteller bezogen. Nachdem Sie uns über den Transportschaden informiert hatten, hat unser Kollege sofort den Hersteller kontaktiert und Ihnen Bescheid darüber gegeben. Da wir ungewöhnlich lange auf die Reaktion des Lieferanten gewartet haben, haben Sie zugestimmt, dass wir die gesamte Bestellung stornieren und eine neue Bestellung für Sie erstellen.

Da es sich um hochwertige und wertvolle Ware handelt, gestaltet sich der Transport schwierig und erfordert eine sorgfältige Verpackung. Dies verursacht zusätzlichen Aufwand und Kosten. Nachdem die Spedition den beschädigten Kaminofen bei Ihnen abgeholt hat, wurde am darauffolgenden Tag ein neuer Auftrag erstellt. Der neue Kaminofen wurde Ihnen am 02. Januar zugestellt, da dazwischen Feiertage lagen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Feedback und hoffen, dass Sie mit dem neuen Kaminofen vollständig zufrieden sind.

Schornsteinmarkt

Was soll man sagen

Was soll man sagen - Lieferzeit sollte 1 bis 3 Tage sein. Konnte es fast nicht glauben, aber am Tag 3 wurde der Kaminofen Justus 5 in einwandfreier Qualität durch Spedition Dachser geliefert. Sehr netter Fahrer und von uns für alles eine Kauf Empfehlung!

14 février 2024

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen! Von der Planung bis Auslieferung alles Top!
Qualität stimmt auch, es lässt sich alles gut zusammenbauen.

19 décembre 2023

Passt

Produkt ist gut, Lieferzeit waren ca 5 Wochen, wie angegeben, ist zwar lang aber da die Teile maßgefertigt wurden auch nachvollziehbar. Passt alles, vielen Dank:)

1 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus