Schwalbe Umzuege Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Service bis zum Umzugstermin

Mich hat überzeugt, Schwalbe für meinen Umzug auszuwählen, nachdem ich deren Besichtigungstermin und hinterher den Kostenvoranschlag erhalten habe. Dieser war WIRKLICH transparenter als alle anderen Anbieter in Berlin. Zudem habe ich zusätzlich drei mal nach dem Besichtigungstermin, den Kostenvoranschlag ändern lassen, weil mir zugesichert wurde, dass wenn ich etwas noch zusätzlich verkauft bekomme oder etwas noch im Angebot bestelle, die Möbel nochmal rein- oder rausbuchen konnte. Also ich war wirklich von dem Service begeistert und empfehle jedem der ein Umzugsunternehmen suhct, sich ein Angebot von Schwalbe einzuholen.
Klare Empfehlung!

17 août 2026

Katastrophale Erfahrung!!!

Katastrophale Erfahrung mit diesem Umzugsunternehmen. Bei unserem Umzug im Frühjahr 2026 wurden mehrere Möbel beschädigt, darunter ein Kinderhochbett, das danach nicht mehr standsicher und nicht mehr sicher nutzbar war. Bei einem Kinderbett ist das absolut inakzeptabel.
Weitere Möbel wurden ebenfalls beschädigt; einen Beistelltisch sahen wir während des Umzugs als Tritt/Hocker genutzt. Außerdem wurden vereinbarte Leistungen nicht vollständig erbracht, sodass wir anschließend einen externen Handwerker beauftragen mussten.
Die Schäden wurden direkt nach dem Umzug schriftlich, fristgerecht und mit Fotos gemeldet. Trotz detaillierter Schadensaufstellung gab es bis heute keine inhaltliche Antwort.
Auch die Kommunikation war aus meiner Sicht unprofessionell: mehrfaches Nachfragen, lange Wartezeiten und eine Rechnung/Quittung für eine Barzahlung erst Monate später nach wiederholtem Nachhaken.
Ich würde dieses Unternehmen in keinem Fall wieder beauftragen und rate klar davon ab!

3 mars 2026

Purer Betrug

Purer Betrug.

Firma gibt es weder an der angegebenen Adresse im Impressum, noch an der alternativen Adresse von Google Maps. Die Handelsregister Nr ist fake und die Firma ist auch nicht bei der Allianz versichert. Wir haben 2 Strafanzeigen wegen Diebstahl und Betrug, gestellt.

Zudem unlautere Praktiken. Ausladen des Umzugs erst nach Überweisung des Geldes und so weiter und so weiter.

Es wurden mehrere Tausend Euro Schäden angerichtet an Mobiliar, sowie Immobilien.

Finger weg.

16 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte eine schreckliche Erfahrung…

Ich hatte eine schreckliche Erfahrung mit dieser Firma. Während der Lieferung haben sie meinen Fernseher kaputt gemacht und sich geweigert, mich zu entschädigen, obwohl im Vertrag ausdrücklich stand, dass solche Schäden abgedeckt wären. Außerdem haben sie es versäumt, das Wasserauslasssystem meiner Waschmaschine richtig anzuschließen, was zu einer Fehlfunktion führte. Ich habe sogar ein kurzes Video beigefügt, das das Problem zeigt. Zu allem Überfluss hat sich die Firma nach all diesen Problemen komplett aus dem Staub gemacht und jede Verantwortung abgelehnt. Wenn Sie einen ähnlichen Albtraum vermeiden möchten, überlegen Sie es sich zweimal, bevor Sie diese Firma wählen.

Sie manipulieren Bewertungen, indem sie negatives Feedback als Betrug melden, weshalb ihre Bewertungen künstlich hoch erscheinen. Lassen Sie sich nicht von den überhöhten Bewertungen täuschen. Wenn Sie es testen möchten, hinterlassen Sie einfach eine 1-Sterne-Bewertung, und Sie werden wahrscheinlich sehen, dass sie innerhalb weniger Tage entfernt wird. Es ist eine fiese Methode, um Kunden zu täuschen.

17 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus