Haben uns im Sconto neu eingerichtet! Neue Küche , neue Möbel ! Das Personal und die Beratung war super , dafür die zwei Sterne ! Der Rest , Lieferung und Planung der Lieferung war eine Katastrophe... Voir plus
In der Ausstellung im Standort Greifswald steht eine Gartensitzgarnitur mit dem Hinweis: "Artikel am Lager - sofort verfügbar". Aber weit gefehlt. Das Lager befindet sich in Rostock und die Ware... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sconto Möbel Sofort - Ihr Online Möbelshop mit vielen Angeboten zu Discount-Preisen - Markenqualität zum kleinen Preis,
Coordonnées de contact
Gutenbergstraße 1, 64331, Weiterstadt, Allemagne
- sconto.de
Aucune trace de demande d’avis
Bestellt Anfang Februar
Bestellt Anfang Februar, voraus. Liefertermin im Mai. ok, dafür kann Sconto nichts. Aber dann keine Info, das es später wird. Immer selber nachfragen ... Dann Kommt die Lieferung im Juli - Es fehlt ein Teil. Und wieder höre nichts ...
Verkäuferin war sehr freundlich und…
Verkäuferin war sehr freundlich und kompetent gehen immer wieder gerne zu Sconto und lassen uns immer wieder von der freundlichen Verkäuferin beraten
Guter Service und Beratung zum Kauf…
Guter Service und Beratung zum Kauf eines Bettes
Irreführung beim Kauf
Aber weit gefehlt. Das Lager befindet sich in Rostock und die Ware muss erst bestellt werden.
Das ist in meinen Augen Irreführung, zumal mir die sehr freundliche Verkäuferin bestätigte, dass das meist so ist.
Für mich ist es in sofern auch sehr ärgerlich, weil ich zusätzlich 90 Kilometer von der Insel Usedom zur Abholung fahren muss. Die Lieferung wäre möglich, aber kostet zusätzlich 59.00 Euro.
Den Ärger hätte ich mir gern erspart, wenn an dem Tag, als ich den Artikel gesehen habe, aber zum Ausmessen nach Hause fuhr, gleich den Hinweis auf Bestellung bekommen hätte.
Unzufrieden
Haben uns im Sconto neu eingerichtet! Neue Küche , neue Möbel !
Das Personal und die Beratung war super , dafür die zwei Sterne !
Der Rest , Lieferung und Planung der Lieferung war eine Katastrophe! Werde dort nie wieder etwas kaufen ! Sehr kompliziert alles !
Sind uns zwar preislich entgegengekommen, aber dafür mussten wir dann extra nochmal in die Filiale nach Jena. Dann hatte keiner Zeit und es ging auf einmal, das wir unser Geld per Überweisung zurück bekommen ! Ohne Worte …
Küchenverkauf Dez.2024, Mängelnacharbeitung bis heute Juli 2026 nicht erfolgt
Küchenverkauf Dez.2024: freundlich, hilfsbereit, geduldig
Küchenmontage: Katastrophe- 5 Anläufe um die Montage fertig zu stellen.
Nach Mängelanzeige Vorgangsnummer erhalten und nix, Nachhaken, mehrmaliger Erinnerungen und Forderungen der Nachbesserung per E-Mail und persönlichen Gesprächen mit dem Hausleiter und zig Telefonaten warte ich heute, Juli 2026 (ja richtig gelesen) noch immer.
Absolut nicht empfehlenswert!!
Kauf bei Sconto und Montage durch Höffner- die Verantwortung wird jeweils auf den Anderen abgewälzt.
ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT
Kundenfreundlicher Verkaufsservice
Der Kundenservice zeigte sich kulant bei der Rücknahme eines bereits bezahlten und nicht mehr erforderlichen Montageservice. Danke für das Entgegenkommen!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, immer wieder bei Sconto kaufen.
Auch die Verkäufer sind sehr nett👍🏼
Lieferung pünktlich ‼️
Mir gefiel die Auswahl
Mir gefiel die Auswahl. Der Kauf sowie die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Vielen Dank.
Alles hervorragend organisiert und…
Alles hervorragend organisiert und Mitarbeiter gut im Bilde sowie richtig freundlich
Lieferservice ist das Letzte
Wir sollten am 30.6.26 unser neues Bett geliefert bekommen.
Als die Monteure das Bett aufbauen wollten, stellten diese fest das das Bett ein falsches war und bei der Sortierung im Lager vertauscht wurde, weil der Anlieferer die Waren selber vom LKW abladen wollte anstatt die Leute von Skonto das machen zu lassen, was besser gewesen wäre, denn dann wäre das ganze nicht passiert.
Der Monteur rief daraufhin in Leipzig im Lager an und da stellte man fest das die Positionen vom Bett vertauscht wurden und unser Bett in Leipzig stehen geblieben ist.
Daraufhin wurde telefonisch ein neuer Liefertermin für den 9.7. ausgemacht.
Am 3.7. bekommen wir eine Mail das das Bett - weil auf einmal etwas fehlte - komisch - in der 31. Woche geliefert werden soll. Komisch, warum steht dann unser Bett in Leipzig ??
Auf die Anfrage warum bekommen wir zur Antwort das der Lieferer eine Nachbesserungsfrist hat und die beträgt üblicherweise etwa dem Zeitraum der Lieferfrist der ursprünglich vorgesehenen Ware. Also fehlt eine Schraube kann die Nachlieferung genauso lange dauern wie die komplette Ware, also 6 - 10 Wochen. WOW, TOP Service sagt man dazu.
Jetzt dürfen wir 6 Wochen auf Matratzen schlafen, weil die Firma einfach zu Dumm ist alles richtig zu koordinieren.
Bei diesem Schuppenwerden wir definitiv NIE wieder etwas kaufen.
Schnell und unkompliziert drei Tage…
Schnell und unkompliziert drei Tage später konnte ich das Ecksofa abholen
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, große Auswahl, gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Ich habe 1 Tisch zurückgegeben (ohne Verpackung) und habe einen Gutschein bekommen. Ich komme gerne wieder.
Online war die Eckbank nicht…
Online war die Eckbank nicht bestellbar, die Mitarbeiterin von Sconto Großpösna bot mir einen telefonischen Vertrag an, weil die 20 % Rabatt in einer Stunde (es war Samstag Abend) ausliefen, das war super, habe die Eckbank dann einige Tage später bezahlt und abgeholt, klappte alles super, danke dem Team. Seit einer Woche steht sie und wir sind super zufrieden, kann ich bestens empfehlen
Gute Optik und Sitzkomfort, enttäuschender Kundenservice
Optisch gefällt uns das Sofa sehr gut und auch der Sitzkomfort hat unsere Erwartungen erfüllt. Leider mussten wir direkt nach dem Auspacken feststellen, dass der Stoff Materialfehler aufweist. Von einem neuen Sofa erwarten wir selbstverständlich ein einwandfreies Produkt.
Die Reklamation inklusive Fotos liegt Sconto bereits seit dem 16.06.2026 vor (Reklamationsnummer: 26CCZPC). Bis heute haben wir jedoch keinerlei Rückmeldung erhalten. Der Kundenservice lässt in diesem Fall leider sehr zu wünschen übrig.
Aus diesem Grund vergeben wir nur 2 von 5 Sternen. Das Sofa selbst hätte aufgrund der Optik und des Sitzkomforts eine deutlich bessere Bewertung verdient, aber Produktmängel bei einem Neuprodukt und die ausbleibende Reaktion auf die Reklamation sind für uns nicht akzeptabel.
Somero 2, Sofa 2-sitzig, 2 Armlehnen, grün
Das Sofa ist Teil einer Sitzgruppe, 3-2-1-Sitzer, ist aber auch einzeln verkäuflich und macht solo auch eine gute Figur. Bei mir steht es im Musikzimmer. Mir kam es darauf an, dass es sich gut in den nicht so großen Raum einfügt. Die Farbe ist mit Grün angegeben, meine Wahrnehmung schwankt zwischen pastelgrün und einem sehr hellen blaugrau je nach Licht und passt auf jeden Fall gut zu Echtholzdielenboden.
Mein Einkauferlebnis wurde etwas getrübt durch den Umstand, dass man Lagerware nicht gleich mitnehmen kann. Sie muss erst vom Hauptlager in das eigentliche Auslieferungslager im Sconto verbracht werden, was mehrere Tage beanspruchen kann. Meine Andahrt hat sich dadurch auf 120 km summiert. Deswegen nur 4 Sterne.
Lösungsorientiert und kompetent
Die persönliche Betreuung eines Fachverkäufer s war sehr hilfreich, nicht aufdringlich! aber informativ und kompetent. Auch wenn es Lieferschwierigkeiten gab- der persönliche Kontakt hat zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt. Herzlichen Dank!
Leider bin ich mit dem Service sehr…
Leider bin ich mit dem Service sehr unzufrieden. Die Lieferung erfolgte nicht wie vereinbart, was für mich erhebliche Unannehmlichkeiten verursacht hat. Ich habe mehrfach E-Mails geschrieben und auch eine Beschwerde eingereicht, jedoch keinerlei Antwort oder Rückmeldung erhalten.
Durch die Lieferverzögerung konnte der geplante Möbelaufbau nicht stattfinden. Trotz der entstandenen Probleme wurde mir weder eine Lösung noch eine Entschädigung oder ein alternatives Angebot für den Aufbau unterbreitet. Nun muss ich selbst sehen, wie ich die Möbel aufgebaut bekomme.
Besonders enttäuschend finde ich die fehlende Kommunikation und den mangelnden Kundenservice. Von einem Möbelhaus erwarte ich einen deutlich besseren Umgang mit Kunden und ihren Anliegen. Daher kann ich meine Erfahrung leider nicht positiv bewerten.
Alles geklappt wie abgesprochen...top…
Alles geklappt wie abgesprochen...top Jungs die das anliefern...ohne Worte total Nice
En savoir plus sur les différents types d'avis.