Wir haben das Modell "XXlite street 18 Zoll" der Marke S'COOL gekauft. Bereits nach wenigen Tagen bildete sich an diversen Anbauteilen (z.B. Schutzblech) sowie Schrauben Rost. Nachdem unsere Toch... Voir plus
Alle Teile was ich benötigt habe, sofort gefunden, durch hilfe der Bilder welches Teil genau gesucht wurde. Preis Leistung stimmt. Nur zu empfehlen.
Das von mir gekaufte Fahrrad für meinen Enkel hat vollkommen überzeugt. Die Montageanleitung fehlte leider, aber der Kundendienst hat mir da sehr freundlich und kompetent zur Seite gestanden.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Da hat Trustpilot absolut recht! In der SEO-Welt gilt oft: "Content is King". Je mehr relevante Begriffe (Keywords) du in deiner Beschreibung unterbringst, desto besser versteht Google, worum es auf deiner Seite geht – und desto weiter oben landet dein Trustpilot-Profil in den Suchergebnissen. Hier ist eine erweiterte, SEO-optimierte Version für scool.de. Sie nutzt die maximale Textlänge optimal aus, deckt alle wichtigen Suchbegriffe ab (Kinderfahrrad, Jugendrad, Laufrad, Qualität, Sicherheit) und liest sich trotzdem flüssig und sympathisch. SEO-optimierte Unternehmensbeschreibung für scool.de Willkommen bei S'COOL – Hochwertige Kinderfahrräder, Jugendräder & Laufräder für jede Altersklasse! Auf scool.de dreht sich alles um die sichere und spaßige Mobilität der jüngsten Biker. Seit vielen Jahren sind wir die Experten, wenn es um die Entwicklung von Kinder- und Jugendfahrrädern geht, die perfekt auf die Anatomie und die Bedürfnisse von Kids angepasst sind. Vom allerersten Laufrad über robuste Mountainbikes (MTB) und coole BMX-Räder bis hin zu verkehrssicheren Citybikes für den Schulweg – wir begleiten Familien bei jedem Zweirad-Abenteuer. Warum S'COOL? Qualität, Sicherheit & cooles Design Ein gutes Kinderfahrrad muss einiges aushalten: Bordsteinkanten, Stürze, Regen und Matsch. Deshalb setzen wir bei unseren Bikes auf maximale Stabilität, hochwertige und langlebige Komponenten sowie eine kindgerechte Ergonomie mit leichtem Gewicht. Uns ist es wichtig, dass Fahrräder für Kinder nicht nur höchsten Sicherheitsansprüchen genügen, sondern auch verdammt cool aussehen und für Eltern bezahlbar bleiben. Unser Sortiment auf scool.de umfasst: Laufräder & Einsteigeräder: Perfekt für die ersten Balance-Versuche und den sicheren Start in die Mobilität. Kinderfahrräder (12 bis 18 Zoll): Leichte Rahmen, intuitive Bremsen und tolle Farben für die Kleinsten. Jugendräder & Schulräder (20 bis 26 Zoll): Voll verkehrssichere Fahrräder mit Lichtanlage, Schutzblechen und Gangschaltung nach StVZO. Sport & Action: Robuste Mountainbikes und BMX-Räder für kleine Abenteurer. Deine Meinung ist uns wichtig! Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle – sowohl bei der Qualität unserer Fahrräder als auch beim Service im Online-Shop. Wie lief deine Bestellung auf scool.de? Wie zufrieden bist du mit dem Versand, dem Aufbau oder unserem Kundenservice? Und das Wichtigste: Wie gefällt deinem Kind das neue Bike? Teile deine Erfahrungen hier auf Trustpilot mit uns. Jedes ehrliche Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte noch weiter zu verbessern, und bietet anderen Eltern eine wertvolle Orientierung beim Kauf des perfekten Kinderfahrrads. Vielen Dank für deine Bewertung!
Coordonnées de contact
Ludwig-Erhard-Allee 3, 33719, Bielefeld, Allemagne
- 0521-32 99 88-0
- shop@coolmobility.de
- scool.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rost, irreführende Angaben und schlechter Service
Wir haben das Modell "XXlite street 18 Zoll" der Marke S'COOL gekauft.
Bereits nach wenigen Tagen bildete sich an diversen Anbauteilen (z.B. Schutzblech) sowie Schrauben Rost. Nachdem unsere Tochter etwas wuchs, wollten wir den Lenker an ihre Körpergröße anpassen, nur um festzustellen. Nach mehreren Versuchen fragten wir beim Hersteller nach, welcher uns eröffnete, dass der Lenker nicht verstellbar ist. Dies wurde in den FAQs auf der Herstellerseite anders dargestellt. Hätten wir dies gewusst, hätten wir das Rad nie gekauft. Nach meiner Beschwerde wurde die Webseite geändert (was ich als klares Schuldeingeständnis werte), jedoch in keinster Weise auf eine gütliche Lösung hin gearbeitet. Unsere Anfragen wurden teilweise wochenlang nicht bearbeitet, teilweise einfach ignoriert.
Ich kann nur davon abraten, bei diesem Hersteller zu kaufen.
schnelle Lieferung
Eine gute praktische farade gute Industrie gute Modelle
Gute praktische farade die ist schnell und leicht in gute Fabrik und gute model
Alle Teile was ich benötigt habe sofort und einfach gefunden
Top Teil, schönes und stabiles Rad für die Kinder
Schön und unkompliziert top Erfahrung so muss immer sein
Bestellung und Lieferung
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Vorsicht irreführend!
Vorsicht, Beschreibung irreführend!!!
Lt. Beschreibung soll das Kinder - Fahrrad einen Gepäckträger haben. Auch die KI auf der Seite sagte "lt. Beschreibung hat dieses Rad eindeutig einen Gepäckträger. Wenn du ganz sichergehen willst, frage den Kundenservice."
Der Kundenservice antworte mir, dass kein Gepäckträger dabei sei aber ich selbstverständlich folgendes Produkt [...] käuflich erwerben könnte....
Ich kann von den Laden nur abraten
Ich kann von den Laden nur abraten, ich warte jetzt fast 3 Wochen auf ein Ersatzteil welches auch schon fast 3 Wochen bezahlt ist und mir eine Lieferzeit von 3 Werktagen zugesichert wurde. Hatte mal nach über eine Woche nachgehakt, geht heute raus wurde mir gesagt/ geschrieben. Es handelt sich dabei nur um ein kleines Teil was mit der Post versendet werden kann. Ohne dieses Teil (Rahmenschloss) ist das Fahrrad leider nicht Fahrtüchtig. Ich denke das Geld ist wohl weg, ich überlege aber ernsthaft, auch bei diesen kleinen Geldbetrag einen Anwalt einzuschalten, bin ja rechtschutzversichert
Stunt Roller mit kleinen Einschränkungen
Der Roller macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Jedoch ist dieser vermutlich bei der Lieferung beschädigt worden und rasselte. Scool reagierte umgehend und wir haben einen Austauschroller erhalten. Bei diesem fielen auf beiden Seiten die Stopfen der Griffe heraus. Dies haben wir selbst mit Kleber behoben. Mein Sohn ist jetzt zufrieden, denn der Roller sieht wirklich schön und wertig aus.
viele Qualitätsmängel
Ich habe noch nie ein neues Kinderfahrrad mit so unterirdischer Qualität gekauft - und das trotz des vergleichsweise marktüblich hohen Preises, z.B.:
- verschiedene Roststellen an blanken Teilen schon nach wenigen Wochen
- Ständer nach kurzer Zeit abgebrochen, wenn das Fahrrad mit Schulranzen im Korb abgestellt wird
- Lack platzt deutlich schneller vom Rahmen als beim Rad des Bruders
- Zug der Narbenschaltung musste schon nach wenigen Monaten erneuert werden
- generell muss die Schlatung alle paar Monate neu eingestellt oder repariert werden
- Aufhängung der Vorderlampe sehr schnell ausgeleiert, so dass man sie kaum noch festschrauben kann
Meine Bewertung bezieht sich auf: S'COOL troX EVO alloy 26-7 Jugendfahrrad von 2024
Stornierung nach Kaufpreisbezahlung
Die Bestellung wurde nach der Bezahlung des Kaufpreises ohne Angabe von Gründen storniert. Erst auf Nachfrage wurde sich auf einen Systemfehler berufen mit dem Hinweis, dass die Stornierung nicht mehr rückgängig gemacht werden kann. Das Angebot war danach nicht mehr verfügbar.
Alles reibungslos und Tiptop
super einfach und schnell geliefert
Preis-Leistung und Lieferung war Top
Schönes Fahrrad. Einfacher Bestellvorgang prompte Lieferung
Das von mir gekaufte Fahrrad für meinen…
Das von mir gekaufte Fahrrad für meinen Enkel hat vollkommen überzeugt.
Top gerne wieder