À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,2

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Rost, irreführende Angaben und schlechter Service

Wir haben das Modell "XXlite street 18 Zoll" der Marke S'COOL gekauft.

Bereits nach wenigen Tagen bildete sich an diversen Anbauteilen (z.B. Schutzblech) sowie Schrauben Rost. Nachdem unsere Tochter etwas wuchs, wollten wir den Lenker an ihre Körpergröße anpassen, nur um festzustellen. Nach mehreren Versuchen fragten wir beim Hersteller nach, welcher uns eröffnete, dass der Lenker nicht verstellbar ist. Dies wurde in den FAQs auf der Herstellerseite anders dargestellt. Hätten wir dies gewusst, hätten wir das Rad nie gekauft. Nach meiner Beschwerde wurde die Webseite geändert (was ich als klares Schuldeingeständnis werte), jedoch in keinster Weise auf eine gütliche Lösung hin gearbeitet. Unsere Anfragen wurden teilweise wochenlang nicht bearbeitet, teilweise einfach ignoriert.

Ich kann nur davon abraten, bei diesem Hersteller zu kaufen.

18 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Neues Kinderfahrrad kam mit rostigen…

Neues Kinderfahrrad kam mit rostigen Schrauben und Blasen im Lack. Beim Kontakt zum Kundenservice (Kommunikation via Mail) wird kein Ansprechpartner genannt, man wird nicht direkt angesprochen, in einer Mail geduzt,dann gesiezt. Und man wird gebeten die E-Mail-Adresse mitzuteilen für das Retourelabel.
Wirklich unterirdisch

17 juillet 2026

Retoure irgendwie unmöglich

Wir haben ein Scool chix bestellt. Es kam auch recht schnell bei uns an allerdings war das Fahrrad überhaupt nicht wie beschrieben, wie es an solch gute Bewertungen kommt, ist mir schleierhaft. Wir würden dieses Rad nun gerne zurückgeben, erhalten allerdings keine Antwort auf unsere Bitte ein Retourelabel zu erhalten. Schon, dass man dies nicht bequem bei jeder Bestellung hinterlegt, man es stattdessen umständlich über Formulare und Emails anfordern muss, hätte uns stutzig machen sollen.
Wie haben glücklicherweise mit Paypal bezahlt und nun ein Konflikt eröffnet.

3 mai 2026

Katastrophal - nie wieder

Wir haben für unseren Sohn voller Vorfreude ein Fahrrad im Wert von über 1.000 € bestellt – mit einem klaren Lieferversprechen von 3–5 Werktagen.
Heute befinden wir uns bei Werktag 14 und das Fahrrad ist immer noch nicht bei uns angekommen.

Die Verantwortung wird konsequent auf die Spedition abgeschoben, verbunden mit der Aussage, man habe selbst keinen Einfluss mehr. Als Kunde erwarte ich jedoch, dass sich ein Händler entsprechend zuverlässige Partner sucht – insbesondere bei hochpreisigen Produkten.

Mehrere telefonische Kontaktaufnahmen blieben ohne Ergebnis oder konkrete Lösung.
Heute kam dann sogar eine Nachricht über eine „erfolgreiche Zustellung“ – obwohl hier niemand geklingelt oder etwas abgegeben hat. Das wirkt äußerst fragwürdig.

Insgesamt sehr unprofessionell und enttäuschend.

Meine Empfehlung: lieber lokal kaufen oder bei renommierten Händlern, die ihre Lieferzusagen auch einhalten.

0 Sterne wären angemessen – leider geht nur 1 Stern.

23 mars 2026

Wir waren bisher große Academy-Fans (u

Wir waren bisher große Academy-Fans (u. a. Academy 3 im Einsatz) und wollten bewusst ein weiteres Rad kaufen, um ein Unternehmen aus NRW zu unterstützen.
Leider wurden verbindliche Zusagen (Liefertermin, 20 % Nachlass) nicht eingehalten, die Bestellung anschließend sogar einseitig storniert.
Sehr enttäuschend – Vertrauen verloren, künftig keine weiteren Bestellungen.

29 août 2025

Nichts als Verzögerung

Bestellung eines Academy-Bikes im Mai. Angegebene Lieferzeit: 4-6 Wochen. Auslieferung des Bikes nach zigfacher Nachfrage endlich für Mitte August (!) angekündigt. Seitdem tägliche Verschiebung durch Versanddienstleiter UPS. Besonders toll für meine Tochter, die seit Monaten auf ihr Fahrrad wartet. Der Sommer ist fast vorbei und das Fahrrad ist wahrscheinlich noch immer in China. Keine sehr schöne Erfahrung, kauft lieber beim örtlichen Händler.

18 août 2025

Stornierung durch Händler trotz vorheriger Lieferzusage

Unsere Bestellung eines Academy Grade 5 wurde mit Lieferzeit von ca. 8 Wochen bestätigt. Geld wurde sofort eingezogen. Nach einer Woche dann Stornierung der Bestellung durch den Händler. Unser Sohn hat bereits das Grade 3 und Grade 4 gefahren und hätte sich über den Nachfolger gefreut. Wir wechseln jetzt zum Marktführer, dort ist ein vergleichbares Rad sofort verfügbar.

5 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenservice reagiert zumindest nach…

Kundenservice reagiert zumindest nach 3-4 Tagen

- Website irreführend bei ähnlichen Artikeln
- Erstes Fahrrad kam defekt an, musste dann umständlich wieder retourniert werden
- Fahrrad nach etwas über 12 Monaten defekt, keine Gewährleistung mehr, angeblich unsachgemäßer Gebrauch
- ohne Erklärung wird eine Liste an Artikel für die Reparatur zum Kauf zugesendet + Versandkosten

Mich hat diese Art Kunden zu halten erschreckt, mein nächstes Fahrrad oder das der Kids wird woanders bestellt

14 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus