1. Entreprise de logiciels

Scriboupsy est LE logiciel dédié aux psychologues. Conçu par une psychologue, Scriboupsy vous propose un outil pour organiser sereinement vos suivis psychologiques. - Organisez simplement vos écrits psychologiques - Gérez même vos suivis de groupe - Éditez automatiquement vos devis et factures Et bien plus encore...

4,2

Bien

Je suis psychologue

Je suis psychologue, un besoin de limiter le temps sur les tâches administratives pour être un maximum auprès de nos patients.
C'est une équipe qui est très à l'écoute de nos besoins, et très réactive.
Un vrai plaisir au quotidien

1 avril 2024

Je suis psychologue clinicienne et…

Je suis psychologue clinicienne et débutais mon activité libérale cette année. J'avais besoin d'un logiciel capable à la fois de faciliter mes tâches administratives (facturation, attestations, dossiers...) et éventuellement une prise de note dédiée, tout en respectant les données personnelles des patients : quel casse-tête ! Merci Scriboupsy, qui a été mon meilleur choix : d'un clic je trouve le dossier patient, peux y mettre des notes personnelles (ou une copie des notes papier), des renseignements administratifs (type de suivi ou adresse), et facturer ou fournir une attestation facilement, le tout RGPD et HDS+ ! Pour couronner le tout, Blandine est très soucieuse de l'expérience client et répond rapidement aux questions et remarques sur le logiciel, toujours avec bonne humeur.
Bref : je recommande, Scriboupsy a réellement facilité mon début d'activité !
Lucie

22 décembre 2023

Bonjour Lucie,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Je vous remercie aussi pour nos différents échanges. Je suis contente de lire que que Scriboupsy a facilité votre début d'activité :)
N'hésitez pas à nous contacter dès que vous avez une remarque ou une idée!

un logiciel de qualité !

Un logiciel de qualité qui comble mes attentes tant dans le suivi des dossiers patients que dans la gestion comptabilité et facturation.
Inscrite dans une vraie démarche qualité en répondant aux besoins remontés par les utilisateurs, l'équipe est très à l'écoute, disponible et réactive !
Merci pour cet outil fonctionnel et pratique qui représente un gain de temps considérable.

17 juillet 2023

Bonjour Laura,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Merci à vous pour tous vos retours et vos remarques qui permettent de faire évoluer votre logiciel.
Je suis contente de lire que Scriboupsy vous fait gagner beaucoup de temps :)

J'utilise le logiciel depuis quasi…

J'utilise le logiciel depuis quasi l'ouverture de mon cabinet, j'ai vu l'évolution et les améliorations continues. J'apprécie tout particulièrement le contact en direct avec les développeurs et leur réactivité, leur compréhension du terrain. Longue vie à cet outil!

12 juillet 2023

Bonjour Emmanuel,
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire.
Et je vous remercie sincèrement pour vos retours et tous nos échanges. Cela nous aide à avancer et à progresser!

En tant que psychologue

En tant que psychologue, j’utilise ce logiciel depuis maintenant 6 mois. Je le trouve très bien adapté à mes besoins dans tout ce qu’il me permet de réaliser (suivi, facturation, etc..)
Ce qui est appréciable c’est la réactivité et la proximité des éditeurs du logiciel qui cherchent en permanence à le perfectionner ET qui intègrent les modifications rapidement quand cela est techniquement possible. On peut échanger directement avec eux en cas de besoin, on sent leur envie de développer un outil sur mesure et adapté à nos besoins.
Et je n’ai jamais eu à faire à des bugs. La seule chose indispensable c’est qu’il faut être connecté à internet pour pouvoir y accéder et qu’on ne peut pas l’utiliser en mode « hors ligne » mais tout comme la plupart des logiciels du même type.
Je recommande scriboopsy à mes
consœurs/ confrères.

28 janvier 2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Je suis ravie que Scriboupsy soit adapté à vos besoins !
Cela nous tient à cœur de pouvoir répondre au maximum à vos attentes, nous aimons échanger avec nos utilisateurs.
N'hésitez pas à nous faire par de toute autre amélioration 😀

parfait!

logiciel pratique en tant que psychologue, factures faites en 1 clin d œil! équipe très réactive pour échanger et tenir compte des améliorations possible!

21 janvier 2023

Réponse de Scriboupsy

Merci beaucoup pour votre avis.
Je suis contente que vous gagnez du temps pour vos factures😀
N'hésitez pas à nous contacter dès que vous avez une remarque ou une idée!

Un vrai Gain de temps et d’énergie

Un vrai Gain de temps et d’énergie. Un logiciel fait par des psy pour des psy et ça ça change tout! Des personnes qui vous aident à prendre en main le logiciel avec bienveillance. Bref, j’ai testé depuis le début d’année et j’ai pris un abonnement annuel.

18 janvier 2023

Réponse de Scriboupsy

Merci beaucoup pour votre message.
Je suis très heureuse que Scriboupsy vous aide au quotidien! 😀
Merci de votre confiance, nous restons disponible.