Scritte a testa in giù Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva! Mi sono rivolta ad Ale per la creazione di un ambigramma con i nomi dei miei bimbi e sono rimasta davvero colpita dalla sua puntualità, precisione, disponibilità e infinit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già fatto una recensione, positiva anche se un pochino delusa dagli ambigrammi ricevuti. Devo dire, però, che Alessandra ha risolto la mia insoddisfazione creando un nuovo ambigramma dei due no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto diversi nomi in ambigramma per amici e parenti e ogni regalo, è stato super apprezzato! Tutti sono rimasti entusiasti dell’originalità e del risultato: pezzi unici, creati su misura, con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di incontrare casualmente sui social Alessandra, non conoscevo l'esistenza di un ambigramma. Trovo che sia un'idea molto molto interessante e assolutamente non banale. Io sono rimasta piacevo... Voir plus

1. Artisanat d'art

Su Scritte a testa in giù trasformo i nomi in vere e proprie opere d’arte attraverso gli ambigrammi, parole che si leggono in più direzioni. Ogni ambigramma è realizzato a mano con cura e precisione, creando un design unico e personalizzato. Sul mio e-commerce puoi acquistare il tuo ambigramma personalizzato in formato digitale, perfetto per stampe, tatuaggi e progetti grafici, oppure sculture 3D dal design esclusivo, ideali come complemento d’arredo o regalo originale. Garantisco la consegna dei file digitali entro 2 settimane e la spedizione dei prodotti fisici entro 2 settimane dall'acquisto. Scritte a testa in giù è un progetto in continua evoluzione, sto lavorando a nuove idee per offrire ancora più modi creativi di dare vita agli ambigrammi! Crea il tuo ambigramma su www.scritteatestaingiu.it e lasciati sorprendere dalla magia delle parole a testa in giù!

TrustScore 4.5 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Unica!

Disponibilità, celerità e professionalità!

5 mai 2026

Grazie Sara 🙃

Professionista attenta e gentile

Professionista attenta e gentile, oltre che bravissima. Le ho chiesto un piccola modifica e mi ha accontentato immediatamente. Assolutamente da provare.

20 avril 2026

Grazie Enzo 🙃

Competenza

Competenza, puntualità e gentilezza...cosa chiedere di più?
Semplice: altri ambigrammi!!

14 mars 2026

Da buona lucana risponderei... un Lucano! Grazie Daniela 🙃

Top!!!

Velocissima e bravissima

28 février 2026

Grazie Davide, faccio del mio meglio 🙃

Noté 5 sur 5 étoiles

Una parola dove altre due si riflettono

Quale regalo migliore possiamo fare, o farci, di una parola creata solo per noi?!
Alessandra riesce a compiere questa magia, coniugando in un unico termine, due parole distinte.
Una parola: dove altre due si riflettono.
Esiste forse metafora migliore di due parti in equilibrio?
L'equilibrio di due parti che mantengono la propria identità pur creando un legame solido che sia nella coppia, familiare o affettivo ... Perché solo INSIEME generano qualcosa di speciale, unico ed irripetibile.
Questo per me va al di là dell'arte, è il dono di distillare il due e renderlo uno.
Senza snaturare nessuna delle parti che lo compongono.
Grazie ❤️

28 février 2026
Avis spontané

Grazie Diletta, parole bellissime 🙃

Super consigliata!

Gentilissima, super disponibile e una vera artista! Non vedo l’ora di vedere l’ambigramma tatuato sulla mia pelle!

18 février 2026

Grazie Claudia 🙃

Noté 5 sur 5 étoiles

Un regalo apprezzato e originale

Ho regalato un ambigramma a mia figlia e mio genero e lo hanno molto gradito, sia per l'esecuzione che per l'originalità.
Alessandra è stata veloce, disponibile e molto gentile. Una professionista.
Probabilmente ne commissionerò altri :D

5 février 2026

Grazie Licia per questa bellissima recensione 🤍
Sapere che il regalo è stato apprezzato è per me la soddisfazione più grande. Ale 🙃

Alessandra è fantastica

Alessandra è fantastica. È già il secondo ordine che effetto e sono super soddisfatta.
Grazie ❤️

Semplicemente meraviglioso ambigramma con Vittoria e Davide

14 décembre 2025

Grazie Serena, sono contenta ti sia piaciuto 🙃

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliassimo se volete fare un regalo diverso dal solito

Ale è stata molto cordiale e brava. Fin da subito ha controllato se il prodotto si potesse effettivamente creare dopodiché mi ha tenuto aggiornata.
Ha rispettato le tempistiche e mi ha omaggiato di un codice sconto per un eventuale acquisto.
Molto bello e per niente scontato

7 décembre 2025

Réponse de Scritte a testa in giù

Grazie mille Silvia per la tua recensione e per le bellissime parole 💛
Ale 🙃

🔝 Top

Ho scelto i nomi delle mie bimbe per fare un tatuaggio
Ho ricevuto la mail con l’ambigramma prima del previsto
Entusiasta di quanto ricevuto

31 août 2025

Grazie Ilenia! Ale 🙃

Ambigramma con modifica

Ho chiesto una leggera modifica ed è stata eseguita senza costi aggiuntivi, molto disponibile.

23 novembre 2025

Réponse de Scritte a testa in giù

Grazie Laura, il vostro feedback è sempre molto prezioso per me, mi aiuta a migliorare!
Ale 🙃

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus