Il corso che sto EFFETTUANDO con loro è strutturato bene, corso di Illustrazione ad acrilico. L'insegnante Carola è bravissima e ti invoglia a fare, spiega molto bene e sembra veramente di essere in a... Voir plus
OTTIMA SCUOLA , una delle migliori che abbia mai provato, i docenti sono bravi, professionali sempre disponibili e simpatici. I corsi sono chiari, completi e organizzati bene (in ogni lezione c'è tem... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stato molto divertente e utile confrontarsi in presenza con l'esperienza di più insegnanti. Non ho notato una buona continuità sia nei lavori che nelle tempistiche dettate dai diversi progetti. Ques... Voir plus
Scuola on line caratterizzata da serietà, professionalità e attenzione da parte di tutto lo staff.Insegnanti coinvolgenti e disponibili a fornire chiarimenti e consigli e attenti nel seguire il pe... Voir plus
La Scuola di Fumetto e Illustrazione Pencil ART offre corsi professionali di Fumetto, Manga e Illustrazione a Roma, Napoli, Bari e Online. La scuola vanta la collaborazione di docenti professionisti che collaborano con le maggiori case editrici italiane e internazionali. La qualità dei nostri corsi è certificata UNI EN ISO 9001:2015. La Scuola di Fumetto e Illustrazione offre corsi per adulti e bambini!
Via Val Trompia, 28, 00197, Roma, Italie
- info@scuolapencilart.it
- scuolapencilart.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Un'esperienza positiva al massimo
A breve inizierò online il secondo anno di Illustrazione, non vedo l'ora! Il percorso mi sta insegnando tantissimo, i docenti sono straordinari, competenti e ti mettono subito a tuo agio. L'intero corso è ben organizzato, lo staff sempre disponibile ed educato, orari comodi. Sono felicissima di aver scelto questa scuola un anno fa e la consiglio vivamente sia a chi è alle prime armi che a chi si sente più esperto. Il corso ti prepara bene a diventare un illustratore a 360° e a muovere i passi nel mondo meraviglioso dell'arte. L'esperienza è davvero positiva, sia per l'apprendimento, ma anche per il gruppo di lavoro che si è formato, nel quale non mancano scambi di consigli, opinioni e idee. Finito questo corso biennale, sono certa che ne farò altri. 5 stelle meritatissime. Lorenza :)
Piacevolissima Scoperta!
La Scuola Pencil ART è stata una piacevole scoperta! Non mi sarei mai aspettata di trovare una scuola così inclusiva e stimolante.
I docenti sono tutti molto gentili, competenti e fonte inesauribile di ispirazione. Riescono a rendere le materie interessanti e fruibili sia per chi ha già esperienza e ha trattato l'argomento (con esercizi originali e creativi) sia per chi è ancora agli inizi.
Le correzioni sono costruttive e mai distruttive (il che non è scontato, specialmente in questo campo!) e gli insegnanti sono incoraggianti e spronano sempre gli allievi a lasciarsi andare e liberare la propria personalissima creatività.
L'ambiente è rilassato ma stimolante, dopo ogni lezione mi sentivo soddisfatta, serena ispirata. È un posto sicuro dove creare e liberare la mente.
Lo staff (corpo docenti e segreteria) è sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema degli allievi, accoglienza fantastica.
Sono due anni che consiglio Pencil ART a tutti i miei amici appassionati di illustrazione o arte in generale, e non smetterò mai di ringraziare la scuola per tutto quello che mi ha insegnato in questi anni.❤️